Баня №14
2.8
2.8
ОД
Ольга Давыдова
Баня не плохая (парная точнее) «Совок» конечно, но, достаточно чисто. Жирный минус- хамам. Включают, если больше 5 чел, при чем,не всегда. Если старушки и не любители хамам (при этом больше 5чел), не включают! Было сказано кассиром: «Этим людям хамам не нужен, поэтому включать не будем» Говорю, ну, больше же 5 человек. В ответ тишина… Руководство бани, очнитесь!
Александр Сергеев
Самая отвратительная баня на данный момент в городе! Персонал одни хамки, устроили матриархат! Столов нет, тут не ходи, там не дыши, постоянно грязно, персонал сидит лясы точит пока не узнают что начальство едет! Руководство задумайтесь почему в других банях города в субботу сесть не куда а у вас 7 человек парится….. Это звоночек!
Ужасная баня, персонал хамит ( кассир и уборщица), на вопрос почему нет света в туалете, ответ просто ввел меня в ступор: « этим занимается электрик, придет на работу в пн», P.S. были в сб. Столов нет, веников в продаже нет, ремонта тоже нет, единственный «+» это парная. В 19.30 уже начали нас выпроваживать, хотя время работы до 20.00. В общем не советую идти в данную баню, наше настроение было испорчено в «0». Зато теперь понятно, почему народу почти нет (8-10 чел в сб. вечером) Хозяин данной бани задумайтесь об этом.
НМ
Наталья Моргун
Бедненькая, но чистенькая
Светлана Ельцова
Прекрасная баня. Смотря кто зачем идёт. Если нужен сервис саун полно. Прекрасная парная,просторный зал,есть хамам.Массажист чудо, так промнет ощущения заново родился. Одно пожелание увеличить часы работы до 22ч в выходные и до 21ч будни.
ЕШ
Егор Шушарин
Не соблюдают регламент рабочего времени. Приходишь вечером попариться, говорят кассирша уже не работает, хотя по факту до конца рабочего времени как минимум 2 часа. Меняйте значит свой режим работы, а не 20.00 как указано!!!
Олег Олегов
Шляпа стремная
Михаил Пасынков
Потрясающее место, какой вид, как будто 70е года прошлого века(только без ремонта), парилка жаркая, вода есть и даже горячая. Есть шкафчик для личных вещей, закрывается на шпингалет, ценных вещей лучше с собой не брать. Баня работает до 20:00, уборщица начинает в 19:00 напоминать что вас ждут дома и пора собираться, через каждые 5 минут напоминает более настойчиво, видимо очень заботливая женщина.
Денис Викторович
Не рекомендую, ящики не закрываются, сервис никакой.
Лариса Рябышева
Банька то что надо, когда отключают горячую воду.
ЛН
Лена Н
Судя по двум несчастливым посещениям, это вообще не баня, а помывочная( Парная большая, каминка маленькая. Невозможно пропариться! То бабушки не разрешают, "по-хозяйски" поддавать, а в этот раз ещё и уборщица....... Открыла двери в парную и стала ворчать, что ей же жарко!!! Стала "ненавязчиво" намекать, а не долго ли я уже моюсь, поддаю на камни, а ей тут сейчас ещё мыть и, что в другой вот бане, доплачивают за дополнительное время! За что в вашей бане доплачивать к цене за билет в 300 рублей (причем билет мне не пробили)? За черную плесень и обвалившийся потолок?!!!! За болотный запах в моечной?!!! За шкафчики на шпингалетах?!!! В других аналогичных банях свою цену хотя бы компенсируют временем и хорошим отношениям к клиентам и не выгоняют!!! Сейчас многие бани закрываются на опрессовку и можно было бы себе клиентов приманить. Но это точно не про эту баню!!!!!! Причём, в такой же бане, того же собственника, но с другой стороны этой улице отношение к клиентам намного лучше. Человечнее что ли... Но жаль, что она сейчас на ремонте((( Лучше в другой город поеду, но в эту баню больше не ногой!!!!!! И другим очень не советую. Со слезами я ещё не из одной бани не уходила!!!!((((((
Ангелина Каменских
Хорошая банька, довольна)
Vladimir Andreevihc
Очень понравилось
Татьяна Титовская
Нормальная, отечественная, желательно ремонт сделать, парилка очень жаркая- ради неё и хожу. Рекомендую
Мое Мнение
Баня нормальная. Жар в парилке хороший. Да, ремонта не было давно, но и цена не космическая за посещение. Сколько раз там была, никто мне ни разу не нахамил. В бане можно купить веник.
