Befree
Магазин одежды
ДШ
Дарья Шабанова
Богатый выбор одежды по доступным ценам! 😍😍
Elen Kurpy
Бифри стал таким хорошим магазином, что сильно радует. Вещи яркие, веселые, стильные, дочка в восторге и я тоже. Недавно купили из новой коллекции пару кардиганов, очень понравились, разбавляют скучную и серую реальность))
ЛБ
Лариса Б.
Всё понравилось
Алиса Агафонова
Заказ оформляла онлайн, уже через час все было собрано в магазине. Очень удобно так бронировать вещи, особенно когда их в остатке остается очень мало))
Diana Budnik
Недорогой, но классный магазин. Попадаются хорошие футболки и свитошоты, маечки для дома. Нравится здесь покупать, особенно много вещей в розовом оттенке, люблю его) угождаете 😍
Кошкин Киря
Выбор футболок хорошего кроя оверсайз размеров очень большой, и однотонные есть (их беру на постоянной основе) и варианты с принтами
ДИ
Дарья Исубакова
Огромное спасибо девушке-консультанту! 23.09.2025, находясь в командировке, я искала юбку и футболку. Время поджимало, магазин готовился к закрытию, но она проявила участие, помогла с выбором и задержалась, чтобы я успела совершить покупку. Такая клиентоориентированность – большая редкость и приятная неожиданность! По качеству изделий могу сказать, пока только то что удобно и красиво.
Долгополова Е.
В этом магазине часто покупаю одежду и себе и дочери. нравится что она хорошего качества и модная. да и размеры всегда соответствуют)
vishnẽvaya d
отличный магазин! большой выбор товаров, приятные консультанты, которые могут помочь с выбором! однозначно советую!
ИИ
Ирина Иванова
Нашла красивое платье по приятной цене!
ЕА
Екатерина Алексеева
тут всегда девушки такие милашки работают, обожаю этот бифри)
Владлен )👌
Прикольная современная одежда, мне нравится
Оксана Мотылькова
Не в первый раз покупаю одежду в бифри, очень нравится качество вещей, обслуживание в магазине. Огромный выбор простой и стильной одежды)
Екатерина К.
мой любимый магазин с классными дизайнами и хорошим качеством, желаю им успеха и процветания
Анатолий К.
Всё отлично, ребенок был очень доволен.
ИМ
Ирина М.
Спасибо адекватному консультанту за помощь с выбором джинс! С удовольствием выгуляла эту часть гардероба по Северной столице и ещё паре городов))
ВЛ
Валентина Л.
очень большой выбор,советую
ВО
Виктория О.
В целом хороший магазин, большой выбор молодежной обежды. Покупаю там только футболки и джинсы, хорошее качество
ГК
Галия К.
Мерила разные размеры куртки, в итоге купила ту которая больше(
НЕ
Наталья Е.
Отличные джинсы!!! По скидочной цене!!!
Nastasia Maistrenko
Купили 21.01 рубашку, дома увидели, что не снята антикражка, пришлось 22.01 заехать повторно в магазин, снимать антикражку. Чек не брали так как расчет был по карте. Вместо извинений супруга обвинили в воровстве! Что у вас с персоналом?! Это нормально вообще?! В итоге сделали возврат, зачем до такого доводить людей?! Тем более теперь «посещение» комплекса фактически платное: парковка на улице битком, въезд на парковку комплекса платный, даже на 5 мин
ДШ
Дмитрий Шамонин
Ну вы и так барахлом торгуете, а еще и хамство процветает, в трк УРАЛ : зашел в мужскую часть, попросил у продавца (молоденькая пышненькая красивая брюнетка) портновский метр (лента) замерить пояс и брюки, вынесла школьную линейку, ладно померил так, в шуточно сказал, что раз торгуете одеждой должны иметь портновский метр, в ответ прошипела "не должны". Откуда такое чудо берется в магазинах и допускается до обслуживания людей ))). Вот и думаешь, в очередной раз, лучше в интернете покупать
Ваня Ларькин
Ужасный магазин. Купил рубашку, дома заметил что расходится шов на рукаве. Посмотрел второй рукав, а там видимо он разошёлся уже давно, просто убрали нитки и как будто так и должно быть, потому что под ним ещё один и если бы не нитки на втором я бы и не понял. Посмотрел другие швы, там тоже нитки как будто вот вот разойдутся. Продавать за 4к вещи такого качества это ужас.
ЛК
Лидия К.
Купили рюкзак для школы. Качество супер, легкий, цена доступная- 1800р.
Александра Н.
Большой выбор моделей одежды на разный вкус и чек, качество хорошее, ткани преимущественно, натуральные
ТН
Татьяна Н
Здравствуйте. Хотела бы оставить жалобу на фирменные пакеты. Это скорее мешок, а не брендовая упаковка. Прозрачный, безформенный, с которым стыдно идти по улице. Совершенно не удобный ,горизонтальный формат , пакет получается полупустым с тремя покупками , все свешивается в один край. Все вещи видно , а если будет там белье лежать?? После такого сервиса не хочется возвращаться. Что за проблема сделать обычный матовый пакет??
КО
Ксения О.
Ужасные прозрачные пакеты, качество ухудшилось
ЛП
Людмила П.
Купила дочке потрясающие водолазки из сеточки с принтом, спасибо
РА
Рузиля А.
