Neri Karra
4.1
4.1
НМ
Наталия Маслова
Шикарный магазин! Грамотный персонал учтет ваши потребности и предложит оптимальный вариант и по функционалу и по цене. Рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Н*
Наталья ***
Удобное расположение, неплохой выбор. Но есть один нюанс. 22.05 покупала портмоне и обложку для паспорта, рассчиталась наличкой, немного замешкалась с ребёнком и из головы вылетело попросить чек. А если бы дома обнаружила брак, чек ведь обязаны всегда выдавать без напоминаний покупателя
29 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Уточните, пожалуйста, когда и где Вами совершена покупка. 22.05 в нашем магазине…
Анастасия Леухина
Покупала сегодня подарок для мужчины в этом магазине. Осталась в восторге и от качества изделий и от обслуживания. Анна -хозяйка магазина невероятно приветливая и ещё и про этом отличный продавец . Продала ещё и мне карточницу, хотя себе даже и не планировала покупать. Желаю вам процветания и всем рекомендую покупать кошельки, сумки и изделия из кожи тут.
31 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё. И с Новым Годом!!!
Ольга Вячеславовна
Приобрела ключницу. Покупкой довольна. Качество товара хорошее. Продавцы помогали с приобретением, за что большое спасибо.
31 декабря 2022, официальный ответ
Ольга Вячеславовна, спасибо за отзыв! Всегда будем рады помочь с выбором!
Маргарита Поплавская
Отказались принимать возврат (ремень)!!! Вернула через 2 дня,т.к. очень жесткий. Продавец чуть не матом объяснила,что "кому я его сейчас продам? Читайте законы!" Что ж!! Будем по-другому рсзговаривать
25 мая 2022, официальный ответ
Petek 1855, салон кожгалантереи 25 мая 2022 Маргарита, Вы вводите покупателей в заблуждение. Проще…
Ксения Кар
Купила себе подарок в данном магазине. Долго ходила сомневалась, а тут зашла и приобрела кошелёк и обложку для паспорта бордового цвета. Качество на высшем уровне, огромный выбор по дизайну и цветовой гамме. Красиво упаковано в фирменную коробочку. Спасибо консультанту за ее подход и доброжелательность (к сожалению не знаю имя, сделайте бейджи) с короткой стрижкой, из разговора помню у неё есть дочь. Рекомендую, отличный магазин с кожгалантереей👍
8 марта 2021, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова.
Мария Прилуцкая
Покупала кошелёк маме в подарок на день рождения все очень понравилось отдел красивый светлый есть выбор цены разные от среднего до высокой , продавец вежливый все объяснила показала , маме очень понравился кошелёк удобный , красивый, качественный! Всегда есть что выбрать!
14 января 2021, официальный ответ
Мария , спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Архипцев
Не знаю какой продавец и с кем болтала, были в магазине 3 раза. Только приятные впечатления. Наверное вы своим видом не показали того, что хотите что-то покупать вообще.
Анна Ю
Я подружка Марины Чулковой, той, которая выше высказала свое недовольство, так вот, меня не оставляет в покое тот факт, что продавец болтала по телефону, примите меры!!!