Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
НХ
Нодира Х.
отлично
БИ
Бехруз Иноятов
Самый не компетентный сотрудники особенно приёмка товара. Как будто она единственная в мире. Всегда агрессивно ведут себя.
магазин маленький и постоянно плохо пахнет
chu zhoy
бункер какой то а не пятерочка, внутри вообще все разваливается
Виталий Шурупов
магазин вполне адекватный, удобный график работы. Но дикие очереди, притом что покупателей немного. Обычно работает одна касса и запросто можно 15 минут простоять если 3-4 человека впереди наличкой рассчитываются
Сергей Кушнир
Нет выпечки
Л
Людмила
Располагается рядом с домом.
Артур Васнецов
Большой выбор товаров к чаю и фруктов, разнообразные продукты.
Maria S
Работаю рядом, как не зайду всегда воняет либо бомжами, либо похмельем
Владимир
Андрей Л.
Я купил ватрушку с творогом и йогурт, данная покупка помогла мне справиться с голодом и я чувствовал себя восхитительно!
Анастасия Сазонова
Стояла на кассе, показала свою карту в телефоне. Продавец молча взяла телефон и начала за меня оценивать ваш магазин, без моего ведома. Это вообще как? Могли попросить и я бы оценила, а не так из под тишка.
Настена Ершова
Как было это место для местного "контингента" так и осталось
Алёна Болгова
Продают просроченный товар, кассир хамит, как простите (б ы дло ). «Че у вас просрочки не бывает что ли» - слова кассира. Разберитесь со своим коллективом, прошу!!!!!!!!!!!
ЯУ
Ян У.
Всегда есть очередь на кассе а иногда и интересующего товара
ИБ
Игорь Б.
Мой любимый магазин
Анна О
Заходила 25.03 около 9утра Взяла банку энергетика за 99р, на кассе выясняется что он стоит 109. Сказала что хочу по той цене, что на витрине. Честно, у меня не было с собой, я объяснила кассиру. Я могу понять, не успели поменять, да Будь там разница 100р, можно было действительно поменять Я тороплюсь, она орет на меня, будто я виновата и отправляет разбираться к директору, почему она не может мне пробить его за 99 п....ц как итог Моё настроение стоит 9рублей 🤡 Серьёзно?)) Крупная сеть "пятерочка"))) Я к вам не пойду больше, вообще ни в какой магазин, раз такое отношение из-за мелочи 🤡 Спасибо мужчине, что кинул в неё чирик и успокоил её припадок
Марина Краснова
Хорошее место
ИБ
Игорь Б.
Есть всё и дёшево, товар свежий
Евгений
Располагается рядом с домом.
РМ
Рафаил М.
Хороший магазин
Александра Корагенова
Первый раз купила молоко Green Milk (овсяный), оказалось одно более менее, второй полностью испорченый. Было крайне неприятно. И сегодня же повторилась эта ситуация, взяла открыла молоко, снова испорченное (скисло), поменяла на другое и это же испорчено. Просто потратила деньги зря. Вопрос, вы как принимаете товар, молоко стоит не в холодильнике, и понятное дело оно скисает. Мне не понравилась эта ситуация.
ЕЕ
Елена Е.
Отзывчивый персонал, хороший ассортимент товаров.
Анастасия В.
Редко бываю , редко использую , но очень хороший магазин
Арсений А.
Плохие продавцы
СГ
Сергей Г.
Хорошая работа кассиров, быстрое реагирование, большой выбор продуктов и вовремя проверенные сроки годности, вежливый персонал.
ВЧ
Вероника Ч.
Очень классный и удобный магазин, можете приобрести продукты питания и не только, всегда хорошее обслуживание, а так же есть свежее выпечка
Дмитрий К.
Овощи гнилые
ВШ
Вадим Ш.
Хороший магазин всегда все есть
Александр
Рядом с домом, всегда что нужно есть
УК
Усмон К.
Самое хорошее место для покупки продуктов и семейного покупки самое много количественного открытые покупайте именно там!!!!❤️🥹😘
АФ
Аксана Ф.
Удобный магазин. У дома, есть все, что нужно.
Julia Bird
Сегодня 25.05.2024 на кассе возле алкоголя продавец в возрасте снова грубит при покупке, удивительная закономерность именно с этим продавцом, сколько раз не заходи, а на грубость каждый раз нарываешься, проведите бесседу, примите меры, все остальные продавцы вежливые, но с этим вечно какая-то проблема.
Дина С.
Иногда ценники не соответствуют
ЛК
Лидия К.
Хорошие акции
ЮН
Юлия Н.
Многие продукты в плохом состоянии, вне зависимости от города.
fa
flames arts
Обычная пятёрка со стандартным набором продуктов. Нравится то, что цены на однотипные продукты одинаковы во всех регионах, где есть пятёрка.
Александр М.
Товары не очень хорошего качества, но тем не менее иногда все-таки выручает, той же доставкой продуктов.
Мавзуна А.
Самый лучший магазин, дёшево качественно и приемлемые цены и вежливые продавцы
Максим К.
Неплохой магазин но цены высокие и часто нет многих товаров
ЕР
Елена Русакова
Уважаемый СПАР ПРИДИТЕ 🙏🙏🙏 в наш район!!! Так достала эта Пятерочка у дома. Вечно таскаю сумки из дальных магазинов. В даннрй Пятерке, просрочка лежит сверху, чтобы свежее молоко купить, надо порыться в их тазиках и выудить пакет с нормальной датой с нижнего ряда. Хоть днем, хоть поздним вечером стоишь в очереди, т.к. из 3 касс всегда работает ОДНА, собирая народ более 7 человек! За ней стоит полуживая кассир, уставшая, торопиться или живее пробивать у нее нет желания. Цены на полках и в чеке надо после сверять, т.к. часто несоответствие. Продукты не первой свежести купить - леГко! Встретила однажды бегающую крысу((( Частенько воняет в магазине - жуть ((( Вот поселится такой магазин-поганка рядом с домом, и нет спасения, если что быстро надо, приходится тащиться далеко в нормальный магазин. А если поздно вечером и устала, то час стоишь в этой жуткой пятерке с полуживыми опухшими кассирами. Она на одной кассе сидит. Через 10 мин пересаживается на стул второй кассы. Потом другой. Эту закрывает, ту открывает, изображая работу всех касс по очереди 🙈🙈🙈🙈 Мартышкин труд. А покупатели стоят в очереди, потом еще чеки перепроверить, сначала перерыть полки, чтобы взять свежие продукты((( 🙄🙄 Итого, час там проводишь (((( Начинаешь вощмущаться - тебе еще ХАМСТВА выдадут(( ПУСТЬ быстрее закроется эта Пятерка и освобрдит место для ЦИВИЛЬНОГО МАГАЗИНА!
Александр Стаценко
Персонал (уборщица) хамить из-за то го что люди ходят по мокрому
Владислав
Медленное обслуживание, большие очереди.
Мавзуна А.
Самый лучший магазин, дёшево, качественно, приемлемые цены вежливые продавцы,
Alex Alex
Грязно у входа а так обычная пятерка.
ЮН
Юлия Н.
Высокие цены, плохие пакеты из целлофана, маленький выбор продуктов. Бывает просрочка. В общем, обычная пятёрочка.
КУ
Кирилл У.
Все круто , цены хорошие . Вкусная выпечка и большой ассортимент 😘) Советую пятак
Мавзуна А.
Классный, дешёвый и приемлемые цены
Маргарита Шпенст
Хороший магазин и персонал !
БШ
Бехруз Ш.
Лучшие продукты и вкучные никогда не попадалось просроченного и т.д все свежее