Мастерская Орловых
Салон часов
Евгений Смолин
Самый уютный, быстрый, и атмосферный салон
ВШ
Вадим Шафиков
Отличные мастера своего дела, вернули к жизни любимые часы за ремонт которых в Челябинске одни просили ровно в десять раз больше, другие советовали выкинуть и купить новые.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова! Наше новое место с…
Алёна Шип
Лучшая мастерская в городе ! Спасибо , что оперативно отремонтировали часы к мероприятию! Искренне рекомендую! 👍🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТР
Тина Рано Проснулась
Мастера своего дела!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тина, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам😁
DF
Dmitry Fe
Менял батарейки в дорогих часах, начиная с 2017 года. Вроде, все устраивало. Хотя ни чеков, ни квитанций мастерская не дает- оплата толькотналичкой или переводом на телефон. Но обратился сегодня для замены батарейки, которая проработала год и один месяц( при озвученной гарантии два года) получил ответ, что гарантия всего пол года. На мой вопрос- как так получилось, мастер собрал часы обратно отдал мне со словами, что бы я шёл в другую мастерскую. В общем, считаю, что у них произошло головокружение от успехов. Ни кому больше не советую эту "мастерскую", а рекомендую купить на озон ключ за 100 рублей и там же батарейку за те-же деньги и произвести замену самостоятельно, что я и сделаю. При цене 100 руб за штуку, продавать её за 500 руб, а то и за 1000 без квитанций, даже с учётом минутной разборки часов, это, считаю, верх наглости.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Начнём с того что в начале Вы заявили мастеру Валерию, что наша Мастерская Вас…
Anastasia D
Мы с бабушкой уже много-много лет клиенты мастерской Орловых. Очень уважаю мастеров за точность и качество работы! Что ни принесу, все починят
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Анжелика Короткая
Очень понравилось отношение и качество выполненной работы! Рекомендую выбирать этот салон!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, благодарим, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Ситников
Профессионалы. Сделали все что я хотел. Починили то, что повредил другой мастер.
Ксюшка Агадуллина
Так приятно, я очень долго мучилась с часами они у меня просто то ходили то не ходили. Тут решила заехать посмотрела отзывы, мне сразу же быстро починили все сделали оказалось сделала батарейки и объяснили как настраивать часы. Все очень понравилось в этой мастерской душевно спокойно и это семья очень вежливая и они молодцы) Спасибо Вам большое ❤️ У меня поднялось настроение, я рада что мои любимые часики теперь работают ✨ Время 5-10 мин)
21 декабря 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
Елена Коцупий
Очень грамотные специалисты своего дела! Реанимировали мои любимые Raymond Weil ! А стоило только поменять правильно батарейку!! В мастерской «минутка» говорили, что часы старые, нужна диагностика с перебором всего механизма:(( . Теперь только к Орловым 🙏
21 марта 2025, официальный ответ
Елена помним Ваши часы! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгения Риттер
Профессионально и очень оперативно!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам, всегда рады!
Андрей Кочарин
Хорошие часовщики. Всё расскажут, покажут, объяснят. Всегда к ним хожу. Батарейки меняют за минуту, контакты почистят, всё проверят. В общем молодцы.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
Ксения Александрова
Отличная мастерская, ездим только сюда!
22 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Роман Гайнутдинов
Хорошая мастерская, рекомендую 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Шилина
Очень хорошая мастерская. Сделали всё быстро, качественно и не дорого). Браслет теперь как новенький
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Пузаков
Вежливые сотрудники и оперативная работа
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РХ
Радмиль Хакимов
Лучшая мостерская, делают на совесть, цены обоснованые
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмиль. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда стараемся!
Татьяна Борисова
Единственная мастерская, куда я могу доверить свои часы ⏰️ и получить качественный ремонт, а также интересную консультацию). Орловы - это мастера своего дела!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда рады вас видеть!
Алёна Бахарева-Ватутина
Уже много лет обслуживаем часы в данной мастерской. Едем к ним из другого города. Часы периодически то утопим, то стукнем, и вообще у нас их много. Всегда знаем, что в мастерской нам помогут!
23 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Ирина Панарина
Нашла единственную мастерскую где смогли подчинить мои часики, у мастера Ирины просто золотые руки!!!!! Не часто встретишь мастеров своего дела, огромное спасибо!!!!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Елена Коврига
Всем привет, недавно меняли батарейку в этой мастерской. Всё вроде бы норм. Цена как и везде, за хорошую 500 р., за дешёвую 350 р. Это цена за батарейку и замену. Но вот вопрос к мастерру девушке конечно есть. Это нормально когда клиент стоит, а вы держите в руках часы и тупо общаетесь с какой-то подругой? Почему люди должны ждать пока вы там наговоритесь? По сделанной работе и цене притензий нет, а вот отношение к клиенту храмает. Кстати берите наличку или телефон, по картам оплату там не принимают.
