Радуга

Юлия С20 отзывов
Рц
Радуга, центр дополнительного образования
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, это побуждает нас становиться лучше. Успехов в учёбе!
alenaxlus14 отзывов
Ходим в "дошколенок". Набрали пару групп и нам пошли на встречу со временем. О том, что есть есть плата, добровольные взносы сразу предупреждают. Не хотите- не ходите. Хоть учреждение и государственное...ну факт остается фактом. Тут уж пенять не на кого. Цена немного все таки ниже чем в коммерческих организациях, и когда занятия проводится "при садике", когда время занятия "по гос.нормам" 30мин. всего. Но не суть. Занятия 2 раза в неделю по 1,5часа (математика, окр.мир, русский (здравствуй, азбука)). Наш Преподаватель Ольга Анат. нам нравится. О качестве будем судить чуть позже, когда дети начнут читать, писать более бегло, т.к. читать мы умели. Ребенок ходит с огромным желанием. Это пока главный показатель, критерий. Развивают мышление планово (дома хорошо - но по "правилам" лучше). Присматриваюсь к ИЗО-студии в этом же помещении. Есть еще и танцы. Учебные пособия закупали тоже сами: +1500тыс. получилось (надеюсь это до конца уч.года). В помещении тепло, светло, хорошие классы, вполне доброжелательные люди. Есть холл ожидания, раздевалка отдельно, туалет.
Елена Коркина1 отзыв
Летом 2016 года в паблике "Бесплатный Че" нашла объявление о наборе детей в вокальную студию. Занятия предполагались бесплатные. Начали посещать в утренней группе (пн, ср). Преподаватель Рямова Елена Викторовна сразу предупредила, что есть добровольные пожертвования в размере 500 руб. /мес. Первое занятие прошло неплохо. Чего не скажешь, о последующих.. По просьбе преподавателя занятия были сокращены сначала до часа, затем до 35-45 минут. После 3 занятия, ЕВ заявила, что нам лучше не приходить на занятия, сын неусидчив, занимается ужасно... Это при том, что в группе всего 3 человека! Да и такта преподавателю не достает основательно.. Всем рекомендует "записаться в садик". Даже , если ребенку медведь на ухо наступил, есть другие формулировки!!Спасибо, что деньги вернула. Считаю данное учреждение нерентабельным для госбюджета, смело можно закрывать.