Winter Sport
Магазин спортивной одежды
Вадим Сергеев
Постоянно приобретаю вещи в данном магазине, качеством всегда доволен. Любимый продавец Александр
СВ
Салават Вахитов
Купил штаны, очень классные, продавец хороший, товар без обмана, товар без изъяна, надёжная как пружинка от дивана! Всем советую!
Юрий Алымов
Отличный магазин! Часто покупаю здесь обувь и верхнюю одежду себе, сыну и даже родителям! Все очень качественное и эксклюзивное! Спортивный костюм JAKO во всех моих отпусках! Только у меня и Казанского Рубина:) успехов и процветания!
Михаил Гридин
Отличный магазин , качество товара супер!В 2018 брал обувь merrel прослужили 4 года , и то выбросил потому что надоели) заехали в начале месяца за сланцами NB в догонку купил еще кофту себе и кроссы для девушки, ношу вторую неделю и не нарадуюсь очень все подошло, все отлично! Спасибо Александру!
Сергей Геркулесов
Александр хороший парень ,давно с ним познакомился ,не разу не подвёл 💪
Kesha DW
Считаю этот магазин одним из лучших! Во-первых купил много позиций оригинального Stone Island. Во-вторых самая качественная обувь. Ну и третье самый приятный продавец Александр, без навязывания спокойно все рассказал, посоветовал! Рекомендую!
v.
vova4ik0007 .
Отличный магазин,приветливый персонал, качественные вещи
II
Ilya Ilya
Ребята очень крутые, все оригинал , есть лимитированные вещи , stone island , weekend offender, Barbour. Ценители качества и итальянских технологий поймут . Спасибо за помощь в выборе и отличном подходе !
Никита Масленников
Укажите номер для связи с магазином!
Виктор Александрович
Отличный магазин, был впервые по рекомендации. Отличный выбор кроссовок!
Ivan Sneg
Качество супер, цена для оригинальных вещей отличная! Всегда помогут с выбором, отличный магазин фирменной одежды! Рекомендую!
Дональд Пайпер
Лучший магазин для приобретения оригинальной и качественной одежды. Оденут всех, от миловидной бабушки до футбольного хулигана.
Андрей Коркин
Покупаю в данном магазине около 3-ех лет, качеством всегда доволен. Цены для вещей такого уровня достаточно низкие. Достаточно большой ассортимент.
Илья Симонов
Покупаю у Сани не так давно,но часто! Постоянно помогает с выбором,подсказывает что на мне бы очень хорошо смотрелось,всегда когда попрошу доп.фотки присылает! Всем советую покупать,при желании вас проконсультируют,подберут нужный размер,и цену! Так же у Сани практически все кежулальные фирмы, с ним можно легко договориться! Например: Вчера увидел штаны писфул хулиган,попросил отложить до 5-го числа 5-го уже заберу !
Дмитрий Садов
Знаком с Саней лично , пацан огонь , всегда поможет и посоветует лучшее , работает для клиентов , а не для личной выгоды , покупал лично раз 5-6 и заказывал по почте раз 8-9, все на уровне у него, все советую 💪🏻
Вячеслав Турчин
Всем привет! Хочу написать пару слов по данному магазину! Если вкратце, то цена качество! Если развернуть, то можно на несколько страниц написать В общем закупаюсь одеждой стиля кежл только там, дешевле в городе или среди онлайн перекупов и торговых площадок вы не найдёте! Поэтому всем от души рекомендую! ЧМЗ на связи!❤️