ИнтерСервис ЛТД
2.9
ООО ИнтерСервис ЛТД
2.9
Анастасия Ижбердина
Работала на складе этого магазина Высокомерные сотрудники от начальника склада до вышего руководителя Отношения к своим подчиненным считают должное Склад холодный Выходить на перерывы почти нельзя Только в час когда обед
Xeniya Chicha
Отвратительное предприятие. Заносчивый, надменный персонал, от охранников до руководителей.
Екатерина Картушова
Не первый раз совершаем покупки в данном магазине , кассиры работающие долгое время так и не научились работать! Привыкли делать все в одно касание! Разбивать покупку на оплату разными картами делать не хотят и не хотят учиться этого делать. Старший кассир Иргалимова Рамиля, хамит, кричит при своём незнании и бездействии.
ДВ
Дмитрий Власов
Хочу поблагодарить магазин за отличное обслуживание! Персонал доброжелательный и отзывчивый, особенно Оборская Динара, которая добросовестно относится к своей работе, всегда вежливо общается, помогает при подборе продукции. Не первый год закупаю канцелярию, рабочие тетради и учебные пособия. Как ИП, скажу что не во всех организациях присутствует индивидуальный подход. Всегда все в наличии, заказ исполняют очень быстро, без ошибок. Рекомендую, 10 баллов из 10!
ИЛ
ИнтерСервис ЛТД, торговая компания
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Мы стараемся быть лучшими для Вас!
Михал Михалыч
Раньше покупал здесь книги, прикольная акция была, продавали книги по весу, килограммами)) выбор большой был, если что консультации давали продавцы
Kathrin
Очень нравится этот магазин! Порадовало, что магазин переходит на новый уровень, как мне показалось. Объясняю: раньше были некоторые минусы - постоянный бордак на полках, все в перемешку, не знаешь, что где найти: вроде ценник висит, а товар почему-то в другом месте; продавцы-консультанты вечно бегали, чем-то занимались, невозможно было попросить помощи. Тем не менее, являлась постоянным покупателем, т. к. радовали цены абсолютно на все (достаточно дешевые, по сравнению с другими магазинами); постоянно огромный выбор открыток (в редких случаях бывало такое, что невозможно выбрать открытку, т. к. просто не из чего выбирать)...выбор открыток, ленточек и плакатов наверное самый большой и разнообразный в городе, при чем, опять же повторюсь, по низким ценам! Чаще всего за открытками в этот магазин и прохожу))) Вернусь к переходу на новый уровень: последнее время, примерно уже месяца 2-3, начала замечать, что магазин претерпевает изменения в лучшую сторону. Во-первых, порядок - теперь он присутствует везде и на каждой полочке. Продавцов-консультантов вроде стало меньше, но зато появилосб больше охранников. Правда они почему-то не только стоят на входе в магазин, но и ходят по залу. Наблюдают периодически за клиентами, предлагают помощь (подсказать, что где находиться, например). Последний раз, когда я была в магазине, зашла по обыкновению без тележки (не думала, что придется много всего брыть). Но, в итоге, в руказ было столько всего, что неудобно было ходить. Внимательный охранник в зале спросил, не принести ли мне корзинку или тележку. Очень приятно. 11 мая была в данном магазине и узнала, что теперь при входе, просят запоковать свою сумку, если она чуть превышает размеры женского клатча. Не уверенна, что данному новшеству я рада. Ведь в сумке находятся личные вещи: телефон, возможно таблетки или ингалятор. А если человеку станет плохо, он что не имеет право открыть свою сумочку в зале и принять таблетку? Или ответить на телефонный звонок? Конечно, можно ответить, что есть шкафчики на входе и сумку можно оставить там, а телефон взять с собой. Но ведь тогда человек будет вынужден постоянно держать что-то в руках! Как же тогда выбирать товар? В общем, сложная ситуация...Лучше бы просто поставили камеры в зале. Да и продавцов-консультантов и такое кол-во охранников, ходивших по залу, как мне кажется, достаточно.
Назар
Огромный выбор книг на разный вкус, так же продают учебники и канцелярию, можно найти много интересной специализированной литературы.
Руслан
Смутило то,что установили верхний порог закупки по оптовым ценам 3000р..решение недальновидное-я думаю вскоре последует снижение продаж.интернет наступает и клиентов надо удерживать! а так магазин хороший..побольше выбора в тематике спорт-это рекомендация..