Стрелец
Торговый комплекс
В здании
ТР
Таня Р
Вопрос к руководству комплекса: 10.01.26 ТК работает до 20:00, но охранник решил вход закрыть в 19:50(там как раз стояла наша машина) на вопрос: почему закрыто, ведь магазин до 20:00, он сказал, что все магазины закрываются за 10 минут до закрытия (это как?) 🤔 Возможно это правда, просто впервые вижу магазин, который закрывается за 10 минут до закрытия.
СД
Сëма Дубовский
Mоя мама тут работает
Эпл юзер 2
Всегда и везде чисто, много всякого разнообразия, добродушный продавцы, но не много не комфортно. Заходим часто, всегда успешно, можно переводом и наличкой, спасибо большое за такой магазин🤗🙃😚
Наталья Кизерова
Были в кулинарии. Большой выбор пирожных. Купили Домашний тортик. Очень вкусный. Похож на Наполеон
ЮВ
Tanya Marzipan
Напоминает рынок
СЧ
Светлана Чернова
Рынок. Как раньше в детстве) примерочная- на картонке за ширмой из ткани. Продавцы- тетки, которые разглядывают тебя с ног до головы, когда ты проходишь рядом) вещи будто с того же времени и запах такой же) можно сходить туда как в музей воспоминаний, но точно не на шопинг)
Natalia Tihonova-Kopchenko
Искали товары для ремонта, жалюзи и обои, но в настоящий момент этих товаров в Стрельце нет.
Амир Абдиев
Большой магазин
Фёдор Осипов
Имба много магазинов
Зайнетдин Салихов
Обслуживание, внимательность и доброжилательность продавцов.
Наталья Костарева 💎
Во многих отделах отсутствуют продавцы. Много одежды, а купить нечего. Продают некачественную одежду. Единственный отдел, который можно похвалить, дак это где продают мужские рубашки. Отличный выбор, приятный продавец.
Александр Александр
Тесно, душно, безсмысленно и хаотично. Нечего там делать. Ну разве что рыбок посмотреть.
Ирина Дюкова
Большое разнообразие товаров, можно купить одежду, продукты, ткани.
Славян Ч.
Как говорил мой преподаватель доктор исторических наук,я свой предмет не знаю на 5 ,а вы и на трояк не знаете ,у... конечно...( 4 хорошая оценка!)
ТЧ
Татьяна Ческидова
Отличное обслуживание со стороны персонала) приятное общение , обходительность с каждым гостем ;)
Наталья Бырдина
Отличный торговый комплекс! Отличный персонал, вежливые продавцы. Цены порадовали. Рекомендую отдел мужской одежды!
thenewspaper telegraph
Я очень благодарен вам, большой выбор, тепло чисто, приятные люди
ДФ
Дарья Фатеева
На первом этаже где вход с торца в комплекс есть ремонт ювелирных изделий. Мужчина- мастер с золотыми руками. Умеет всё!!! Идите только к нему. Быстро, качественно и не дорого!!!
Алексей Белокопытов
Большой выбор разной одежды и аксессуаров,,, по приемлемой цене советую посетить ,,, так же есть не дорогая одежда для детей
Ст
Стрелец, торговый комплекс
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
АЗ
Анастасия З.
Хороший ТК, можно купить все что только пожелаешь) отдельные выходы с разных сторон - это большой плюс, но я однажды зашла со стороны отеля авроры и хотела пройти в 5-рку, время проверила 19 час 52 мин, на встречу прошел охранник (который закрывает переход) молча не слова не сказал, а я дойдя выяснила, что дверь уже закрыта. Смею предположить, что покупателям удобнее, когда время работы графика соответствует реальному режиму работы, а не так что двери закрываются в то время, когда охранник захотел, и никому ничего не сказал.
Ст
Стрелец, торговый комплекс
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства.
ЧЧ
Чел Челябинск
Перерыв 5-10 мин.длится неизвестно сколько. Телефон не отвечает. Прождал 30 мин .
Марго Боровских
ТЦ интересный. Много магазинов одежды и женской и мужской. Выбор большой. Выбрать можно на любой размер и бюджет.
Ксюша Маркова
В отделе одежды девушки сегодня помогли подобрать платье на свадьбу по хорошей цене) Без лишних слов и без навязываний))Сразу поняли, что мне нужно! Большое спасибо ✨
пустой карман
тут очень хорошо и недорого чинят золотые изделия. на первом этаже. рекомендую!
Дмитрий Лахтин
Торговый комплекс.Что ещё то ,как и все как и везде.
LM
Lk M
Чистый туалет
Яна Неизвестно
Хочешь окунуться в 90-е ? )))) Приходи в Стрелец ))))
Раньше был как то поактивнее чтоли
Максим Спирин
Ассортимент представлен достаточно большой, но ценны на некоторые позиции на порядок выше. Расположение удобное.
