Кредит Европа банк (Россия)
Банки
3.8
АО Кредит Европа банк (Россия)
3.8
Вадим Козин
Увы, расстроил меня этот банк своей кредитной политикой. Являясь добросовестным плательщиком, попросил перенести дату платежа на удобную, однако, получишь ОТКАЗ в ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ, с ответом, что данное действие невозможно в связи с правилами банка. Зачем такие правила или банк если они не для людей? Выплачу кредит и отправлю этот «банк» в «черный список» организаций, которые не соответствуют социальным нормам.
ЛС
Лиана Сукиасян
Очередь была небольшой, меня приняли быстро. Обслуживание заняло минут 10.
Ольга Кузина
Когда то был хороший банк, с интересными картами. Сейчас нечего интересного нет.
Антон Меньшенин
Ужасный банк, я не являюсь клиентом этого банка. Но мне с ним пришлось с талкнутся по поводу вступления в наследство. Сотрудники банка чего не знают, не в отделении банка не на горячим линии, не в главном офисе банка. Да ещё дозвонится в отделения вообще не возможно
Георгий Морозов
Банк как банк, если уметь пользоваться финансовыми инструментами, то никаких проблем не будет. Отделение как отделение, мой вопрос решили довольно быстро и профессионально. Вот только в банке очень сильно пахло потом. Подарите сотрудникам дезодоранты и антиперспиранты )
сд
сергей доронин
Решили проблему
RY
Rufina Yalaletdinova
Хороший банк, понравились специалисты
ЛН
Лилия Насырова
Отвратительный банк, ужасное онлайн приложение, старый банкомат с неудобным интерфейсом
Ирина Шепеленко
Давно являюсь клиентом этого банка.
D
Dmitry
Быстрая и качественная работа, вежливый персонал, спасибо
Виктория Чернышова
Хороший банк, квалифицированные сотрудники
Алексей Кайгородов
Давно обслуживаюсь в этом отделении, очень нравится)
ОП
Ольга Потапович
Один из лучших банков с грамотными сотрудниками!
Светлана Соловьёва
Приятный уютный офис, очередей нет, сотрудники вежливые и опрятно одеты. Проконсультировали меня по дебетовой и кредитной картах, про кэш, но не навязывание, как это бывает. Ушла в хорошем настроении.
Евгения Брытченкова
Отличный банк, постоянный клиент
ГГ
Гость Гость
Были сегодня в данном офисе, очень понравилось, подход к клиенту, вежливость сотрудников, девочки молодцы
Влада Кузьменко
Хороший банк. Вежливый и отзывчивый персонал. Уже давно являюсь клиентом. Очень хороший кэшбэк по дебетовой карте.
Р
Роман
Tom Volkov
Отличный банк, очень быстрое обслуживание
Анна Тихонова
Хорошие карты, приятные специалисты. Быстро оыормляют, улыбчивые
ур
ус р
Дмитрий Черкасов
Квалифицированный и вежливый персонал. Отличная дебетовая карта. Самые лучшие впечатления.
Оксана Наумкина
Отличный сервис и удобные программы.
ВХ
Вадим Хорольский
Брал кредитную карту в этом банке всё понравилось. Обслуживание хорошее, консультанты всё доходчиво объясняют. Банковское приложение удобное.
Мария Матюхина
Отличный офис, рекомендую для посещения. Была проездом в городе заглянула в отделение, все сотрудники были заняты и меня проконсультировал руководитель отделения, Мега профессионал, ответила на все вопросы за 5 минут, осталась довольна обслуживанием.
Дания Ситникова
Быстро восстановили карту, спасибо
Вера Самкова
Хороший банк, рекомендую👍
Т
Татьяна
Обращалась в отделение по вопросу закрытия кредита. Очередей нет, быстрое и качественное обслуживание.
ЗЛ
Зоя Лядецкая
Отличный банк и лучшие кредитные продукты - особенно карты !
т.
тимур .
КБ
Кристина Беляева
Добрый день, хочу оставить отзыв об обслуживании в Кредит Европа Банке. Получала в банке дебетовую карту. Спасибо специалистам, что хорошо объясняете как пользоваться картой, оперативно оформили и выдали моментальную карту. Буду вас рекомендовать. Приезжала на Маркса 73.
ОС
Ольга Самсонова
Отличный банк , удобное месторасположение, работает команда профессионалов 👍
Анастасия Белоусова
Хочу выразить благодарность сотрутникам, которые отнеслись к моей проблеме чутко, помогли разобраться. Буду рекомендовать этот банк знакомым.
ОС
Ольга Сергеевна
Приятная атмосфера в офисе. Сотрудники работают очень быстро. Ответили на все мои вопросы
Альбина Махмудова
Отличный банк. Давно на обслуживании . Актуально для меня переводы в ОАЭ, один из банков кто их проводит. Руководитель Рушана лично контролирует процесс моих переводов за недвижимость. Благодарность отдельная Рушане.
ЛС
Людмила Соболева
Давно пользуюсь услугами Банка. Очень простое и доступное для пользования приложение. Отличная линейка вкладов. Так же важно отметить отсутствие очереди. Всем рекомендую!
Отличный банк, есть карты и брала кредит. Персонал вежливый, всегда помогает с вопросами. Приложение тоже нравится, очень понятное в использовании
Анастасия Луцкина
Отделение понравилось. Персонал хороший, свою работу выполняют отлично
Екатерина Егорова
Отличный банк и сотрудники внимательные, обращалась за кредиткой, подобрали подходящий кэш и выдали все быстро, без всяких дополнительных условий, по ней еще и рассрочка оказалась без комиссий, просто огонь!
ГР
Галина Р
Нравится пользоваться банком, очередей нет.
Мария Филиппова
Классный банк! Расположение в центре города. Обслуживание на высоте! Сотрудники общаются с уважением к каждому клиенту! Всё чётко и доступно.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отделение понравилось. Сотрудники вежливые, быстрое обслуживание, вопрос мой решили
ЛН
Лилия Ногуманова
Большое спасибо за помощь в решении моего вопроса. Сотрудники молодцы, очень клиентоориентированы и вежливы!
ЯС
Яна Смирнова
Отличный банк. Были вопросы по переводу, все объяснили и сделали быстро. Людей мало - внимания много!
Александра А.
Замечательные работники, подскажут, на вопросы ответят, ничего лишнего не навязывают, всегда об акциях и бонусах рассказывают.
Кристина Кот
Здравствуйте! Была здесь проездом, в командировке, забежала проверить операции по карте! Все супер, быстро, четко, хорошие сотрудники, ничего не втюхали!
Елена Стрельникова
Хороший банк. Быстро все оформили, все объяснили, всегда на связи и всегда помогут. Рекомендую!
ok
olga kuznecova
Спасибо за качественное обслуживание,все супер! По больше бы таких грамотных специалистов.
НМ
Наталия Мальцева
Быстрое обслуживание, высокий сервис!
Анастасия
Все отлично. Менеджеры вежливые, все рассказывают. Без дополнительных услуг. Рекомендую.