Бани и сауны
4.2
4.2
Сергей Аксенов
Предвзятое отношения,зал пустой,говорят всё занято, спустя два часа зал так же пустой
ЕЛ
Елена Лабуш
Вы не знаете подноготную этой сауны. Это очень грязные бассейны многоразового использования. Нет дизенфекции при уборке,потому что хозяин не хочет тратить деньги на это. Максимум белизной протереть. Если хотите подцепить какую-нибудь халеру-вперед!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В каждом номере сауны стоит система очистки и фильтрации , как и в любом общественном…
Владимир Митрофанов
Лучшее место для отдыха Все понравилось, сауна отличная, бассейн чистый Всем рекомендую!
Андрей Сидоренко
Место супер, рекомендую!
Елена Матвеева
Хорошее место, отдохнули с удовольствием!!
Елена Сидоренко
Регулярно посещаю сауну на Захаренко 4А отличная сауна — это чистота, уют, жаркая парная и приветливый персонал очень хорошее место, рекомендую посетить
Валерия Дворянцева
Были 05.03.26 Очень хорошее обслуживания Сауна теплая Персонал хороший
вс
вера спирина
Была бы оценка 0 поставила бы. Бронировали на 2 часа, итог нам постоянно отключали сауну. Комната не закрывается, хотели переодеться по стене полз таракан, в мусорке были презервативы. И в зале за бильярдной ножкой валялся тоже презерватив. В зале очень холодно, тёплую воду в бассейне отключили, вода была холодной. Была уличная дверь плотно не закрыта, статуя очень грязная если смотреть с боку.
Анна
Все супер, час в подарок 🎁
Саша Пучков
Все хорошо
Дарья Косарева
Все супер
Вадим Пестов
Уютно атмосферно все классно атмосфера класс придем еще
ЮС
Юрий Сенькин
Неоднократно хожу в данное заведение, очень корректный и дружелюбный персонал, диджеи ставят музыку со вкусом, учитывая возраст посетителей, по кухне нареканий не имею, все разносится вовремя и приготавливается с душой.
Елена Баранчугова
Хороший бар , хороший внимательный персонал, музыка тоже хорошая ,всё супер
ЭK
Элона Kress
Спасибо , всё было на высшем пилотаже🛩
Геннадий Акамов
Всё было хорошо
Александра Мус
Были в сауне сегодня, всë очень понравилось, номера чистые, кухня вкусная, бассеин чистый, в целом помещения всё в хорошей санитарной норме,. Так же отдельное спасибо, хотим сказать персоналу, очень тактичный, уважительный, прекрасно находит общий язык со всеми клиентами. В частности выражем огромное спасибо администратору Анастасии, за грамотный подход и прекрасный сервис
Катя
Не смотря на то, что пришли в 7 утра, девушка на ресепшене была очень приветливая и вежливая ☺️в и тоге вместо 3часов, просидели в сауне 8 часов, все очень понравилось, обязательно придём сюда еще☺️
Витя Керимов
Все на вышке!
Артем Смолин
Все отлично
Артём Салихов
Все шикарно
ИР
Идалина Рахманкулова
Были 10 числа в сауне Если честно какая то обдираловка,на три часа заказали сауну ,хотели послушать музыку ,ну для того что бы послушать музыку 1.Колонка за час стоит 500 р,так как до этого украл кто то аукс ,грубо говоря не нашли проблемы ,мы приехали отдыхать ,а не платить за колонку 2.заказали пиццу ,пиццей даже не пахнет ,зато 500р ,за два кусочка 3.нереально купаться в сауне,вода пахнет хлоркой ,после неё теперь глаза красные и кашель 4.обслуживание👎👎👎 Администратор зашёл в наглую за колонкой , не постучавшись,хотя стоит специальный телефон обслуживания ,но как только мы вышли и сказали это ей,так сразу на след раз позвонила ,и зашла она не один раз 5.не зайдёшь в сауну ,пока не наберёшь на стол на 600 р 6.место отдыха не дезинфицирующее В первые вижу такое ,оценка 0 В общем не советую🥴
Nikita Shvalyov
Идеальное место для проведения мероприятия, очень хорошие администраторы и отличное обслуживание 👍👍👍
ВЛ
Вероника Логачёва
Мы часто приходим с семьей отдыхать, очень любим это место. Прекрасные администраторы, которые во всем помогут. Чистенько, номера уютные, кухня вкусная. Справляли день рождение в караоке, тоже всем понравилось. Рекомендую к посещению
5 посещений
Э💓
Эльвина 💓
Самое отвратительное место. Были 6 января 2026, дочь вычерпала кучу волос с бассейна (сказала об этом только потом, когда уже уходили ), освещение очень плохое, все мы там замёрзли, еле-еле два часа вытерпели,и самое ужасное нашли использованные презервативы, это было жутко, до сих пор не приятно, что мы были именно в этой сауне.
КП
Кристина Паршукова
Хорошая сауна) отмечали день рождения, рекомендую, персонал вежливый, всё чисто, уютно, хорошо отдохнули, парная огонь, спасибо вам большое девочки)
ОЕ
Ольга Емельянова
Рядом с домом! Всё очень уютно и по цене не дорого! Зимой самое то!
