Креатив Дизайн
4.4
4.4
ЕА
Екатерина А
Отличная компания, название "Креатив" прямо в точку! Заказывала уже не в первый раз печать на флизелине моих совершенно безумных фантазий, которые мастерски обработали, поняли меня, довели до идеала. Всем теперь рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина благодарю вас за обращение к нам и за отзыв)
Срочно нужно было изготовить информационный стенд. Обратились к команде Креатив Дизайна. Ребята молодцы. Все сделали быстро, качественно, в срок. Нужного размера и в необходимой цветовой гамме.
ПС
Полина Савченко
В феврале этого года заказала вывеску для своего магазина Цветов. Менеджер помог определиться с размерами, видом вывески. Дизайнеры сразу нарисовали эскиз, который мне оптимально подошел, попали в цель. Быстро посчитали стоимость. Сотрудники высокой квалификации, вежливые, приятно с ними работать. Изготовили и смонтировали вывеску быстро, без проволочек. С Креатив Дизайн удобно работать, так как можно все делать дистанционно по WhatsApp. С новой вывеской входная группа стала выглядеть привлекательно. Рекомендую Креатив Дизайн тем, кому нужна наружная или внутренняя реклама.
ИМ
Игорь Мамаев
Отличное агентство, обязательно обращусь еще!
АЕ
Антон Евгеньевич
Отличное рекламное агентство! Профессиональный и креативный подход к рекламным кампаниям. Очень доволен результатом сотрудничества. Рекомендую всем!
LS
Luxury State
Я обратилась в это рекламное агентство для продвижения своего бизнеса и была приятно удивлена их профессионализмом и креативным подходом к работе. Они разработали для меня оригинальную и запоминающуюся рекламную кампанию, которая значительно увеличила узнаваемость моего бренда. Я очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую это агентство всем, кто ищет качественные услуги по продвижению своего бизнеса.
СГ
Семён Григоренко
Обращался в эту рекламное агентство в первый раз и остался приятно удивлен их профессионализмом и вниманием к деталям. Сотрудники быстро нашли концепцию, которая отлично подходила для нашего бренда, и успешно реализовали рекламную кампанию. Очень доволен результатом и рекомендую всем, кто ищет качественные рекламные услуги!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
sonya 🪬
очень выручили! советую
Сергей Алексеев
Дизайнер не глядя находит решения, что прям в точку. Лучше и не придумать...
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что проект был выполнен успешно и Вас все устроило.
Андрей Успенский
Большое спасибо команде из ООО "Креатив Дизайн", за доставленую радость от получения прекрасного и оригинального изделия. Я заказывал световой короб - номер на дом. Все было выполнено оперативно и в срок. Короб замечательный и прекрасно смотрится. Всем рекомендую. Удобно было то, что офис в центре города - у ТРК Горки, где всегда есть место, чтобы парковаться, посмотрел образцы, согласовал материалы. Далее работали дистанционно, по электронной почте: согласование эскизов, проектов, текущее уведомление об этапе работ, запуск в изготовление, фототчет о выполненной работе - оптимально при моей загрузке) 😊Еще раз спасибо! Андрей
Любовь Ярушина
Выражаю признательность команде ООО "Креатив Дизайн" за профессионализм и оперативность в изготовлении вывески. Выполнена в срок, цены приемлемые. По качеству претензий нет.
Дмитрий Сапунов
Какая то неправильная у Вас реакция)))) Ответили быстро но оказывается что все нормально! Поясню: Перед заказом вывески Ваши специалисты осматривали объект и изготовили вывеску для конкретного, согласованного места! Относительно залива и таяния снега. Буквы зацвели уже в августе есть очаровательные фото данного безобразия. Так что устранили Вы свои косяки! Относительно надежности работы диодов была озвучена другая информация и учитывая то что освещение было подключено нами только в сентябре на 3 часа вечером и 2 часа утром (что бы не мешать жителям) то ресурс диодов просто откровенно расстраивает. В итоге имеем изделие которое не проработало должным образом и года!
19 апреля 2019, официальный ответ
Мы не изготавливаем диодные модули сами, гарантия в год обусловлена договором с поставщиком. Если га…
Дмитрий Сапунов
Заказывали у них светодиодную вывеску с объемными буквами. Ценник Выше чем у конкурентов мин в 1,5 раза но наш головной офис решил заказать у них. Смонтировали нормально, но уже через несколько месяцев некоторые буквы начали заполнятся водой и зеленеть. После некоторой переписки приехали и устранили проблему на указанных буквах. Недавно заметил что некоторые сегменты перестали гореть. Написал письмо и через пару дней ответ. Гарантия на светодиоды год и могут помочь с заменой за наш счет. С момента установки прошел ровно год и несколько дней))))
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение. Вывеска смонтирована 22 марта 2018 года. Письмо с озвученной проблемой от вас…
luba666
обычно хорошие отзывы заказные, а плохие от души пишут. но если люди хорошо сработали и выручили нас, то хочется их все-таки поблагодарить. спасибо менеджеру Екатерине, нам срочно нужен был день в день поздравительный баннер на выписку из роддома, пошли нам на встречу, оперативно сделали макет, оперативно напечатали. ну молодцы, что сказать. делаем выводы, рекомендуем друзьям и коллегам. спасибо таким отзывчивым людям!!
15 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за обращение и комментарий