Ангора
Оптово-розничная компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мария Комарькова
В восторге
Приехали как обычно за пластиком, обрадывало то что появились комнатные растения)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим за отзыв. Да, расширили ассортимент комнатными растениями. Работаем для вас. С уважением, "Ангора".
ЕЗ
Елена Заряева
В восторге
Покупали качель, цена очень удивила, так же есть лавочки,мангальные зоны, обустроили свою дачу благодаря магазину "Ангора".Осталась очень довольна
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку. Поступление товара каждую неделю. Приезжайте. Всегда рады.
НП
Наталья Пушкина
В восторге
Случайно оказалась в данном магазине,поразил большой ассортимент ковров,также имеется пластик и много товара для дома,осталась очень довольна,что нашла такой магазин.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Приезжайте. Всегда рады. С уваж…
Александр Кузин
В восторге
Отличный магазин рассады. Продавец компетентная и помогает подобрать оптимальный вариант. Большой выбор, часто бывают скидки. Пользуясь этим магазином несколько лет. И рекомендую его для садоводов.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Александр, за тёплые слова и рекомендации.
Максим Орлов
В восторге
Был проездом магазин очень хороший большой выбор ассортимента хороший коллектив рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приезжайте. Поступление товаров каждую неделю. С уважением, "Ангора".
Марина
Хороший магазин Приемлемые цены ) Сотрудники доброжелательные
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Поступление товара каждую неделю. Приезжайте. Всегда рады.
НП
Наталья Пнопа
В восторге
Отличный персонал, все объяснили, проконсультировали, Виктория очень помогла по ценам! Рекомендую магазин к посещению
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Наталья, за отзыв и рекомендации. Всегда рады. Приезжайте вновь.
Вш
Виктория шумобаева
В восторге
Приехали присмотреться, в итоге уехали с теплицей и поликарбонатом. Консультанты всё рассказали, показали образец, порекомендовали монтажника. Мы остались довольны! Спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Виктория. Всегда рады помочь.
ТЮ
Татьяна Юськова
Люблю магазин Ангора ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим это приятно! Взаимно. Приезжайте, всегда рады. С уважением, "Ангора".
Светлана Смолина
В восторге
Магазин огонь💥 Частые акции и распродажи.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим за отзыв. Работаем для вас. Приезжайте. С уважением, "Ангора".
Денис Кононов
В восторге
Купили ящик для инструментов, очень хороший, качественный, еще и по очень хорошей цене. Обслуживание отличное 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Денис, за отзыв. Для Вас большой ассортимент товаров для дома и сада, в ближайшее время…
Евгений Шумобаев
В восторге
Отличный магазин все вежливые помогут с выбором делятся опытом от других покупателей ррекомендую всем этот магазин да и ценЫ отличные
Евгений, благодарим. Отлично!
ОА
Ольга Алексеева
В восторге
Отличный магазин, вежливый персонал 👍. Все что нужно было нашли в этом магазине. Для кухни очень много всякой кухонной утвари. Рекомендую 👍👍👍 🤗🤗🤗
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, за отзыв и рекомендации. Всегда рады. Приезжайте вновь.
Марина Шкадерцева
Не понравилось
Мало ассортимента, искали контейнеры на 6.5 л на ветрине было только 2шт,спросили когда будет пополнение, ни чего не знают, вроде товар есть а что нужно нет((
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за обратную связь. В оптово-розничном магазине Ангора на Троицком тр…
ИБ
Ира Башкатова
В восторге
Прекрасные горшки для цветов, крепкие, всем советую
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Ира, за отзыв и рекомендации. Приезжайте вновь.
Ангелина Петрова
В восторге
В магазине нашла все интересующие меня товары. Просто огромный выбор и разнообразие всего. Рекомендую
НН
Ника Никса
Было средне
Классный магазин, но оооочень далеко!
Валера Айну
Понравилось
Жаль сайта нет
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Ознакомиться с ассортиментом товаров оптово-розничных магазинов Ангора можно н…
ПП
Петр Петрович
В восторге
Много чего нужного нашёл в этом магазине. Спасибо
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Спасибо 🙏 Рады быть полезными для вас, будем ждать снова в нашем магазине ❤
ЗТ
Заррина Тошматова
В восторге
Много различных вещей для хозяйственной нужды, цены хорошие. Спасибо))
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали нам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова в нашем магазине.
