Фармленд
Сеть аптек
3.9
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.3
Семен Корякин
списали деньги с карты. когда я находился в другом городе
Оплата Сбер
Таша Ли
Отсутствие пандуса- это минус
Алевтина Ф
Заказала именно сюда, тк нужная вакцина была только тут и прям рядом с поликлиникой, но внутри не была, не было возможности оценить, потому что была с коляской и спящим ребенком — зайти невозможно. Пришлось искать телефон аптеки, чтобы фармацевт вышла и помогла. Сделайте пандус! Или хотя бы кнопку вызова персонала.
Алексей Семёнов
Экзодерил
Алена К.
Лучшая аптека
НБ
Никита Б.
всегда есть все что нужно
Алёна Голотина
Лучшая сеть аптек. Приятные цены, скидки и акции. Всё нужное - рядом!!!
НО
Надежда О.
Низкие цены, доступность по всему городу
Данил Колхоз
Я являюсь постоянным клиентом этой аптеки фармленд всегда хожу туда мы бонусы докопаться мне нравится
Ольга Маковеева
Отличная аптека 🌿
ИС
Инесса С.
Отличная аптека, всегда покупаем лекарства у них. Хорошие скидки и бонусы
Александр С.
Аптека как аптека . Лучше не болеть , чем хорошо лечиться
Д
Дмитрий
Хорошая аптека , грамотные продавцы , постоянно в нее хожу так как отлично консультируют. Отдельное спасибо хочу сказать фармацевту Виктории.
Д
Дарья
Обращаюсь только в данную аптеку. Девочки всегда помогут, подскажут, терпеливо ответят на все вопросы. Общаются вежливо и приветливо. Всегда большой выбор лекарств, не было такого, чтоб какого то из нужного препарата не было в наличии. А если и не было девочки дают рекомендации и подсказывают у какого препарата такое же действие. Большое разнообразие уходовых средств. Несколько раз дарили подарки. Спасибо сотрудникам за ответственное отношение к своей работе и доброжелательное отношение к покупателям!В наше время это дорогого стоит!
СХ
Светлана Хомутянская
Аптека очень хорошая.хожу только в эту аптеку .грамотные специалисты ,всегда помогут ,посоветуют ,расскажут !если нет данного препарата ,закажут индивидуально !спасибо огромное
Отличная аптека, в которой есть всё!
Anastasiya
Аптека испортилась, недорогой товар, заменяют на дорогой и говорят, что дешевого нет в наличии и это уже не в первый раз.
14 июня 2023, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Ф.
Самый главный помощник Тинькофф в деле покупок лекарств. Благодарим за рассрочки по карте!
Бормехам Дорбиполосзилла
Сразу дают максимально дорогой препарат, не озвучивая что есть с такими же действующими веществами другого производителя в 10 раз дешевле
Елена Бегунова
У Данной аптеки нет заезда с коляской. Сделала заказ на аптека ру, забрать не смогла.
Евгений Б.
Хорошая аптечная сеть, если заказывать через интернет магазин, цены значительно ниже, чем в самой аптеке офлайн
ЮА
Юлия А.
Самые дешевые цены здесь, сколько не мониторю только здесь низкие, но надо заказывать через сайт-через сайт дешевле, и лекарства можно забрать уже через 10 минут в аптеке)
КД
Кароматулло Д.
Приятная продавщица ещё недалеко от дома мигом до аптеки 2 минуты спасибо
SN
Sergey Nazarov
Обычная аптека, приехал, купил, уехал. Порадовала парковка возле аптеки
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
МУ
Марина У.
Хорошая аптека!
Марина Б.
Неплохая аптека, можно заказать онлайн
ПС
Полина С.
Обожаю
Anastasiya •
Вчера мне продали таблетки, у которых срок годности заканчивается в августе 2022 года. Заметила дома! Отвратительно. Стоимость таблеток 1200! Я больше никогда не приду в эту аптеку и никому не советую, но если все таки придёте, смотрите сроки годности
Q Back
Выбор хороший. Отличные цены, рекомендую
Анна Гребёнкина
Не было сдачи, просто сказали верните товар. Очень грубо, цена вопроса 50₽, можно было бы и варианты какие о предложить, что-то вернуть или сделать скидку.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за такие неприятные моменты. Информация п…
Лариска Гоголева
Купили средство лак от грибка ногтя. (Которое посоветовал сам продавец, далеко не самое дешевое средство) Решили им воспользоваться, открыли флакон он абсолютно пустой. Принесли в аптеку с чеком, объяснили ситуацию. Отказались сделать обмен и возврат средств тоже, типа нет доказательств того что вы сами не вылили.
Юлия Власова
Данная аптека расположена недалеко от дома (через реку), поэтому очень часто забираю там интернет заказы. Из плюсов - это низкие цены, бонусная система (бонусы можно списывать за товары, которые покупаются в розницу). Однако, минусов больше: - обед с 13 до 13-15. - работают только до 20 часов - все товары находятся в единичном количестве (кроме самых дешёвых). То есть нужна мне детская смесь Нутрилак премиум -3, так в аптеке она всегда по 1 штуке. Чтобы не ездить по городу приходиться делать. интернет заказ, чтобы на сама сеть мне насобирала нужное количество смеси по аптекам - а если в розницу будет дешевле, чем через интернет, то я уже не могу отказаться сразу от заказа и купить как а рознице. Они сначала в программе делают кучу перемещений и фактически товар можно купить в розницу только через пару часов - нельзя отказаться от какого-то товара в интернет заказе. Либо выкупает весь заказ либо отказываетесь полностью от покупки. - заказ в интернет должен быть на сумму больше 300 рублей, а иначе его даже оформить нельзя
Ксения К
Неплохая аптека, были несколько раз и всегда все необходимые лекарства были в наличии. Удобно расположена рядом с детской поликлиникой. Грамотный и вежливый провизор всегда поможет и подскажет. Единственное, нужно обратить внимание, что аптека закрывается на обеденный перерыв с 13:00 до 13:15.