Интересный выбор товара,поток людей очень большой
lililove
Такие вещи тут классные, очень милые, летние и очень приятные по материалы. Все лето буду ходить в ваших вещах, потому что в них как будто изнутри наполняешься теплым чувством!
ramil.hazheev
В основном акцент на женскую одежду, но из мужского тоже бывает, что-то подбираем. Довольны ассортиментом и главное это качество! Долго носится и приятно всегда к телу.
Максимова
Сейчас большие скидки на зимнюю коллекцию. На скидках купила базовый худи (порядка 1500 р.), прикольный короткий пуховик двухцветный и реально интересный (2300 р.) и классный свитер (1200 р.). Всем довольна :). Качество ок, цены отличные, дизайн прикольный.
Пользователь .
В 21:55 уже закрылись и продавец грубо выгнала. Хотели купить одну куртку, даже без примерки.
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
Единственный магазин одежды, где нашла штаны на свои широкие бёдра и узкую талию!!! В этом магазине вещи с идеальными для меня лекалами (даже в очень дорогих магазинах не могла найти подходящие). За штанами теперь только сюда!) обслуживание тоже норм) Консультанты не навязчивы, но если что-то спросишь- всегда помогут. Моя интровертная душа всегда радуется приходя сюда)). Выбор одежды хороший. качество в зависимости от вещи- есть среднее, есть хорошее, но в принципе всё красивое)
Anfisa
Би фри мне всегда нравился, неплохой ассортимент одежды, довольно привлекательного дизайна, качество одежды хорошее.
ира
Приятное место, приятные, добрые, вежливые улыбчивые и красивые девушки-консультанты и не менее приятная и красивая одежда. Взяла себе чёрные джинсы и такую же чёрную куртку на осень (что поделать, люблю этот цвет). Муж, в свою очередь, решил приобрести штаны и кофту на свой вкус и цвет. Кстати, вышеупомянутые девушки оказались ещё и профессионалами, разбирающимися в клиентах и быстро помогли подобрать именно то, что нам больше всего понравилось и подошло. Единственное замечание, цены на мой взгляд всё же немного высоковаты, но качество продукции и обслуживания того стоит.
Юлия Саедбаева
один из любимых магазинов одежды, сравнительно небольшой, но есть что выбрать. качество хорошее, некоторые вещи не один год носятся. обстановка комфортная, персонал вежливый, доброжелательный. хочется возвращаться снова и снова.
sakovezalex88
очень неплохой магазин, есть из чего выбрать. не понравилось качество многих вещей) но рассцветки и выбор есть
Туристическая компания Sunvik
Общее впечатление от салона женской одежды "Befree" - магазин с приятными ценами и одеждой хорошего качества. Очень нравится, советуем :)
twinkitw
Классный!Классный магазин! Имеется большой опыт позитивных покупок здесь. При том,как мужских, так и женских вещей! Серые мужские джинсы, которые мы тут покупали супругобожает. Да и я наиболее комфортные moms джинсы нашласебе именно тут. А ассортимент платьев здесь бесподобный. Продавцы - приятные и ненавязчивые, что не может не обрадовать! В общем - отличный магазин с классным ассортиментом и хорошими ценами!
lapushka
Приятный отдел Бифри. Здесь как-то уютно: то ли от расположения, то ли от девушек, которые здесь работают. А девушки здесь действительно милые, улыбчивые, такие маленькие солнышки. Сегодня со мной и моей подругой работала Наталья - очень хороший консультант-продавец. Цены. Считаю, что они на некоторые позиции сильно завышены. Но в Бифри часто бывают скидки, благодаря которым можно купить вещи за меньшую сумму. Вот и сегодня выбрала топ за 299р😉 Выбор большой. Но лично мне не нравятся принты в Бифри, но это дело вкуса. Думаю, что сейчас там можно здорово приодеться к лету. Ну, или купить теплый свитер, а то погода не щадит :(
Ольга
Видела на флампе недавно отзыв про супер джинсы в этих отделах с высокой полноценной посадкой. Сегодня изучали их ассортимент с подругой лично) Покорили с первого взгляда немного несуразные, коротковатые, но модные по сезону, джинсы с прорехами и вышитыми арбузными долькам). Остальные штанцы, похоже, уже испытали набег по поводу скидок, так что имеет смысл забегать и в другие отделы для сравнения. Есть очень необычные принтованные юбки) Юбки представлены разной длины, разных фасонов: есть и мини, миди и макси, яркие принты и пастель. Цены на некоторые уже даже летние можели очень приятны: футболки, платья. В зоне распродаж также разноцветные свитера) Встретился на выходе для неравнодушных "мяукающий пуховик" среди верхней одежды: вся его поверхность полностью запринтована разными котейками.
Elizabeth
Мне очень нравится этот отдел, он какой-то необычный) Я всегда находила здесь особенные вещи, которые больше не видела нигде и ни у кого. Цены средние, на определённые товары цены выше. Последний раз купила здесь по акции потрясающее платье на свадьбу подруге. Стоило оно почти 3 тысячи, по акции купила чуть ли не в половину дешевле.
Сташа
Просто отличный выбор модной одежды по достаточно бюджетной цене! Частые сезонные распродажи позволяю еще съэкономить.
Snow Queen
Яркая вывеска, рекламные растяжки, манящие манекены. Это все здесь. И неважно, с какой целью ты сюда зашел, обязательно выйдешь с покупкой, будь то однотонная водолазка по акции, юбка в пол, канареечно-желтого цвета кофточка. Вот и я не удержалась от покупки - сапфирово-синий кофты с кружевами. Даже маме приглянулась ;)