Кузов-Маркет
Автомагазин
КВ
Константин Вендольский
Отличные отзывчивые ребята широкий широкий ассортимент всегда всегда идут навстречу
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
Andrannik Sagoyan
Все супер! Покупаю постоянно здесь материал и заказываю краску, колористы Полина и Наталья мастера своего дела! Попадание всегда 100%. Очень хорошие скидки для постоянных клиентов.
18 июня 2025, официальный ответ
Andrannik, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Владимир Стронгмен
Приехал по объявлению, краска в аэрозольных баллонах в цвет авто . Цвет по итогу оказался синий, хотя машина чёрный млечный путь. В магазине выбор хороший. За подбором краски, сюда не советую. Вернулся 22.05.2025 чтоб сделать кисточку, так как был не далеко. Девочка которая подбирает максимально противная, просто неадекватная, обвинила меня в том что я оставил отзыв за спиной, за какой спиной ты о чем, я тебе приехал это в глаза сказал.Сказала что в цвет может отличаться. И я обязан был про это знать. Смешно. Снимают с себя ответственность .Вот их объявление на авито, фото прилагаю. Там черным по белому написано, в цвет авто. Если бы не эта девочка, яб не оставил отзыв, а так сейчас еще и на авито напишу. Пусть руководство ей скажет спасибо, я таких работников сразу увольняю. По итогу мне отказали что либо подбирать под предлогом что не могут подобрать в цвет.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! У вас наверно был слив по коду? Если был подбор, то такого произойти не могло…
S
Sinamon
Очень классный колорист Полина, попадание в цвет , детали красил в стык, цвет сложный, но вышло круто. Спасибо!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Д.
Дмитрий .
Заехал по пути за материалами для жигулей, подсказали чем закрыть голый кузов (слезла краска на полу под обшивкой), заодно решил сделать краску чтобы подкрасить сколы на Ауди Девушки колористы очень приветливые, в прекрасном настроении, Полина точно найдет общие темы с клиентами. С юмором и главное хорошо сделали свою работу, скол покрашен, идеально
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Рады были вам помочь ❤
Вячеслав Евгеньев
Посетил магазин с очень редкой проблемой, испортили кислотой салон пластик. Наталья очень сильно помогла, благодаря ее компетентности и профессионализму исправили ситуацию. А ее открытость и любовь к работе завораживает. Ждите в гости)
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
И
Илья
Отличный магазин,первый раз решил полирнуть машину объяснили какой материал нужен для этого и даже в каком все порядке правильно сделать )советую !!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё.
ЕТ
Евгений Тарасов
Советую данное место Лучшие люди Все расскажут,покажут Остались довольны 😊 Они знают что продают👍👍👍👍👌
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады ❤
ДО
Дмитрий Охрименко
Отличный магазин! Хорошие цены. Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДТ
Дмитрий Товкач
Отличный магазин, качественный материал, колористы просто супер! Девочки делают краску один в один, ни разу не было нареканий!! Всем советую!! Полина тебе отдельно огромное спасибо за подборы!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктор Мехонин
Хороший магазин и очень хороший подбор !колористка Полина всегда попадает в цвет ,за долгий период работы не было никогда каких-то проблем с цветом ,доволен на десять из десяти !всем советую
1 октября 2024, официальный ответ
Виктор. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
VD
Vlad Dmit
Отличное место, приезжаю с области за материалами и краской. Все на высоте! Большое спасибо девушке Поле, всегда попадает в цвет, я очень доволен)
Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
И
Илья
Хороший магазин! Всегда подскажут что взять лучше, беру Материалы и краску в этом месте. Отдельная благодарность милейшему колористу Полине, давно искал такого специалиста!
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
1meartej
обалденные шпатлевки а1 горчица и сметана, будем брать еще, также очень рядом с гаражами, классный магазин! 👍🏼🤝🏼
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 1meartej. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ФК
Федор Касумов
Оличный магазин, давно покупаю материалы и краску. Очень доволен!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🌸
Z
Zservice
На прошлой недели заезжал в магазин, нужно было подобрать краску и купить материалы для ремонта своего авто. В магазине можно пообщаться с технологом-экспертом, подсказали правильный выбор для антикоррозионной обработки авто т.к линейка материалов для разных задач широкая и у каждого свои нюансы в применении. Спасибо за консультацию, все получилось сделать правильно!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ОФ
Ольга Фомина
Осталась очень довольна. Во-первых мне обозначили сроки и выполнили раньше чем ожидалось. Во-вторых это прям идеальное попадание в цвет! Отдельная благодарность колористу Полине, прекрасная девушка подобрала для меня то, что я хотела. Буду обращаться только к ней, наши взгляды на цвета сходятся
5 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова!
Александр Кашапов
Отличный магазин! Хороший ассортимент, приветливый персонал.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству.
Дмитрий Плотников
Отличная организация. Сотрудничаем с ними очень долгое время. Проблем не возникало ни по поставке расходных материаллов, ни по подбору автоэмали, ни по поставке оборудования. Если возникает вопросс по технике использования лакокрасочных материаллов то технолог доступно расскажет как это сделать. Рекомендую всем сотрудничество с КУЗОВ МАРКЕТ👍
6 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё нравится 😊 Всегда ра…
ЭГ
Эльдар Гиндалипов
Очень хороший магазин, приветливый персонал. Хороший колорист, большой ассортимент товаров!
5 июля 2023, официальный ответ
Эльдар, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады сотрудничеству.
Владимир Кукса
Спасибо девчонкам за отличный подбор краски (КИА РИО) красный, если помните, Владимир. Всем рекомендую обращаться к ним!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Магазин отличный. Коллектив отличный . Всегда скидки. Всегда акции.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
СМ
Сергей Мещенков
Большое спасибо . Подбот девчонки делают отлично . Более 15 лет закупаю товар только в кузов маркете. Материалы отличные никогда не подводили.
9 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
DP
Dmitriy Plehanov
Работаем с компанией уже давно, постоянно совершенствуются, расширяют линейку, если надо, придут на помощь, проведут обучение. Приятно работать одним словом!
3 февраля 2023, официальный ответ
Dmitriy! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ЮК
Юлия Кулешова
Всё очень хорошо!!! Очень хороший коллектив!!!! Очень отзывчивый!!!! Рекомендую!!!!!!!!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за доверие, мы работаем для вас!
женя шишаев
Хорошее место, давно работаем
30 сентября 2022, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!!
Тимофей Скребков
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, все устраивает, ассортимент всегда широкий все что нужно все есть в наличии, качество обслуживания устраивает, рекомендую!!
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы )
ВВ
Вадим Волков
Не плохой магазин .Все что надо есть.
6 февраля 2023, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Юрий Алымов
Отличный магазин! Часто приобретаем там краску и сопутствующие материалы, все хорошего качества и по адекватной цене! Очень хорошие специалисты в лаборатории подбора краски, очень компетентны и внимательны! Успехов и процветания!
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Алексей Дейнега
Никто ничего не может, ни кто ничего не знает. Ни стоимости подбора краски не сказали, ни сроков подборки. Просто отшили. Наверное не стоит тратить время и ехать сюда. И дело не в том, что меня не устроили сроки (как пишет представитель компании) дело в наплевательском отношении. Видимо колористы не хотели тратить свое время на разговоры со мной, т.к. я сразу сказал, что я впервые с этим сталкиваюсь. Да и сроки не были сказаны. Сказали: "может день, может два, мы не знаем, у нас очередь и много работы".
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Вы спросили колористов , что нужно для осуществления подбора, Вам ответили-нужна "выруб…