Развлекательный комплекс
Бани и сауны
3.9
3.8
Евгения
Здравствуйте. Баня не плохая, но забронировали еще до обеда на 8 часов, объяснили ситуацию просто нужно было помыться, в итоге баню включили только тогда когда мы приехали, она разогреваться начала когда нам нужно уезжать, а самое ужасное это то, что мы объяснили ситуацию еще раз поясняю, но воды горячей нету и сейчас просят продлить за что? Отвратительный персонал! Не рекомендую, не рекомендую и еще раз не рекомендую!!!
Юлия
Сходили в сауну с друзьями и с детьми, оказалась очень грязно, мне кажется там совсем не убирают. Стол был грязный, освещение тухло.Заглянула под диван, а там валяются использованные презервативы и не использованный, кошмар, до блевотины. Больше туда ни ногой. Бассейн тоже маленький и прохладная вода.
DF
Danil Fateev
Отличная сауна, хороший персонал!!! Баня теплая, компания 12 человек вполне комфортно вмещается, есть музыка, бильярд, бассейн и выход к мангалу на улицу из самой сауны Отличное место за приятные деньги!!!
Екатерина Катунова
Сходили с подругами на отдых в сауну, отличный персонал, администратор, все чистое, аккуратное! Отдохнули отлично, без лишних заморочек и проблем ☺️
Владимир Т
Отзывы накрученные, берут пробковый сбор за нахождение в беседке, сауна старая и грязная
Аня Удот
Почитали отзывы, но все же рискнула сходить! И не пожалела! Число, аккуратно и никаких тараканов я не заметила. К нашему приходу сауна была горячая . Брали в аренду колонку и также делали заказ на их кухню. Очень вкусно! Спасибо!
Ксения Комиссарова
Отличная сауна и караоке! Вкусная кухня. Отличное обслуживание персонала, вежливый администратор Мария. Будем приходить еще.
Номера чистые, сауна теплая! Ходим не первый год и всегда довольны! Удобно, что можно заказать еду и все приносят вкусное и горячее
Наталья СамаяСамая
Классная сауна рядом с домом! Были с детьми, все понравилось! Накупались, попарились! Чисто, аккуратно все! И администратор была очень вежливая и отзывчивая! Рекомендуем!
Сама сауна хорошая,если не брать во внимание персонал и их правила ,который нас обещал вывести с охраной только из-за того что мы отказывались покупать алкоголь у них!!!! Берут предоплату и не возвращают её. Заставляют купить алкоголь по бешеным ценам,если отказываешься не пускают.Не в одной сауне нет такого беспредела нет!!!!!Аппаратура не работает,телефон для вызова администратора не работает. Для того чтоб добавили жару в бане пришлось к ней бежать!!!! Вообщем,народ,не тратьте своё время и настроение в этом заведении. В городе их много и хорошего качества!!!
Рк
Развлекательный комплекс
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры для ул…
LC
Lera Ch
Речь пойдёт о сауне! Позвонили, решили забронировать номер. Администратор сама не представилась, сами у неё уточняли с третьего раза, сказала, что Виктория. Рассказала всё про номер, попросила перевести предоплату за час сауны 1800р. по номеру телефона на банковскую карту какого-то Олега🤷. Ну ладно. После нам сказали перезвонить, чтобы за нами закрепили время и начали выставлять условия, что при посещении сауны МЫ обязаны купить минимум 4-ре бутылки пива по 230р. Только после того, как Мы внесли предоплату нам об этом рассказали. До и речи об этом не было! На каком основании вообще не понятно. Мы потребовали вернуть предоплату, в чём нам отказали. Сказали этим занимается бухгалтерия 🤷. Несколько раз уточняли, почему данная информация нигде не указана и почему за ранее не оговаривали, на что ответ не получили. Какой-то безпредел.
ДВ
Дмитрий Володин
Классно Советую , все было чётко Люблю, седую ,обнимаю !🌗
ДЛ
Дарья Липатова
Ужасная сауна , очень грязно ,стекла во круг стола , окурки валяются, в бане тапки чьи то лежали ,все стены грязные будто в них едой бросались ,в душевой шторка вся в грязи , ужасно больше ни за что туда ! Антисанитария !
Альвина Мунирова
Очень классное место 😍 Прекрасный персонал , отдельное спасибо Виктории, очень милая и внимательная 😋
ЕГ
Екатерина Горчакова
Здравствуйте! Отдыхаю не первый раз в этом месте, всё нравится. Номера просторные, чистые,уютные всё как нужно для отдыха как взрослым,так и детям .Коллектив отзывчивый, дружелюбный.
