Мобайл-Сервис
Торгово-сервисный центр
Любовь Назарова
Помогли с переносом данных на другой телефон. Всё понравилось. Скачали нужные приложения.
В П
Все супер. Поменяли за 15 мин разбитый экран на телефоне. Подсоединили китайский и оригинал для наглядного сравнения.. китай не взяла.
ЕЧ
Екатерина Чугаинова
Сидит прекрасный мастер, честно и быстро работает, не навязывает всё подряд, даже в подарок стекло защитное наклеил! Если что с телефоном то только к нему! Рекомендую!!!
Елизавета Котова
Благодарю за быструю и качественную работу мастера! За 20 минут заменили аккумулятор на айфон. Предоставили гарантию и отдали старый акб (редко такое встретишь). Цена очень приятная. Спасибо😍
Татьяна Старосветская
Дмитрий отличный мастер, ремонтирует телефоны, ноутбуки, цены очень радуют! Рекомендую!
СЮ
Снежана Юсупова
Сдавала в ремонт телефон, быстро и качественно всё починили! Цена оправдывает качество! Несколько раз уже в данном месте чиним телефоны. Всё отлично, всем советую! ☺️
Павел Зорин
Отдал 7 iPhone на замену разъема зарядки. На след утро все было готово. Помимо замены мастер также почистил телефон. После этого наконец заработал микрофон, а также я начал слышать через разговорный динамик отчетливо собеседника .Честный мастер. Приятно иметь дело с такими людьми. Спасибо , теперь только к вам
СЧ
Самый Честный
Быстро, не дорого, качественно, лучший сервис. Большое спасибо, обращался не раз и если будут проблемы то, только сюда.
Алексей Исаев
Возникла проблема, произошёл контакт смартфона с асфальтом.) В сервисе на Воровского, куда я обращался ранее, был выходной день. Впервые обратился в данную мастерскую на Володарского , понадобилась замена экрана на iphone se. Проблему мою решили в этот же день, установили деталь в течении 20-ти минут. Большое спасибо мастеру за качественную работу, плюс ко всему приятно порадовала стоимость услуги. Всем удачи.
КН
Курбатова Наталья
Телефон починили моментально, все работает отлично, буду обращаться еще ) Цена порадовала
НД
Наташа Д
Спасибо большое! Телефон отремонтировали быстро и не дорого!
Дмитрий Клепинин
Обращался к Дмитрию с мелкими ремонтами, всегда быстро вежливо, в короткие сроки, только положительное впечатление
Арсений Монахов
Все быстро и четко! Рекомендую! Стоимость лучше чем предлагали в других местах.
Н
Никита
Отличный мастер там работает! Обращался уже 3 раза, последний раз менял стекло на камере айфона, все отлично, цена адекватная не то что в сервисе педант или подобных, однозначно рекомендую!
Вадим Штерн
Обратился по замене дисплея и акб на айфон. Всё прошло на ура! Быстро! Качественно! Доступно по цене! Рекомендую.
Александр Белоказанцев
Отличное место. Три раза ремонтировал там телефоны, сделали все великолепно! И ценник радует)
SU
Sberid User
Корпус купил для айфона огонь. Рекомендую! Такого качества не встречал в городе.
Дмитрий Правдин
Пять звезд!
Константин Куликов
Отличный сервис, рекомендую!
VV
Valera Valerii
Отличный магазин. Купил корпус на 13 pro max. Качество супер как оригинал. Продавец молодец, все рассказал.
ЕВ
Елена В
Поставила сегодня дисплей на iPhone 11, отлично! Цена, качество! Чехлы у вас классные!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Дмитрий лучший! Специалист, всех знакомых и родственников только к нему! 🤝🤝🤝
Анастасия М
Пишу отзыв спустя месяц. Посоветовал сервис знакомый. Разбила дисплей на айфоне, позвонила в этот же день, приехала и через полчаса все поменяли. Вежливый мастер, еще наклеили стекло. Спасибо! Дисплей работает, отличное качество.
Kamil Magafurov
Сервис супер, поменяли экран за 15 минут сделали все качественно, подобрали экран какой понравился, цены адекватные
Пс
Память сердца, ООО, ритуальная компания
Сын разбил экран у телефона Tecno, я долго искал где можно заменить качественно и при этом по честной цене. Такие конторы как педант отпали сразу, цены просто неадекватные. Спасибо добрые люди подсказали обратиться сюда. Мастер сразу предложил на выбор оригинал или китай, при этом предупредил что китай будет чуть хуже оригинала но зато дешёвле. Я выбрал китай, как оказалось он ни сколько не хуже, сын не заметил разницы, ни в цветах ни в отклике сенсора. Все просто идеально. Спасибо мастеру за быстрый и качественно проведённый ремонт! Однозначно рекомендую ваш сервис.