ИЕ
Игорь Емельянов
С мужиками по париться самое то! Цена не кусается, да и пиво можно купить в любой момент, если своё закончилось. Респект!
Ярослав Z
Отличная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал
ЕZ
Евгений Z
Хорошее обслуживание, вкусная кухня, придем ещё🥰
Андрей Андреевич
Ходили компанией, администратор Вика быстро и чётко всё устроила, цены вполне реальные. Приедем ещё
Наталья Дубкова
Вчера ходили в сауну,все отлично,рекомендую!
Вероника
Ходили всей семьёй на выходных. Заказывали все закуски на кухне. Принесли горячее и вкусное 😋 Особенно понравилась пицца и мясо под шубкой!) Сама сауна теплая и комфортная, дополнительно брали в аренду гитару. Зашла на ура!)
ЮФ
Юля Фоменкова
ужасное место, забронировали на 4, внесли предоплату 2 тысячи, приехали с ребенком маленьким, предупредили что опоздаем не надолго, нам сказали тк оплачено неважно во сколько мы приедем,главное чтоб приехали, в итоге приехали на 5 минут позже, наше место занято
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы…
DF
Danil Fateev
Отличная сауна, хороший персонал!!! Баня теплая, компания 12 человек вполне комфортно вмещается, есть музыка, бильярд, бассейн и выход к мангалу на улицу из самой сауны Отличное место за приятные деньги!!!
Екатерина Катунова
Сходили с подругами на отдых в сауну, отличный персонал, администратор, все чистое, аккуратное! Отдохнули отлично, без лишних заморочек и проблем ☺️
Владимир Т
Отзывы накрученные, берут пробковый сбор за нахождение в беседке, сауна старая и грязная
Аня Удот
Почитали отзывы, но все же рискнула сходить! И не пожалела! Число, аккуратно и никаких тараканов я не заметила. К нашему приходу сауна была горячая . Брали в аренду колонку и также делали заказ на их кухню. Очень вкусно! Спасибо!
Ксения Комиссарова
Отличная сауна и караоке! Вкусная кухня. Отличное обслуживание персонала, вежливый администратор Мария. Будем приходить еще.
Номера чистые, сауна теплая! Ходим не первый год и всегда довольны! Удобно, что можно заказать еду и все приносят вкусное и горячее
Наталья СамаяСамая
Классная сауна рядом с домом! Были с детьми, все понравилось! Накупались, попарились! Чисто, аккуратно все! И администратор была очень вежливая и отзывчивая! Рекомендуем!
Сама сауна хорошая,если не брать во внимание персонал и их правила ,который нас обещал вывести с охраной только из-за того что мы отказывались покупать алкоголь у них!!!! Берут предоплату и не возвращают её. Заставляют купить алкоголь по бешеным ценам,если отказываешься не пускают.Не в одной сауне нет такого беспредела нет!!!!!Аппаратура не работает,телефон для вызова администратора не работает. Для того чтоб добавили жару в бане пришлось к ней бежать!!!! Вообщем,народ,не тратьте своё время и настроение в этом заведении. В городе их много и хорошего качества!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберёмся в ситуации и примем меры для ул…
LC
Lera Ch
Речь пойдёт о сауне! Позвонили, решили забронировать номер. Администратор сама не представилась, сами у неё уточняли с третьего раза, сказала, что Виктория. Рассказала всё про номер, попросила перевести предоплату за час сауны 1800р. по номеру телефона на банковскую карту какого-то Олега🤷. Ну ладно. После нам сказали перезвонить, чтобы за нами закрепили время и начали выставлять условия, что при посещении сауны МЫ обязаны купить минимум 4-ре бутылки пива по 230р. Только после того, как Мы внесли предоплату нам об этом рассказали. До и речи об этом не было! На каком основании вообще не понятно. Мы потребовали вернуть предоплату, в чём нам отказали. Сказали этим занимается бухгалтерия 🤷. Несколько раз уточняли, почему данная информация нигде не указана и почему за ранее не оговаривали, на что ответ не получили. Какой-то безпредел.
ДВ
Дмитрий Володин
Классно Советую , все было чётко Люблю, седую ,обнимаю !🌗
ДЛ
Дарья Липатова
Ужасная сауна , очень грязно ,стекла во круг стола , окурки валяются, в бане тапки чьи то лежали ,все стены грязные будто в них едой бросались ,в душевой шторка вся в грязи , ужасно больше ни за что туда ! Антисанитария !
Альвина Мунирова
Очень классное место 😍 Прекрасный персонал , отдельное спасибо Виктории, очень милая и внимательная 😋
ЕГ
Екатерина Горчакова
Здравствуйте! Отдыхаю не первый раз в этом месте, всё нравится. Номера просторные, чистые,уютные всё как нужно для отдыха как взрослым,так и детям .Коллектив отзывчивый, дружелюбный.
Ирина Айдарбекова
Отошли покурить и наше место заняли …
Отвратительное место! Ужасное обслуживание. Простыни грязные, полотенца не дали, даже за кусок мыла надо доплачивать, разве в сауну ходят со своим мылом?.... Кому интересно, в следующем комменте все подробности!....
РН
Руслан Нухов
Классное караоке Анастасия администратор просто Ангел все вкусно высший уровень!