Евгения Л
Отличный магазин! Замечательные мастера! Интересный товар, на любой вкус и кошелек. Нигде не могла найти батарейку на свои часы, и только там мне помогли. Поменяли. И ещё и дату ставят замены, очень удобно. И теперь много лет уже обращаюсь только туда ))) рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
ТА
Татьяна Александрова
Очень квалифицированные специалисты. Быстро и дёшево заменили ремешок со сломанным механизмом снятия на смарт-часах Samsung. Ремешок, который был установлен на замену старому очень качественно выполнен. Замена ремешка и также новый ремешок вышли мне всего в 850 рублей. Услугами салона полностью доволен. Однозначно рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Артëм, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Евгения Т
Отремонтировали часы быстро. Мастер - молодец. Рекомендую.
5 июля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
Георгий Чубаров
Начну с того, что это единственный сервис по ремонту часов который вызвался помочь мне и попробовать найти решение моей проблемы! Проблема была в следующем: необходимо отремонтировать браслет на швейцарских часах(была утеряна переходящая деталь от браслета к корпусу) я понимал что нереально найти ориг. уже нашел ориг.браслет, но извините цена 8000р! Но мастер мне сказал приезжать и будем решать. И вуаля! Профессионализм и человечность сделали своё дело! Подобрали деталь и все сделали, за символическую сумму! Рекомендую данный сервис! Спасибо огромное от всей души ребятам за помощь в решении моей проблемы!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады Вас видеть , всегда…
Валерий O
Настоящие профессионалы своего дела! Не страшно отдать часы любого премиального производителя в работу. Менял батарейки, укорачивал браслеты. Всегда без нареканий. Успехов и процветания!
Александр Баранов
За последние несколько лет два раза менял здесь батарейку на кварцевых часах, ремешок, а также проводили регулировку звеньев на часах. Отличная мастерская с нормальными ценами 👍
18 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось.
АЖ
Алимжан Жакулинов
Компетентные проффессионалы, качественный сервис, вежливый приветливый персонал.
18 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ОЕ
О Евгений
Все грамотно объяснили и сделали. Сервис на вышке. Всем советую!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Евгений за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть!
Рим Маннапов
Отличная мастерская! Грамотные специалисты. Всё чётко и понятно. Предложили множество вариантов решения проблем по ремонту двух наручных часов! Рекомендую данных специалистов для решения вашей проблемы по ремонту часов.
18 ноября 2022, официальный ответ
Рим, добрый день! Благодарим за высокую оценку ! Были рады знакомству!
Алексей Старый
Плохо закрутили крышку на часах! Попала влага при купании! Часы то ходят то нет!
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Что бы мы плохо закрутили крышку - это исключено! Вода в часы попадает как пра…
Алексей Еремеев
Очень приятная обстановка , грамотные и позитивные люди . Получил много положительных эмоций. Убавили браслет за 5 минут . Спасибо огромное за высокий профессионализм. Обязательно буду иметь дело снова. Спасибо
Александр Степаненков
Пришел с часами нужно было снять несколько звений, в тк КС мне отказались это делать сводя все к тому что нет нужного оборудования, но мастера Орловы посмеялись над этим меньше минуты заняла эта работа без какого либо оборудования. Спасибо большое, за вашу работу. Всем советую с часами обращаться именно к ним.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Вы были у нас сегодня, на самом деле прикольная ситуация, всё что нужно это…
Павел Кедров
Поменяли батарейку быстро и качественно. Предложили все доступные по цене варианты. Жаль только работают до 18.00 пока приедешь с работы уже закрыто. Рекомендую всем!
РН
Руслан Нуриев
Менял батарейку, поменяли меньше чем за 5 мин, выставили время и дату, дали год гарантии, обошлась данная процедура 400₽.
Евгений Баландин
Доброго времени суток. Хочу сказать несколько слов о данной мастерской. Очень редко, практически никогда в металлургическом районе открывается заведение сферы обслуживания которое я бы мог рекомендовать. Мастерская Орловых это то, что можно рекомендовать к посещению. Добрые, грамотные ребята, профессионалы-интеллигенты. Проблема с часами, вам сюда однозначно.
Нелли Куриная
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ирине Орловой! Вышли из строя в связи с механическим повреждением оригинальные часы Rolex. Обращались ко многим известным часовщикам Челябинска. Безрезультатно. За ремонт не взялись в официальных представительствах марки ни в Екатеринбурге, ни в Питере, ни в Германии. Сказали - только везти в Швейцарию. В соцсетях нашли Мастерскую Орловых. Приехали и познакомились с замечательным и грамотным Мастером (с большой буквы)! Сразу определив оригинальность часов Rolex, что могут далеко не все, Ирина разобралась в проблеме и нашла оптимальный вариант ее решения! Причем, по нашему мнению, за чисто символическую плату. Браво таким профессионалам! Теперь мы Ваши клиенты! И всем рекомендуем данную Мастерскую!
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Нелли ! На самом деле иногда надо включать смекалку и всё получится! Мы всегда рады быть Вам…
Оксана Зимина
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 отличная мастерская!!!!
Игорь Колупаев
Очень хорошая мастерская, недорогой и очень качественный ремонт
СЛ
Сергей Литковец
Грамотные и приятные мастера, делают работу а не рвут деньги. Предупреждают о возможных проблемах и дают действенные рекомендации. С такими людьми взаимодействовать - удовольствие.
