Мкс-Шина

Торгово-сервисная компания
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.2
Андрей Глухов4 отзыва
ЕТ
Евгений Троцина5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Простите,что создали для Вас неприятную ситуацию
Владимир И1 отзыв
Артур Филимонов18 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Артур, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Павел Галицков1 отзыв
23 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вадим Полежаев23 отзыва
Евгения Григорьевна3 отзыва
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались ❤
Маргарита Хабибулина7 отзывов
N. К18 отзывов
sozy752 отзыва
6 мая 2019г. воспользовалась услугой шиномонтажа в "МКС-Шина". Услуга оказана быстро (мне даже показалось это удивительным) по предварительной записи, мною оплачена в полном объеме. 7 мая в середине дня за пол часа спускает левое переднее колесо прямо в центре города. Не буду рассказывать, как найти в таких условиях шиномонтаж и как-то исправить ситуацию, но в этот же день возвращаюсь в "МКС-Шину" и прошу исправить проблему. Мастера вежливо принимаются за дело. Ни каких повреждений шины не находят, по какой причине спустила шина пояснить не могут. Спустя два дня, 9 мая обнаруживаю свой авто со спущенным вторым колесом - правое переднее. В связи с тем, что 9 мая праздничный день, в "МКС-Шину" не еду и исправляю все в стороннем шиномонтажном комплексе, недалеко от дома. Мастер стороннего сервиса также ни каких повреждений шины не находит, по какой причине спустила шина пояснить не может. Сегодня 14 мая, я до сих пор подходя к автомобилю осматриваю в каком состоянии находятся колеса, жду, не спустят ли оставшиеся два колеса, установленные мастером "МКС-Шина" 6 мая 2019. В целом, НЕ РЕКОММЕНДУЮ! данную компанию! Один снаряд в одну лунку не попадет! А если это случается, то это диагноз! В компании, которая хочет работать и заработать, "навяжут" тебе кучу дополнительных сервисов, обоснуют, покажут на примере. Я считаю, если бы мастер увидел какую-то необходимость, сделать дополнительные процедуры, он должен об этом предупредить, так как владелец авто не видит все изнутри, как видит это он! В общем, для меня осталось загадкой, по какой причине спустили одно за одним два колеса! Так как оба колеса в порядке, просто так поставили, наспех, лишь бы как!
Andrey A6 отзывов