Carpet Club
Магазин ковров
Александра Новицкая
Большой выбор ковров, консультант Елена помогла со всем, ковры на любой цвет и вкус, разных форм и размеров. Выбрали буквально за 10 минут) спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Отличное место большой выбор ковров на разный вкус и ценовую политику есть скидки и доставка Готовность помочь с выбором
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина!
Покупаем уже 3 ковер в этом магазине. Качеством очень довольны. Девушки очень отзывчивые, всегда помогают с выбором.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда очень рады постоянным клиентам!
ЛС
Лариса Семенова
Купили большой ковёр, ооооочень довольны, качество отличное, продавец девушка с доброй улыбкой, терпеливо показала все интересующие ковры, ответила на все вопросы. Рекомендую этот салон.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Лычёв
Всё отлично
ЕГ
Елена Глухих
Брала себе два коврика, качеством продукции и обслуживанием осталась очень довольна.
Людмила Семешкова
Уже несколько раз покупала здесь ковры, себе и родителям. Очень довольна!!! Большой выбор ковров, цены приемлемые на любой кошелек. Продавцы проконсультируют и помогут подобрать нужный ковёр.
СН
Светлана Нестерова
Купила поясающего качества ковер. С выбором помогла замечательная, профессионал своего дела, продавец. Благодарю за отличный сервис и большой выбор
Спасибо за отзыв!
Купила в салоне ковер Обслуживанием и качеством товара очень довольна Рекомендую
ТМ
Татьяна Макарова
Отличный салон ковров и выбор огромный. Изначально приобретала здесь джутовую дорожку. Потом вернулась за ковром. Обслуживание на высоте! Хорошие скидки и качество на высоте! Спасибо всём! Рекомендую к посещению и покупкам!
Светлана
Большой отдел, хороший выбор качественных ковров, подобрала на свой вкус, немного дороговато, но окупается качеством.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Олег Корниенко
Прекрасный товар Рекомендую всем к покупке Приобрёл 2 ковра, подошли идеально Грамотная консультация продавца Скорее всего буду ешё раз обращаться
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Андрей Бутко
Сайта нет, отзывов нет. Видимо 8 лет этот магазин никто не посещал.
Kotova
Уже не первый раз покупаем ковры в ваших магазинах! Сначала себе в спальню брали, потом и малышу) как и все мамочки очень трепетно отнеслась к выбору для своего чада, поэтому пришли именно к Вам!) И в очередной раз была приятно удивлена: обслуживанием и ассортиментом, и что не мало важно соотношением цены и качества товара! Грамотные продавцы все рассказали и помогли сделать правильный выбор! Доставили в тот-же день) мы остались довольны)) рекомендую!
Latisha
У нас молодая семья,маленький ребёнок,пришли к выводу что нужно ковёр.Бюджет был очень ограничен,боялись что не найдём хорошего качества. приехали в этот магазин и были приятно удивлены-цены ниже чем в других магазинах,хотя там пестрит "скидка 20%"!выбор огромный,глаза разбегаются!) консультанты все рассказали про ковёр,помогли подобрать оптимальное решение цена-качество!очень приятные продавцы! Ковёр идеально лёг в комнате,чистится отлично(был тест драйв-уже кашу опрокинули на него),ни пятнышка не осталось! Спасибо вам большое,теперь только Вас будем советовать всем знакомым! Процветания вашему делу!)
Ирина
Решили в зал купить красивый ковер. Начали искать, где же их можно посмотреть) через нет конечно не выберешь, нашли этот магазин, убедились, что у них большой выбор и поехали. Выбор и вправду очень большой, цены от эконом, до очень эксклюзивных. Купили то, что хотели) Рекомендую)