Андрей Копп
Отличная мастерская. Грамотные мастера. Замена батарейки на тиссот 600 руб. Гарантия год. Цены адекватные.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Андрей за Ваш отзыв, приходите, рады видеть Вас в нашей мастерской!
Игорь Учаров
Два года проходил без любимых часов, ибо был у них уникальный браслет, который был безвозвратно утерян. Только сегодня, именно этот, практически оригинальный аутентичный браслет мне поставили в Мастерской Орловых. Всё чётко, профессионально, без суеты, и подогнали по руке идеально. Рекомендую только Мастерскую Орловых.
Тема Тм
Очень хорошая мастерская, супруги Орловы отличные мастера, знают своё дело. Часы наручные японские 90-х годов, механические, достались на память, сколько объездил мастерских- никто не брался за ремонт, нашёл помимо данной мастерской ещё одну, выбрал по ценнику Орловых, не пожалел. Все отлично сделали, дали гарантию, проконсультировали по уходу и эксплуатации. Вообщем рекомендую!!!
15 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо Артём за Ваш отзыв, мы всегда стараемся сделать свою работу хорошо!
Евгений Игоревич
Хорошая мастерская! Много раз обращался. Всегда идут на встречу клиенту, всё объяснят, расскажут. Рекомендую обращаться именно в мастерскую Орловых!
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Евгений за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей мастерской!
Ekaterina
Увидела негативные отзывы и просто удивилась. Не с той ноги что ли люди встали. Давно пользуюсь услугами данной мастерской, еще с тех пор как они открылись и нареканий у меня нет. Батарейку поменять, часы отремонтировать, браслет укоротить - проблем нет. Вот сегодня, в очередной раз, укоротила браслет на керамических часах. Быстро и качественно. Цена 300 рублей. Стоимость, как и в других подобных мастерских. Тут кое-кто прицепился к батарейке за 600 руб. Так в хорошие часы такие и ставят. Если и есть где-то дешевле, так на дорогу бензина больше потратишь, чем экономию получишь. Так что все нормально, к чему тут придираться? Чете Орловых процветания и успехов.
Евгений Порошин
Отличный салон по ремонту и обслуживанию различных марок часов. Обращаюсь к этим мастерам очень давно. Всё отлично и качественно
23 декабря 2019, официальный ответ
Евгений, большое Вам спасибо за высокую оценку нашей мастерской! Мы стараемся!
Guru .
Был у этих замечательных людей в мае 2019 года. Отдавал на обслуживание механические дайверы Seiko SKX007. Как показало вскрытие - внутри на камнях и деталях была загустевшая смазка, очень долго лежали, вследствие чего шли они из рук вон плохо (фото внутренностей отправили мне на вацап). Все детали помыли и смазали швейцарским маслом. Сейчас это просто небо и земля, работают стабильно. Я человек очень дотошный и требовательный, Орловы наверное помнят меня. И могу сказать следующее для тех кто умеет слышать: Мастерская Орловых это единственная настоящая часовая мастерская в Челябинске. Всё остальное в городе это просто лавочки, где вы можете потратить свои деньги. Орловы это люди которые в первую очередь горят своим делом и отдаются ему всей душой! Ниже здесь вы можете конечно увидеть и недовольных, кому-то там батарейку не так поменяли в какой-то китайской шлёпани не ремонтнопригодной в принципе! Скажи спасибо что вообще занялись твоими часами. Ещё один васятка вон пишет что у него Ориент механика чуть ли не 20 лет работали и всё норм до обслуживания было. Здесь комментарии излишни, масло в машине тоже меняй раз в 15 лет и нормально будет. Это мастерская где работают серьёзные люди и обслуживают серьёзные часы! Вам, Орловы, желаю побольше интересной работы и держать качество на уровне! Спасибо!
25 ноября 2019, официальный ответ
Конечно мы Вас помним! Такое не забудешь! Вы очень непростой и интересный молодой мужчина , часы хор…
Олег
Менял батарейку в часах, быстро и качественно. И с удовольствием воспользовался рекомендацией где купить эксклюзивный ремешок. Такие в Челябинск возят очень редко по индивидуальному заказу. Моя благодарность мастерам.
СБ
Сергей Буша
Хочу поделится своим впечатлением и оставить отзыв о данной мастерской.Очень уютная часовая с отличными мастерами и ценами.Обратился с проблемой отпавших фишек на циферблате,мастер сделал все отлично,при этом всем нашёл поломку в самом механизме и устранил её ,без всяких наценок,а главное очень быстро!Очень порадовала ценовая политика и отношение к клиенту.Спасибо большое,всем советую данную мастерскую.Обязательно к Вам вернусь но надеюсь уже не с поломкой,а за новыми часами
Алексей А
Рекомендую! Цена приемлемая, сервис отличный! Красиво как в музее! Слух и взгляд радуется! Цена существенно отличается на те же услуги в центре и на с/з.
21 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Алексей за Ваш отзыв! На самом деле так и есть, стоимость наших услуг намного ниже, а качест…