Виталий Катышов
В восторге
Отличный магазин, всё что нужно можно взять в одном месте, цены тоже радуют)
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады быть полезными для вас 💛
Аня Лунина
В восторге
Цены низкие очень радует. Будем чаще заходить, все супер!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё, всегда рады 💛
ЛС
Лев Скородумов
В восторге
По приколу посещал этот магазин. Удивился, цена оптом. Буду рекомендовать вас своим знакомым
30 октября 2023, официальный ответ
Лев, добрый день. Огромное спасибо за рекомендацию ❤ Будем рады вас видеть за полезными покупками в нашем магазине🙏🏼
Николай Сумишевский
В восторге
Хороший магазин, огромный выбор хоз.товаров и товаров для дома приемлемые цены.
20 октября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
Артем Пулев
В восторге
Идеальный магазин для хозяйственных товаров. Большой выбор товаров, доступные цены, вежливый персонал!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ОА
Ольга Алекперова
В восторге
Большой выбор нужной продукции. Советую посетить.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Леша Александров
все круто!!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Руденко
Совсем не понравилось
Приехали 17:50, сказали уже не работаем и касса до 17:45. Ещё и матом, думали я не слышу.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень сожалеем, что вы столкнулись с таким неприятным опытом. Безусловно, тако…
М)
Марина )
В восторге
Отличный магазин, с приемлемыми ценами и широким ассортиментом товаров. Особенно нравится приветливый персонал, были приятно этим удивлены.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за Ваш отзыв и столь высокую оценку. Рады, что вы остались довольны…
Степан Лапшин
Совсем не понравилось
Добрый день, был в магазине в ковровом отделе , сидел там лысоватый мужчина ,попросил помочь с ковром, он сидел в телефоне и сказал подождать ,в итоге ходил 20 минут в его ожидании, а он ушёл на обед. Отношения этого продавца оставляет ожидать лучшего. Желание ходить и покупать ковры там отпала,зная что за продавцами там надо бегать если хотиш что-то приобрести.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Степан. Приносим искренние извинения за эту ситуацию. Обязательно проведем работу с сот…
ЯИ
Яна Ишимова
В восторге
Магазин , в котором есть все для дома и сада , рекомендую
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим за ваши теплые слова. Мы рады, что Вы оценили по достоинству наши цены…
Анна Настина
В восторге
Отличный магазин и прекрасные продавцы, которые проконсцльтируют по любому вопросу 👌
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим что так высоко оценили наш магазин. Будем стремиться к тому, чтобы и дальше радовать вас! До скорых встреч.
Дмитрий Савельев
В восторге
Отличный магазин с адекватными ценами. Ассортимент такой, что если не знаешь где купить какой-то товар для дома, то там он точно есть. Спасибо)
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за оставленный отзыв и столь высокую оценку. Нам приятно, что наш а…
Azanat ABKADYROV
Отличный магазин , вежливые продавцы. Рекомендую
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Azanat. Благодарим за теплый отзыв о нашем магазине. Будем стараться работать еще лучше для Вас. Рады видеть Вас снова.
Андрей
В восторге
Хороший магазин, выбор огромный!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за оставленный отзыв и позитивную оценку работы нашего магазина. Надеем…
Анастасия Ковалёва
В восторге
Мы тут даже Ватрушку нашли! При чем хорошего качества и расцветки. А также, купили много органайзеров для мелочей.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Анастасия. Благодарим за такие теплые слова. Нам приятно, что наш обширный ассортимент…
Gnom Fo
В восторге
Хорошие цены, товар качественный сотрудники дружелюбные очень понравилось, будем чаще бывать
Владимир Мальцев
В восторге
Хороший магазин много чего можно найти для хозяйства в дом и цены приемлимые. Советую.
Лиза ))
В восторге
Купили в выходные ковер в гостиную. Красивый, огромный и дешевле чем в коврофф! Рекомендую к посещению этот ТЦ Ангора.