Ирина Айдарбекова
Отошли покурить и наше место заняли …
Отвратительное место! Ужасное обслуживание. Простыни грязные, полотенца не дали, даже за кусок мыла надо доплачивать, разве в сауну ходят со своим мылом?.... Кому интересно, в следующем комменте все подробности!....
РН
Руслан Нухов
Классное караоке Анастасия администратор просто Ангел все вкусно высший уровень!
Анастейша 🤍
Просто класс сауна, отдохнули хорошо)
Алина Дрожина
Это просто ужас ,а не сауна,были там второйраз,первый было лучше,если со своим спиртным,то там надо еще купить спиртное,пиво 250рублей ,вы серьёзно,которое стоит 40 руб ,грязно,холодно,так еще и мышь бегала,это жесть конечно,больше туда ни ногой.
Светлана Деменкова
19. 02. 2025 , звук ужас!!! Хрипит, сипит. Со слов администрации , временные трудности. Наплевательское отношение к гостям. Посетителям к с ведению.
Виталий Третьяков
Отмечали день рождения 15 ноября 2023 года. Впринципе сауна своих денег стоит 900р/час чтоли брали,но из бассейна чем то пахло,прям невозможно было плавать с таким запахом
ЮА
Юлия А
Ужасный коллектив Покупать музыку слышу впервые сколько была в сауне Не предупредили когда бронировали что нужно алкоголь у них купить Очень расстроила сауна и отношение к клиентам
Алексаедр Малков
Были тут впервые, администратор хороший. Парилка тёплая, бассейн небольшой,но был вроде чистый. От чего я удивился,так это от того что всё платное, бильярд отдельно платный,музыка платная, алкоголь что б тоже протащить,надо платить,для меня это стало чем то новым
КИ
Кристина Иванова
Мы были постоянными клиентами этого заведения. Не первый раз сталкиваемся с Анастасией , кто и кем она является в данном заведении не известно , но ведет себя как директор. Позволяет себе хамить, и оскорблять посетителей. Но после последнего посещения, превзошла свои полномочия и послала нас в прямом смысле. Плюс к тому же, до нас была видимо какая то драка, кровь была везде, но протерли лишь столы, пол рядом с нами был в крови, и даже не приняли меры
Мария Амирова
Были 26.12.24 в сауне на захаренко, такого ужаса еще не было нигде. Сауну не подготовили, парилка холодная, джакузи грязное. На просьбу уборщицы помыть джакузи, просто прошлась тряпкой с водой. На вопрос: «Вы действительно считаете, что этого достаточно?» она ответила: «сменщица не получила средства». В итоге пришла с хлоркой, но к ней тоже вопросы. Прошлась по одной стороне, где были волосы и кровь. На вопрос: «Вы считаете это нормой?» она ответила: « не надо меня бесить, у меня температура». Извините, но это не наши проблемы, не нужно было тогда вообще выходить на работу. Разговаривала на повышенных тонах весь диалог. В итоге она просто ушла хлопнув дверью. К сожалению, на ней не было бейджика, так бы написала как ее зовут. Настолько похабного отношения к своим обязанностям еще нигде не видела. Естественно в этой сауне мы не остались, дабы избежать какой-либо заразы. К администратору вопросов нет, милейшая женщина, вернула деньги из своего кошелька. Надеюсь, что начальство ей вернет эти деньги. Просьба обратить внимание на работу вашей уборщицы! Надеюсь, что работать она там больше не будет.
Юлия Гольцева
Забронировали сауну на 4 часа . Включили свет при входе бегали тараканы.Бассеин холодный, парилка тëплая. В зале сильно грязно. И очень сильно пахло хлоркой
Ким Ким
На входе всё становиться понятно,что место не из лучших 😁😁😁
ВВ
Виктория Виктория
Были здесь очень много раз ! Отличное заведение 😜 Кухня всегда обалденная! Музыка , звук на высшем уровне) спасибо , придем ещё
Дмитрий Краснослободцев
Подпишусь к ниже перечисленным именно негативным отзывам! Больше сюда ни нагой! Просто трэш, включая сервис и администратора🤦♂️
Алекс Мерсер
Сегодня были с девушкой, не успел сфотать двух огромных рыжих таракана . Бронировал справа от кассы. Уж промолчу что до этого были в данном заведении и всё было терпимо. Но сегодня ещё и обули на 1200, не приятно.
