Печатный мастер
Рекламно-производственная компания
3.8
3.8
Андрей Климов
Это единственная типография, которая взяла маленький заказ на UF DTF печать. Во всех остальных просили минимум погонный метр. Теперь и за более крупными заказами тоже только сюда. Хорошо отлаженная коммуникация, быстро согласовали макет, оплатил, на следующий день забрал. Не смотря на маленький заказ выдали и инструкцию по поклейке, и даже спиртовую салфетку. Суперская клиентоориентированность. Однозначно рекомендую и буду обращаться еще. Если бы еще не было проблем с парковкой и работал лифт, вообще огонь. Но тут это уже вопрос к владельцам самого здания, а не к типографии.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за добрые слова и выбор нашей компании. Приходите, будем рады Вас ви…
Александр Б.
Печатал здесь. Советую всем
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв.
IM
Irina M
Обратились в печатный мастер за обоями для детской. Оперативно напечатали цветопробы. Утвердили. Через несколько дней обои доставили в плотном тубусе. Качество печати порадовало. Рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Искренне благодарим Вас за оказанное нам доверие и отзыв. Рады увидеть Вас снова…
ПМ
Полина Михайловская
Ещё лет 7 назад нам пришлось обойти все типографии Челябинской области чтобы наконец то найти нужное качество! С тех пор мы печатаем только здесь и я каждый раз радуюсь и благодарю за внимание к деталям, за скорость, качество и за оперативную доставку (мы в Миассе находимся). Отдельная благодарность нашему драгоценному менеджеру Наталье! Наша единственная и любимая типография!!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за добрые слова в наш адрес! Это очень приятно!!! Взаимно ценим и любим вас!)
Стас Татьянченко
Заказывал печать на обоях. Сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Стас! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно. Очень!)
Девочка с Характером
Спасибо большое! Остались очень довольны ) Заказывали макет для Банера , быстр четко и красиво изготовили !
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады, что внесли позитив в такой важный день :) Благодарим за отзыв!
Maria Kolbina
Заказывала наклейки первый раз здесь ещё в сентябре того года, но я только начинала своё дело и поэтому выбрала самую обычную бумагу для печати, и тогда девушка мне сказала: как расширитесь, приходите ещё, попробуете более качественную печать) Это случилось, мой бизнес вырос и я опять обратилась в эту фирму за наклейками, менеджер Мария (моя тезка, очень приятно было работать!) меня проконсультировала, всегда была на связи и информировала об этапах производства наклеек) я пришла со своими макетами, которые рисовала сама, но они были не качественные, она предложила переделать макеты, чтобы печать была качественной и четкой. В итоге я отправила всю информацию по шрифтам и мне сделали такте же макеты, какие я принесла изначально, но профессиональные) Сами наклейки оооочень качественно напечатаны, я выбрала уф печать и не пожалела) Эта печать выглядит очень стильно и дорого! Благодарю за работу и буду продолжать сотрудничество!) Прилагаю фото одной из наклеек, я в восторге!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв. Вы даже не представляете, как нам приятно. :) Ждём Вас…
Svetlana Bogachyova
Сервис не самый лучший по нескольким причинам: 1. Местонахождение: старое здание в котором не работает лифт, пока поднимаешься на 6 этаж уже на 4 начинаешь задумываться, а надо ли тебе туда. 2. Поднялся, все таки лучше не надо, в офисе три человека, которые именуют себя дизайнерами, совсем к себе не располагают. До прихода я обговорила по телефону все моменты с одной из девушек, но по приходу пришлось все объяснять заново, ибо меня встретили так, будто вообще не поняли, кто я и для чего пришла, я уже и сама засомневалась, что в тот офис зашла. 3. Девушка, с которой предстояло работать, все время говорила "вы же не у нас заказывали" на все, начиная от размера и заканчивая цветом. Да, я пришла со своим готовым макетом, но постарайтесь сделать так, чтобы меня все устроило. Сама работа мне понравилась, качество этикеток хорошее и даже цвет не изменился, чем меня пугали, но в общем сюда больше не приду.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв. Мы вас помним) К сожалению, в течение дня мы не всег…
Кристина Осипова
Обращалась по работе много раз, всегда все качественно и быстро. Печатали и этикетки, и футболки, и толстовки. Всем довольны.
