Автопрокат 005
Компания по аренде автомобилей
Андрей Дубынин
Добрый день ! Пользуюсь услугами Автопрокат 005 более 10 лет . Ребята надежные . Все вовремя ( и подача и возврат автомобиля) . Рекомендую .
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова=)
Наталия Карлина
Обслуживание быстрое, условия лояльные, цены приемлимые. Машины в отличном тех.состоянии, ни разу не подвели. Бронировала через ватсап (не первый раз обращаемся, живём в Калининграде)) . Всегда идут навстречу, даже если форс мажор. Мы довольны👍, обращаться будем и дальше, и другим советую😊 . Автопрокат🔥 Большое спасибо !!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв=)!
Любовь й
Вроде и нормально все по машинам, а вроде как и наплевательское отношения к клиентам. Постоянно приходилось ждать. А женщину в офисе вообще надо подальше держать от клиентов. Как будто в совке продолжает жить.
Любовь, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😉
ПБ
Павел Боровков
Не рекомендую данную компанию. Абсолютно не ориентированы на клиента Машина была проплачено до четверга, вернул во вторник, деньги не вернули ((( То есть со среды вполне могла быть в другой аренде. Двойной тариф получается. Машина так себе по тех состоянию, начали заглядывать под днище типа там поцарапали!!! Развод не удался. Поставил 2 звезды а не одну, так как услуга все таки была оказана. Но осадочек остался
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что у вас остался такой осадок. Машина в исправном тех. состоянии и Вы выбра…
СМ
Светлана Миллер
Хорошая компания,очень приятный персонал,все быстро проверили,одобрили,быстро оформили. Неделю каталась на машине,автомобиль в идеальном состоянии,чистенький. Спасибо за хороший сервис.
ИЖ
Игорь Журавлев
Устал от машины. Продал. На протяжении более 4- х, время от времени, пользуюсь услугой автопроката 005, на Ловина 38. Другие автопрокаты даже не рассматриваю ( удобно расположен,машины исправные, вежливые сотрудники). Рекомендую!
Мария Башкирева
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников Автопроката 005. Работают отлично 👍, долго ждать не приходится. Автомобиль подают и принимают вовремя. Рекомендую.
Марина Лебедева
Если и брать машину в аренду, то только здесь! Брала на дальнее расстояние Тойоту Камри, в дороге ни разу не подвела. Состояние очень хорошее. Все оформили быстро и без проблем. Всем рекомендую!!!
Герман Луферов
Сервис огонь, цены приемлемые. Машина порадовала, состояние отличное, едет тоже бодро. Отношение к клиентам хорошее. В общем, респект компании
Владимир Петров
Хочу оставить максимально положительный отзыв. Очень оперативно получилось забронировать машину, работники вежливые, все нюансы объяснили и даже подсказали где лучше проехать. Машины чистые, опрятные и в идеальном состоянии.
МП
Михаил Путин
Подобрали авто без проблем.Вежливые сотрудники, оформление быстрое. Машина была в отличном состоянии. Если необходима помощь/есть вопросы — сотрудники всегда на связи и помогут.В общем — рекомендую!
Влад Данилов
Пунктуальность доставки авто. Качество обслуживания. Отличный автопарк. Лояльность. Рекомендую!
Вовка Петров
Хорошая компания и сотрудники. Все быстро и чётко. Встретили в аэропорту, передали отличный автомобиль. Спасибо! Рекомендую!
Стас Алиев
Воспользовался услугами компании впервые, в общем-то всё как везде только лучше. Приветливый персонал, грамотный подход клиенту. В аренду брал полик 22г.в., при выдаче упало деление бенза - проехали на заправку и выдали с полным баком, по возврату отъехали сполоснуть авто и через 10 минут мы уже ждали такси, спасибо за оперативность так как приехали без предупреждения!
Алена Ан
Пользовались услугами этого проката несколько раз. Всё хорошо. Рекомендую.
Люба Зайцева
Для адекватных постоянников хорошие скидки
Alt Shift
Хорошее впечатление от сотрудничества с данной организацией! Ребята молодцы) все четко и быстро, предоставили необходимый авто, рекомендую !
Анастасия Соболева
Главное что всегда на связи
Сергей Травинин
Сервис на вышке☝всё понравилось
Анюта Антонова
Отличный сервис. Вежливый персонал. В будущем планирую пользоваться услугами вашей компании и советовать друзьям, и знакомым пользоваться услугами вашей компании.
Елена Анисимова
Срочно нужно было ехать в другой город, а муж забрал машину. Ребята мне помогли, за что им большое человеческое спасибо!
МН
Марат Неизвестный
Качеством оказания услуг доволен!!! При необходимости обращусь еще) процветания вашему делу!!!
Марина Ханыгина
Качеством услуги довольна, машина чистая, подготовлена к выезду согласно назначенного времени. Все документы подготвлены заранее, машина заправлена. Рекомендую!
ЛИ
Лилия Иванова
Отличный, честный прокат. Брали в первый раз и остались очень довольны. Смело можно обращаться и кататься в свое удовольствие.
Иван Зернов
Отличные машины, как новые. Техническое состояние хорошее, внешний вид отличный, не думал что будут такие хорошие машины
Владимир Селезнев
Чистые удобные машины, впечатление отличное. Polo рулит !
Даниэль Настасьев
Точная подача авто по времени, внешний вид соответствует фото в объявлении, страховка и консультация 24/7
Константин Кушнирев
Просто огонь! Мне все понравилось ! Рекомендую !
Макар Карандеев
Все прошло просто отлично. Даже не смотря на некоторые затруднения, коллектив оперативно решили все проблемы и сделали все на высшем уровне. Огромное спасибо.
