Ария
4.4
Забронировать
4.4
Алина Греб
Были много раз, нам очень понравилось. Всё чисто, аккуратно и комфортно!!!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое!!!! За высокую оценку!!! Всегда рады вам!!!
Ека теринка
прекрасное уютное местечко.обслуживание на высшем уровне.очень понравилось,рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
ФГ
Фаниль Галлямов
Уютная гостиница, отличный персонал. Ставлю пять звёзд! Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!! Всегда рады вам!!!
КN
Кирилл No name
Очень хороший персонал и обслуживание
Очень стараемся!!! Спасибо!!!
ББ
Белла Белла
Отличная гостиница! Спасибо милой Елене! Советуем❤️
Вам спасибо!!!
ЮМ
Юлия Миллер
Уютная мини гостиница , чистые номера, вежливый администратор Елена , спасибо за гостеприимство
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
Юрий Волошко
Был приятно удивлён, очень хорошие люди. Алёна на ресепшене вообще топ, забыл часы при выезде, оперативно решили вопрос, огромное спасибо, обязательно к вам вернусь 🙏
18 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады вам!!! Спасибо!!!
Алина Огородникова
Всё норм
Спасибо!!!!
ОБ
Оля Басырова
Ужасная гостиница грязь вся про куриная НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
AT
Arsen Tomilo
Уютно.Чисто.красивые номера. Добрый персонал мне больше понравилась из персонала Алёна Алексеевна. работает чтоб человеку было приятно приезжать
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам!! Рады видеть вас снова))))
Валихан Бикеев
Переночевать - поейдет. Спать удобно
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!!
Альбина Сагдеева
Очень хорошая гостинка, уютная. Персонал очень приветливый,особенно администратор Алёна, весёлая добрая девушка. Все очень понравилось, благодарю за гостеприимство.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень приятно получить высокую оценку!!!!
GB
Gloria Black
Если честно не очень понравилась гостиница. Был бы выбор , заехали бы в другую, но был уже 2 час ночи и с дороги очень хотелось спать. Другие гостиницы не отвечали на звонок. Не дали постельное белье, подумала, может где-то лежит, почему - то подумала, что кресло открывается и там лежит постель, заглянула туда, а там лежит шприц .😱 В самой комнате стоит неприятный запах. В общем не советую туда заселяться. 👎🏻👎🏻👎🏻
Миша Власенко
Очень хочется поблагодарить администратора Светлану ,которая несмотря на очень ранний мой заезд в 4:00 утра встретила гостиприимно- в номере чисто, уютно и цена приятная)))Хочется пожелать всего самого хорошего и спасибо вам за хорошую обстановку и уют в гостинице
Александр Мелëхин
Посетил ваш город Челябинск, так как был в командировке, остановился в гостинице Ария, меня встретили очень вежливо, несмотря на позднее время, показали номер, уютно, чисто, а главное, что цены адекватные. Взял визитку, так как по работе ещё не раз приеду -останавливаться буду только там, так как обслуживание на хорошем уровне. Советую всем, останитесь давольны
Maksim Bes
Все хорошо , мне понравилось, хорошо встретили
Вероника Королёва
Недавно посещала данную гостиницу, почитав отзывы были большие сомнения , но при заселении была приятно удивлена в номере все было чисто и аккуратно. Администратор Алёна оказалась очень приятной и милой девушкой .
Светлана Суровенкова
Прочитав неготивные отзывы,, были сомнения)) но при заселение были приятно удивлены-большой номер, чистый, красивое постельное бельё) в номере холодильник!!! По нашей просьбе выдали чайник и посуду) рекомендую!!!