28 марта 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв!
Алиса Тарабукина
Работаем с этой типографией уже 5 лет, много раз нам предлагали свои услуги другие, но мы верны Печатному мастеру. Печатаем для своего производства, и для всех своих контрактных покупателей. А это более 50 брендов. Много вариантов плёнки и печати, от эконом до люкса. Печатаем и подешевле этикетки, и премиум класса. Отличное качество, сроки отдачи в отличие от всех максимально быстрые, если что то не так с макетом- всегда скажут, а не отпечатают тираж молча с опечаткой. Вникают в каждый макет, подсказывают по тонкостям печати. Работаем с ними практически через день, пока печатают один тираж - они уже принимают следующий. Опытные специалисты, если нужно и макет поправят. И цены абсолютно доступные. Также печатаем у них и банера все. Отличные ребята. Удачи им и процветания!
28 марта 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день! Мы очень ценим ваше доверием к нам. Благодарим за отзыв!
Юлия Лукьянова
Хочу оставить свой МЕГА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв об этой организации. Работаю с ними уже не первый год. Заказываю печать на баннерах, самоклейке. Даже на футболке делали принт. Услугами очень довольна. Ни разу не было никаких косяков. Когда чётко, по пунктам, прописываешь, что нужно сделать и есть понимание конечного результата. То и результат будет ожидаемый. Если возникают вопросы, всегда позвонят или напишут, лишний раз уточнят рабочие моменты и проконсультируют. Ребят вы классные!!! Процветания вам и хороших клиентов.
28 марта 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и доверие!
Марина Обвинцева
Вы видите ворона? А он есть... На оригинале он был. В печати пропал. Вот такая печать на холсте. Очень темная теряя все оттенки. Ну или настройка плохая при печати.
25 марта 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Мы с Вами уже обговорили ситуацию с печатью репродукций художников, но повторим…
Наталья Ступак
Обратилась в типографию с заказом на печать картины на холсте. При прохождении заказа менеджер Юлия не до конца вникала в суть заказа, на выходе была очень разочарована и качеством исполнения, и клиентоориентированностью менеджера. Если в сухом остатке, отказалось, что при печати на данном материале есть два вида: глянец и матовая. Менеджер решила за меня, что мне нужна глянцевая печать, не уточнив детали. При выражении недовольством заказа, Юлия не предложила выход из ситуации, а просто отдала заказ, мол, это мои проблемы, что я не знаю типы печати. Выберу ли я их как поставщика в будущем, если дело касается рабочих заказов? Одназначно нет, этот мелкий заказ показал уровень сервиса.
27 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Наталья, вам отправили на подтверждение заказа все параметры, один из пунктов, что холст б…
Семен Гаврилов
Заказал печать на футболке. ПРЯМУЮ печать. После 3 стирок майка стала жестко облазить. Когда я осмотрел рисунок, мне сразу стало ясно, почему - прямым переносом был напечатан только черный цвет! Остальные цвета нанесли дешевым термопереносом. Естественно мне об этом никто не сказал. И если этого мало, черный цвет стал размазываться по ткани. Я сначала думал, испачкал. Потом понял - ремнем безопасности краска смазывается везде. То есть и прямая печать тоже пошла по бороде.. 2000 рублей за грязную облезлую футболку. Ну спасибо! Позорище! Крайне не рекомендую сюда обращаться!
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Семён! Подскажите пожалуйста когда делали заказ? Футболка была ваша или наша? Дело в то…
Кирилл Быков
Очень оперативно отреагировали на срочный заказ( за час напечатали фото на холсте, когда другие организации делают больше 1 дня). Качеством печати на холсте довольны! Рекомендую обращаться к отзывчивым сотрудникам данной организации!
30 июля 2021, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв. Вы не представляете как нам приятны такие отзывы. Приходите ещё :)
Поля Ололо
Очень понравилось! Заказывала печать наклеек для бытовой химии, это единственная компания, которая печатает в малых объемах! Напечатано в срок, все как нужно, рисунок четкий и не искажены размеры! Ребята, спасибо вам.