Мария Иванова
У меня машина попала в сервис на длительный срок, поэтому аренда - это наилучшее решение т.к. требуется много поездок по городу и каждый раз ждать такси - не вариант и получается даже дешевле!
Макс Финеев
Прекрасный автопарк, есть возможность взять в аренду машину от суток до нескольких или на долгий срок. Цены в зависимости от автомобиля, вполне доступные.
Ростислав Яникеев
Огромное спасибо прокату за оперативность! Срочно потребовалось транспортное средство для поездки в другой город - в выходные предложили несколько вариантов и подобрали самый подходящий, за допплату подогнали авто к дому и там же забрали, буду всем рекомендовать
Олег Винокуров
Тарифы демократичные, залог разумный, а автомобили всегда в наличии. Прокат никогда не подводил и активно помогает.
Юрий Богданов
Брал в данной компании автомобиль на несколько дней. Первый опыт оставил только положительные впечатления, буду обращаться еще при необходимости. Рекомендую!
Паша Шамбуров
Работать с ответственными людьми – одно удовольствие. Автомобиль был в идеальном состоянии, все повреждения зафиксированы. Условия аренды весьма удобные. Сотрудники умеют общаться с клиентами и детально объясняют все аспекты аренды. Цены приемлемые.
Дмитрий Суровцев
Прокат оказался превосходным, условия были приемлемыми, а парк автомобилей весьма разнообразным. Машины предоставляются вовремя, их внешний вид и техническое состояние идеальны.
Степан Баймурзаев
Я ездил с друзьями в отпуск и арендовал Polo на две недели. Поездка была насыщенной и веселой, автомобиль не подвел. Авто без технических недостатков, салоны чистые и не прокуренные. Ассортимент неплохой, а цены вполне доступные.
Стас Дорофанов
я оценил гибкость условий аренды. Возможность забронировать автомобиль на короткий или длительный срок – это настоящая находка для людей с плотным графиком. Я был удивлён тем, насколько легко было продлить аренду, когда мои планы изменились. Это позволяет не беспокоиться о дополнительных хлопотах и сосредоточиться на самом важном – путешествии.
Пётр Кравцов
Сервис проката автомобилей не только облегчил мои деловые поездки, но и открыл новые возможности для отдыха с семьей и друзьями. Например, в летний отпуск я решил поехать на природу, и благодаря аренде внедорожника смог легко добраться до отдаленных мест, которые ранее казались недоступными. Просторный салон и удобные сиденья сделали поездку комфортной, В будущем я продолжу пользоваться данными услугами и рекомендую их всем нуждающимся в надёжном транспортном средстве.
Станислав Яфаров
В те редкие моменты, когда мне требовалась помощь при возникновении вопросов, служба поддержки отреагировала мгновенно, что также говорит о высоком уровне сервиса.
Артём Сударев
В целом, опыт аренды автомобилей у этой компании оказался исключительно положительным. Рекомендую всем, кто ищет надежный прокат с отличным сервисом и качественным результатом.
Рита Фелякина
Автомобили, предлагаемые компанией, всегда находятся в идеальном состоянии. Я заметила, что перед каждой арендой у машин проводятся проверки и техническое обслуживание, что очень радует. Так, после поездки на KIA Sportage, я была уверена в безопасности и надежности транспортного средства, что позволило сосредоточиться на делах.
Александр Викторович
Сервис аренды автомобилей действительно заслуживает внимания благодаря своему подходу к клиентам. Каждый раз, когда я обращался за помощью, сотрудники оставляли только положительные впечатления: всегда готовы ответить на вопросы и помочь с любыми нюансами. Когда возникла необходимость продлить аренду, процесс прошел быстро и без лишних заморочек.
Александр Голубин
Эта компания стала для меня любимым вариантом при необходимости аренды. Я уверенно рекомендую ее всем знакомым и друзьям. Благодаря высокому качеству сервиса и разнообразию автомобилей, сомнений в дальнейшем сотрудничестве не возникает. Надеюсь, что и в будущем мой опыт аренды останется таким же положительным.
Витя Писулькин
плюсом является то, что в компании есть гибкие тарифы, которые позволяют подобрать наиболее подходящий вариант в зависимости от сроков и цели поездки. Есть возможность выбрать как недорогую модель для городских поездок, так и более комфортный автомобиль для дальних путешествий. Я всегда выбираю разнообразные модели, и ни разу не был разочарован.
Екатерина Киленская
я брала Поло на пару дней. Прокат надежный, автомобили в технически исправном состоянии. Обслуживание на высшем уровне, ощущается забота о состоянии машин.
Миша Севатьянов
Я арендовал машину на три дня, она работала без нареканий. Договор был понятным и прозрачным.
Полина Шебельникова
Я не часто пользуюсь прокатом, но пока довольна. При возврате не было никаких вопросов. Рекомендую. Оформление быстрое, минимальный пакет документов. Выбор автомобилей довольно хороший, все в свежем состоянии.
ИС
Инесса Слободяникова
Сервис на высоком уровне, автомобили в отличном техническом состоянии и заправлены. Я заранее забронировала нужный автомобиль, чтобы избежать неприятных сюрпризов. Условия аренды дружелюбные, проверка документов проходит быстро. Я взяла KIA Sportage для поездки в другой город.
Олег Колесников
Автомобиль подогнали к аэропорту отдавал его там. Компания работает с физическими и юридическими лицами, при необходимости предоставляют документы для бухгалтерии. Очень помогли, когда моя машина сломалась. Я пользовался арендой два дня без каких-либо проблем. Это удобно и выгодно.