ПК
Павел Корниенко
Посетили данное заведение!Жаль что в 1 ночи,иначе бы искали другую гостиницу.Куда только не звонили,все были заняты.Но,это было что то.Отвели в какой то подвал,с другой стороны, только открыли,а оттуда сразу запах сигарет,как с курилки.Но это ещё не всё,воздух спертый,воняет,окон нет,дверь открыли,проветривали часа три,в то время пока спали.С улицы мог зайти кто угодно,но мы очень устали с дороги.Не помогло.Постельное,как и покрывало,принесли свое, полотенце тоже,так как которое постельное было.Видимо не меняли вообще..Везде грязь,все засалено,унитаз постоянно издает какие то звуки.А шум с улицы и от соседей,будто стен вообще нет .Не советую посещать данное заведение,хотите экстрима,ради бога.Да,этому заведению нужно дать название не гостиница,а ,,притон,, и не ,,ария,, а ,,антисанитария,,Для наркоманов само то.Жалобы в Роспотребнадзор и санэпидемстанцию,я напишу,по приезду домой.Фото,прилагаю, любуйтесь.Жаль нельзя добавить больше 10 фото.
Lelia Romanova
5 баллов только администратору лично, но гостинице 2 балла чисто из-за одного номера….. не буду вдаваться в подробности , лично я все сказала лично администратору…. Но номер который с торца и 1800₽ вообще не стоит за сутки …… жаль что после 4 часов нельзя поменять номер….. или вернуть часть денег….. решили спать в машине….
Денис Макеев
Пока дома не было горячей воды, заезжали с женой сюда и снимали на час номер. Ездили 5 дней и на шестой день нам сказали, что если вы хотите в номере пользоваться кроватью, а не только душем, то вы теперь должны будете доплачивать, либо заходите только в душ и покидайте номер сразу. Такого бреда я еще не слышал. Я номер снял на час, а не душевую кабину. В номере очень холодно. Там не будешь находиться долго, либо надо брать с собой туда теплую одежду. Полотенца плохо простираны. Брали свои с собой. Душевая грязная, раковина поломана. Убираются плохо. Розетка держится на соплях. Если вы хотите не только помыться, но и провести время в номере, то не рекомендую, зря потратите деньги!
Дарья Ческидова
Чисто, уютно, приветливый персонал.
ИГ
Ирина Гольник
Отличные ,чистые номера ,приветливый персонал ,который поможет и сделает все ,чтобы было комфортное проживание ,ещё понравились цены 👍
Valeria Sharikova
Персонал очень приветливый и общительный. Из минусов отель в цоколе и связи как таковой нет, как и вай фая.. Кровать двух спальная, а одеяло 1,5 спальное. Как укрываться то… Те кто не любят запах курева- не ночуйте там. В номере можно курить и курят там все и администратор тоже. В нашем номере запах сигарет был будто рядом с нами курят…
Анастасия Лаптева
Отличное место! Хороший персонал, качественное обслуживание! Рекомендую!
Ксения Захарушкина
Хорошая гостиница, у нас в номере было прибрано, постельное чистое, очень добрый администратор, спасибо
Екатерина .
Цена/качество порадовало. Номер был убран, постельное белье чистое. Спасибо, ещё вернёмся
ЯП
Яна Полевая
Ужас!даже просто посмотреть было страшно…как там вообще можно остаться🤮
NС
Nataliya С
Отличная, недорогая гостиница, в номере чисто, тепло. Администратор приветливый.
ЕШ
Евгений Шамин
На счёт клоповника , я бы поспорил , бельё чистое , скажу больше & новое . А соседи - Да , быдло появляется , но девочки с ресепшена решают эту проблему !!! Советую !!!
СЧ
Сергей Черепанов
Клоповник. Грязное постельное белье.
Евгений Шамин
Уютное место , ПОНРАВИЛОСЬ !!!
Татьяна Ларионова
останавливалась разок, пожалела(( сосед видно с девушкой лёгкого поведения хорошо "отжигал", ор стоял просто ужас!
Михаил Захаров
недавно заселялся в гостиницу доволен обслуживанием,уютные и чистые номера,с удовольствием буду посещать еще)
Светлана Яновна
Спасибо !!! Все очень понравилось))) персонал доброжелателен))) чистота!!! Порядок!!!
Наталья
Порадовал отель , домашней, уютной обстановкой . Персонал доброжелательный и внимательный. В номере чисто и есть все необходимое.
axennikov
Останавливался не так давно там, грубый персонал, да и по стоимосте, за такую цену лучше бы в хостелле остановился.