Маргарита Горячих
Моему возмущению нет предела!! Человек в парилке упал, сломалась ограда котла, порезал ногу, пришлось накладывать швы. И попал на больничный. Не ходите в эту баню!!! Она опасна!
Евгений Иванович
Хорошая банька, вежливый персонал.
ПЗ
Полина Зотова
пар в бане хороший если персонал что называется встал с той ноги этот самый персонал в лице кассира и сотрудника мужского отделения полнейшие хамки мы пришли в баню 31 декабря после обеда еще до вечера было достаточно времени но эти две дамы в хамской форме заявили что у них тоже праздник послали нас в другую баню мы ответили что если мы уйдем и другие уйдут вы останетесь без работы в ответ послышались оскорбления особенно старалась дама кассир мы пришли семьей мы не были пьяными в общем 31 декабря был испорчен но мы решили точно что в эту баню больше не пойдем пусть хозяин бани остается со своими сотрудниками которые готовы загрысть своих клиентов удачи я вашему предприятию в новом году не желаю
Максим Неизвестный
«Общественная баня в Ленинском», что рисует ваше воображение то и увидите. Полный совдеп, сомнительная санитария, манеры общения администратора оставляют желать лучшего и тд.
nata_m74
Массажист обманщик и мошенник. Берется лечить рак и артроз. При данных заболеваниях, люди часто верят в невозможное. А он этим пользуется.
Виктор Еремеев
Режим работы до 21:00 - обман. Баня работает до 20:00. Причём в 19:15 печка уже выключается, и тётенька в мужской раздевалке ненавязчиво так начинает тусоваться и периодически напоминает, что её ждут дома 5 внуков. А пар хороший
blokknot
Обычная баня. Давно еще, лет уж 10 назад писал на них в СЭС. или потребнадзор. короче на потолке, да и на стенах черная плесень была. Кошмар. Ну и видок был.. так, не очень. Потом они ремонт сделали. Не всё идеально. но цены конечно растут. На сегодня баня 250 руб. При чём по телефону тётенька говорит 150 кажется. И всё. Приходишь-нет, 250. Это для пенсионеров 150. вот такая замануха. Лишь бы завлечь. Не знаю, правда или нет, но многие мне говорили, что понедельник у них раньше был социальный день. У них выходной, но не для всех. В этот день они мыли солдат, бомжей, и всех остальных из соц.приютов. Вот такие ужастики. После этого хожу туда осторожно. Лишний раз ничего не трогаю. Это во всех банях так было. Как сейчас - не знаю. Есть баня и есть сауна. Цены конечно, для таких общественных бань не низкие. Мужика-массажиста видел там. Раньше он надоедал своим массажем. Всё предлагал, предлагал. Ну понятно, работа. Но можно, если мужа нету. Массаж обычный, классический. Массаж от слова массировать. А названий можно придумать много. Ну и публика: одни почти пенсионеры. Видел там и старых моржей. Парятся так, что треск идёт. Из парилки аж убегаешь. Там хороший был нагревающий элемент-единственное, что мне нравилось. Соотношение объёма парной и элемента. Тепло. Если надо пару поддашь. Не как в других: Парилка размером с дворец и обогреватель, чуть ли не из дома.... Экономия.... Диспетчера там сменить надо и за вещами смотреть лучше
Анастасия Вайзер
Хочу сказать огромное спасибо парильщику Александру Фёдорову. Этот человек просто творит чудеса. Если у вас депрессия, разбитое состояние, чёрная полоса в жизни - сходите к Александру в баню. Его чудодейственные бамбуковые веники не оставят и следа от вашего плохого состояния. Для женщин порекомендую проходить не только процедуру парения, но и массаж. Александр работает с душой, каждому клиенту может порекомендовать что то свое. При регулярном посещении вы приобретаете подтянутое тело, хорошую работу всех органов, налицо омолаживающий эффект, ваша кожа станет мягкой и гладкой, вы потеряете в весе столько сколько захотите. Хотите 20-30 кг - да ЛЕГКО! Ставлю Александру 5+!!!! Этот человек вернул мне радость жизни!