Руслан Ахметов
Были с братом ночью 9.11.24г Хотели отдохнуть по человечески покупаться, попариться, поиграть в бильярд отдали 5400 за 3 ч + 1000 за пиво со своим иначе нельзя + ещё и платный бильярд 300р/ч 1) В итоге бассейн ледяной( как она нам на выходе сказала его нада сутки греть, вопрос почему не сделали этого?) 2) душ тоже холодный, горячей воды нет вообще 3) музыка там вообще стоит наверное ещё 90х годов старый муз. Центр с разбитым ауксом который почти не работает 4) Женщина на ресепшене хамка полное Не умеет решать вопросы от слова никак Проиграли всё время только в бильярд за 6400 в холодном помещение. В общем никому не советую сюда идти, ни за какие деньги
Ева Конышева
Очень хорошое заведение, Администратор Кристина хорошая девушка, вежливая все подскажет поможет
Анатолий Лузин
Шикарный караоке бар
Алексей Гуров
Доброго времени суток. Искали мангальную зону компанией 10 человек чтобы посидеть после смены 3-4 часа и разъехаться по домам т.к. большинству на следующий день на работу. 2 дня назад сказали что можно посидеть до часу ночи, вчера позвонил чтобы внести предоплату за беседку начали морозить. Сегодня звоню идут в резкий отказ. Итог 2 дня потеряли которые могли потратить на поиск другого места. Отвратительное отношение и неопределённость администраторов вот что хочется сказать.
Иван Копытин
Классное место чтобы развеиться и отдохнуть
Илья Сальманов
Добрый вечер, все понравилось Кароке отличное Кристина администор очень отзывчая
Карина Иванова💜
Отличное место 🎉
Мери Мери
Нормально в отдельной зоне для компании до 8 человек
NA
Nataliya Anashkevich
Ужасная сауна, были 28.03.2024 и больше сюда не ногой. Очень сильно превышает концентрация хлора,мы были с детьми и у всех после посещения сауны был задыхающийся кашель,заложен нос,слезились глаза так что даже открыть не могли. Вызывали даже скорую,ребёнка хотели госпитализировать, но после укола ему стало легче. Я лично сама была в ужасном состоянии, лицо и глаза все отекли,глаза слезились и не могла открыть,было очень больно. Нас было 7 человек, 4 взрослых и 3 детей и у всех такая реакция. НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ САУНУ ЕСЛИ ВАМ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ДОРОГО,А ОСОБЕННО ДЕТЕЙ!!! РS в саунах мы бываем часто и всегда вместе с детьми и такой фигни никогда не у кого не было!
ТК
Татьяна Колобова
Сауна не греет, надо заранее предупреждать о посещении. Взяли номер на 2 часа, час мёрзли, потом немного разогрелась. Кругом грязь, в сауне крышка от бутылки валялась, бычок. Вода в бассейне мутная, в душе канализацией пахнет. Резиновые коврики с момента установки не мылись.
Евгений Колобов
Парилка холодная, зал грязный, в бассейне вода мутная, в душевой вода воняет канализацией
Павел Кузнецов
Хорошая сауна, с удобным комфортом, советую
Екатерина Сашина
Ужасное место… отдыхали в том году было все хорошо, а сейчас это кошмар. Персонал разговаривает по хамски! Зал грязный.. баня холодная.. чтоб послушать свою музыку нужно либо взять в аренду провод чтоб подключиться ( причем поет тише телефона), но так же они предлагает взять колонку в аренду, но они у них все разряженные, в итоге заплатили ни за что. За такую стоимость все должно быть включено, а не так. Не советую данное заведение, есть лучше!
Влад Бруньковский
Баня дырявая, все тепло выдувает в зал, соответственно не погреться нормально,музыка играет на ровные с телефоном по громкости, аукс платный, колонка платная и разряженная, не советую сауну
КР
Кристина Резепина
В один номер ходили было нормально,в другой пошли было ужасно,холодное помещение ,холодный бассейн...мне нельзя было в парилку,думала буду купаться в бассейне,в итоге от того что он холоднющий весь вечер просидела в полотенце..
Mashulya German
Сидело два стола, не пустили в караоке в теплом костюме видимо просто потому что не нужны деньги, хотя до этого всегда отдыхали у Вас, примите во внимание что мы никогда не смотрели на цены!!! Девушку работала 15.01.24 НЕПРИЯТНО
ах
арт хоп
Отличный отдых
Елена Степанкова
Почему цена на сайте 1300,а по факту 1500 /час?
ДБ
Дмитрий Буданов
Не смешите людей, кому нужен ваш гадюшник, думали нормальное место, испортили вечер