2 февраля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за позитивный отзыв! Нам очень приятно! )
Если Вы хотите чтобы вам полностью испортили настроение и вымотали все нервы тогда вы пришли в самую худшую типографию на свете. Изначально заказал печать на холсте, указал точные размеры напечатали размер меньше, получились белые полосы по 3 см. с каждой тороны и одна черная полоса с четвертой. Получилось, что со всех четырех сторон изображение не соответствует макету и просто меньше. Вторая проблема, которая окончательно вывела из себя. Начиная с пятницы пытаюсь напечатать 2 наклейки по готовым макетам которые уже сделали в этой нервотрепательной компании. Планировал сделать заказ в пятницу, чтобы забрать его понедельник, но мне сказали позвонить в понедельник в 11 чтобы сделать заказ и отправить в печать в понедельник. Звоню в понедельник утром, говорят сделают после обеда. После обеда ни звонка, ни письма, приехал в третьем часу, говорят еще ничего не сделали, но сделают после обеда, хоты время уже было 14.30. К концу дня так ничего и не напечатали. На следующий день начали ругаться, т.к. в печать они так и не отправили и отказываются отправлять вообще. Решил полностью отказаться от услуг этой компании. Если Вы хотите, чтобы Вам вымотали все нервы, напечатали не то, что на макете, другого размера или мотали нервы несколько дней и в итоге вообще ничего не напечатали обращайтесь.
Юлия Купряшкина
Какое то время печатала только в этом месте холсты: нравилось качество. Сегодня напутала девушка с размерами и напечатала не так. Проблем бы не было если бы мне из за «моего внешнего вида» мне не нагрубили. Желания печатать в этом месте больше нет. Косяки бывают у всех. Не было бы претензий если бы не было заранее уточнено что холсты будут готовы к вечеру. Мне нужно было отдать заказы и уехать в другую страну. На встречу из за своих же ошибок пошли только через ссору. Если вам не нравится ваш клиент и у вас был тяжёлый день - это не повод наезжать и орать. Больше не буду вас обременять своим ужасным недовольным видом и отдавать свои деньги за то чтобы на меня орали.
Olkov Nikita
Пишу честный отзыв о компании «Печатный Фломастер», хотя лучше б название было «Г@вно и палки», тогда название хоть как то соответствовало качеству . Заказывал пробную печать на майке для хоккейной школы. Нарвался на сломанный принтер. В итоге ждал майку 2 месяца или даже более. Связываться приходилось самому, а если уточняли детали, то только через почту. Даже не знал о готовности, понял, что пора ехать за заказом, только после сообщения на почту: «Вы когда приедете за майкой?». Это пол беды. Когда получил заказ, а я думал что после столь длительного времени ожидания заказ будет выполнен идеально, но увы. Заломили печать на рукаве, изображение было смазано( фото имеется). На майке сплошные заломы от термопресса. В добавок ещё и майку сожгли термопрессом( блестящие элементы на рукаве и отпечатанный воротник на спине). Майка выглядит честно говоря ужасно, будто старая и поношенная. Ругаться по качеству исполнения не стал, да и смысл? Работать с конторой однозначно не буду. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. При условии что майку привёз свою, (потому как те майки что предлагаются это мрак, бесформенные и неприятные телу) было оплачено за такое мракобесие 1740 руб. Поэтому лучше обратитесь в другую типографию!
19 апреля 2019, официальный ответ
Никита, добрый день. Меня зовут Дмитрий, я руководитель компании "Печатный мастер". Благодарю вас за…
masha_malinina
Отличная Типография. Из множества выбрала именно эту, потому что очень цены понравились. Макет подготовили быстро, качество печати отличное. Я осталась очень довольна. Спасибо вам
Егор Стадников
Благодарим за отличную работу. Все выполнили на высоком уровне. Заказывали баннер и две таблички. Качество печати отличное, материалы качественные. Изготовили точно в срок. Спасибо.