Евгений Фрик
Большое спасибо мастеру за честную работу! Восстановил мой уставший IPhone XR с которым я мучился последние полгода. Все сделал за один день по приемлемой цене. Телефон как новый, я очень доволен. Не зря поверил отзыву приятеля
Иван Толстов
Реально самый честный мастер бытовой техники. Все телефоны ремонтируют только тут
dimswim _
Менял здесь разбитый экран на honor 20pro. Очень качественная и быстрая работа. Рекомендую.
Irinka Kolganova
Отдавали телефон на ремонт (не работал разъем для зарядки). Ремонт выполнили в тот же день по довольно доступной цене. Бабушка довольна! Большое спасибо ☺️
Азамат Гафаров
Быстро, качественно и недорого. Всем рекомендую.
Кирилл Крупников
Самый лучший мастер в мире!!!
Александра Сазонова
Прекрасный сервис 👍🏻 дочка разбила экран у 7 айфона, я обзвонила и объехала наверное 20 сервисов в поисках самой выгодной цены😬 Везде мне говорили минимум 3-4 тыс. руб🙁 А здесь, все идеально сделали за 1900👍🏻 Качество отличное и цены самые лучшие в городе👍🏻👍🏻 Спасибо вам огромное🙏🏻
Din Winchester
Очень хороший мастер заменил дисплей на iPhone XS Max и поменял аккумулятор , цена ниже Авито , рекомендую мастера очень хороший человек
Буси Сэмовна
Постоянно обслуживаемся у Дмитрия. Стёкла , зарядные , ремонт - всё и только у него ! Доверие 100 %
Никита Сутормин
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о данном мастере. Друзья, человек реально знает свое дело на все сто. У меня был полностью разбит дисплей на iphone xs. Нашел данного мастера на авито, списался, он мне все доступно обьяснил, меня все устроило, подкопил денюжку и приехал по адресу к нему. Приятно побеседовали с ним. Дмитрий все сделал быстро, буквально 15-20 минут и у моего айфона появилась 2ая жизнь) В общем Дмитрий реально знает свое дело. Всем советую обращаться к нему. Всем добра))
Александра Иванова
Отремонтировали телефон быстро, качественно и недорого. Все очень понравилось, рекомендую данный сервис!
Google Google
Лучший мастер в городе Челябинск. Быстро, качественно, недорого. Много лет обращаюсь только к нему.
АC
Аlex Chl
Честный , порядочный профессиональный мастер. Мало таких людей . Рекомендую.
Александр
Менял разбитый экран. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую
Александр Петров
Дмитрий исключительно порядочный и квалифицированный специалист, всей семьей обращаемся к нему за ремонтом и никогда нет никаких вопросов по качеству и стоимости работ. Большое спасибо!
Alina Safiullina
Меняла стекло на iPhone всегда носилось по полгода, и большой выбор классных чехлов на все модели 👍👍👍
МГ
Максим Гасин
Мастер своего дела! Спасибо за помощь!
Александр Чайный
Пользуюсь услугами мастера уже несколько лет. Всегда все качественно, точно в срок и долговечно. Спасибо
10 звезд Дмитрию ставлю. Отличный честный и опытный мастер. Много раз обращался я и мои знакомые. Быстро, качественно, а главное всё по честному. Очень приятный человек. Процветания данному сервису. Всем рекомендую. Проверено не раз. 🙌🏻 🙌🏻 🙌🏻.
Радик Пусин
Спасибо! БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
Александр Малиновский
Сегодня приходил на замену дисплея айфон х, спасибо Дмитрию за быструю и качественную работу по адекватной цене! Всем советую! Отличный сервис!
Darya Teplyakova
Меняла дисплей и аккумулятор на 5s и на Xiaomi Все быстро, качественно и по доступной цене 😍😍😍 Всегда покупаю тут чехлы, стёкла на телефон и зарядные устройства.
Даша Андреева
Все сделано очень быстро и качественно! Только позвонила, уже сказали, можно подъехать, минут 10 и телефон снова как новенький! И цены ниже, чем у всех. Всем рекомендую!
Мт
Мобайл-Сервис, торгово-сервисный центр
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Очень приятно.
djoms13
Отремонтировали экран быстро и качественно, цена адекватная, к ним обратиться после мошенников из компании "гарант", телефоном пользуюсь уже месяц все работает. Компанию рекомендую!!
Мария Терентьева
Дмитрий отличный мастер, очень приятный человек! Посоветовали обратится к нему по замене дисплея на самсунг, по цене у него оказался минимум, сделал в срок как и обещал, телефон работает, все отлично! А ещё у Дмитрия стекла на телефон защитные покупаю для всей семьи :))) Клеит он их отлично, и цена приятно удивляет :) Огромное Вам спасибо!!!