худенький повар просто шикарный! быстро и вкусно, рекомендую👏
ДД
Д Д
Есть много нужного и полезного товара.
Алина Малинина
Приехала на электросамокате. Планировала подняться на второй этаж. Охранник не пускал. Закона о запрете входа с электросамокатами нет. Я его складываю и могу поднять на руках. Я взрослый и адекватный человек , который не будет кататься на нём в магазине. Спросила на каком основании он не пускает, он показал бумажку прикленную на стекле , где написано, что с самокатами нельзя. Получается, с самокатами в торговый центр нельзя, но при этом никаких стоянок оборудованных для них нет. А если кто-то украдёт, то «администрация ответственности не несёт».
ИХ
Иван Хурмавович
Можно купить все от стройматериалов до зоотоваров. Еще расположение удобное в центре ленинского
Ирина Саломатова
Никогда не покупайте в отделе зоотоваров аквариумных рыб. Ужасно. Рыбы продаются больные, купили с мужем 4 рыб, запустили в свой столитровый аквариум эти рыбы погибли заразив всех наших. Теперь стоит пустой. Наши рыбы жили более двух лет. Постоянно покупаем новых, но такого не видела никогда....
Алекс Фокс
Estb vse ! Very good
Neuter Anima
И правда здесь можно найти практически ВСЕ!
Кирилл Воробьёв
Кто ищет, тот найдёт всё здесь! От розничного и зоо магазинов, до строительных материалов и всего необходимого для мелкого ремонта.
Анна Петрова
Приобрела на днях платье в секции в отделе 99-100 (Garment bag), померив в домашних условиях, поняла, что не подходит мне. Решила сдать обратно спустя 6 дней после покупки. Хозяйкой этого отдела отказала нам в возврате средств, ссылаясь на то, что нет чека, который продавец нам и не выдал! И по закону мы имеем право вернуть товар в надлежащем виде БЕЗ чека! Так же, предложили нам вернуть только часть денег, ссылаясь на то, что мы продержали товар неделю, хотя по законодательству имеем на это полное право ! После этого нам был предложен еще один вариант, оставить это платье им, что бы они продали его и только после этого нам вернут деньги ! В общем, не компетентная владельца нарушила все права потребителя ! Я просто в шоке! Такого настойчивого и ни чем не обоснованного упрямства со стороны ИП я ещё никогда не видела ! Ужасное отношение к потребителю у них! Испортили все новогоднее настроение!
Anastasia Zozulenko
Покупали с мужем свадебное платье, на свадьбу. Понравилось отношение продавца к нам. Объяснила и рассказала про все фасоны платьев какие есть в ассортименте. Помогала подбирать соответствующее платье для меня.
Александр Капустин
неплохой комплекс, но не хватает разнообразия. на цокольном этаже очень хорошие отделы для ремонта.
Твой Знакомый
Уже прирос к цокольному этажу где все для дома и ремонта. Нигде поблизости ничего подобного нет, либо цены выше (Леруа мерлен), либо ассортимент ниже (остальные магазинчики).
zhdankina.y
Когда я была в том возрасте, когда одежду тебе ещё покупает мама, всей семьей сюда ездили за покупками - тогда и альтернатив особых не было, магазинов было на порядок меньше, чем сейчас. Но теперь стараюсь в Стрелец вообще не ездить - ассортимент аля "одежда для женщин за 50.." по странно высоким ценам.
Ольга
Я вот никогда тут не замечала приставучих продавцов, скорее наоборот. Обратишься, тогда они отзываются;) 2 этаж: Здесь нет привычных больших брендовых отделов. Зато масса мелких отдельчиков с одеждой Турция-Китай-Казахстан, причем бывает очень приличного качества и покроя, но, конечно, надо искать. Есть отделы - с джинсами, - с вечерними платьями, - с большим выбором канцелярии, - с игрушками, - с ювелирными украшениями, - с косметикой, - с колготками и бельем и т.д. Очень хорошие отделы с женской офисной одеждой, не одна знакомая там закупала себе наряды на работу, не жалуясь на качество. Про обувь судить сложно, никогда ее там не брала. Последний раз обнаружила там ателье и парикмахерскую. 1 этаж: Расположен классический продуктовый "5ка", не очень, кстати, большой. Есть мелкие отделы с товаром не самой первой необходимости: открытки, сувениры, магниты, аквариумы и т.д. Цоколь: Раньше там были отделы с мебелью, в основном недорогой. Удобный торговый миницентр для покупок в районе.
Ольга
Сложилась уже какая то закономерность. Можно об'ехать весь город, ничего не подобрать из одежды и обуви, приехать в Стрелец и купить то, что искали.
Анна Анатольевна
Комплекс то неплохой,но хотелось бы больше отделов с безразличной оплатой и не таких приставучих продавцов..