Удача
Экспресс-ателье
Александр Алексеев
Мне очень нравится, как тут подшивают одежду
Татьяна Шерстобитова
Отлично почистили первые подушки
Анна П
Не рекомендую! Пришла отдать куртку на замену молнии, предложили записаться только через две недели. Ужас! Что не через месяц?! Через дорогу через 1,5 часа все сделали.
AT
Arina Tsiulina
Что-то максимально непонятное с графиком работы, уже второй раз ателье закрыто в часы работы. На звонки по указанному номеру телефона никто не отвечает.
Джонни Кэш
Пришел в 10:20 утра никого нет, висит объявление мы уже сегодня не работаем , закрываются раньше не открываются вовремя , отличный сервис спасибо огромное что цените время своих клиентов
ИЧ
Иван Чучунов
Отзывчивый и приятный персонал, быстро, не дорого и качественно
Нина
Испортили две пары шорт. Ещё уверяли, что так и надо
Владимир Шурави
Пользуюсь услугами ателье уже лет шесть. От самых простых работ - ушить подшить, до полного перекроя сложных вещей (тактические военные костюмы). Делают многое, за что не берутся другие ателье - просто берут и делают... Только положительные впечатления... Большое Вам спасибо за Вашу работу... (Есть вопросы иногда к графику работы, но это человеческий фактор, живые люди работают... Всегда звоню заранее перед праздниками и уточняю)
ТБ
Татьяна Болдырева
Не понятный график работы. Написано до 19:00. Приходила в 17:30. Все было закрыто. Никаких других табличек( об изменении графика ) не было. Время на дорогу к вам потраченное зря.
Леночка Родина
Очень хорошее ателье.
Ильяс Алимов
В начале года зимой нужно было подшить бушлат, обьехал пол города не кто не брался, здесь же не отказали и сделали на отлично,👍👍👍👍
Юля Кошкина
Могу сказать только хорошие слова в адрес ателье "Удача". Баланс между ценами и качеством обслуживания отличный.
Дурия Курмангалиева
Иногда отдаём на химчистку вещи или ковры в ателье "Удача". Цены не высокие, а работают хорошо.
Сергей Лычкин
В "Удаче" работают хорошо и оперативно. Цены низкие. Поэтому ателье считаю отличным.
Богдан Кизяев
Все рекомендую это ателье. Сам сюда обращался. работой специалистов остался вполне доволен.
Михаил Сомов
На самом деле тут работают хорошо, по крайней мере я обращался сюда пару раз за подшивом джинсов. Оба раза был доволен как подшили.
Ирина Вавилова
Хочу скачать спасибо специалистам из ателье "Удача", за то что сшили мне хорошую кофту. У меня были старые бабушкины эскизы. Смогли сделать в точности как на них.
Аля Коновалова
Рекомендую ателье, качественно работаю и в кротчайшие сроки👍👍👍
Анна Ленина
Отличное обслуживание качественная работа...
КБ
Ксения Бурдина
Подгоняла платье по фигуре, все сделали быстро и качественно , мне очень понравилось 😋😉!! Спасибо!! Приду ещё обязательно!!)
Уэ
Удача, экспресс-ателье
1 октября 2018, официальный ответ
Ксения, обязательно приходите, будем ждать. Спасибо за Ваш отзыв.
Алексей Шапкин
Был давно, пока ожидал (джинсы ушивали по короче) чая попил. Есть кабинка для переодевания - померить, примерить и т.д.)
Ирина Рогозина
Очень приятное ателье во всех отношениях, принесла блузку и попросила сшить такую же. Все идеально, мастеру браво! Рекомендую всем
Анастасия Елисеева
Спасибо Вам за качественную работу! Подшивали джинсы, всё осень понравилось, обязательно обращусь ещё!
Елена Беляева
Была в экспресс-ателье "Удача", подшивала брюки и укорачивала рукава у пиджака, мне очень понравилось, сделали на отлично, работают настоящие профессионалы. Всем советую!!!
Евгения Алиева
Грамотно снимают мерки,качественно прошивают.Все аккуратно и красиво.Спасибо)
Артём Пястолов
Несколько раз обращался в ателье для подшива джинс. Каждый раз работа выполнялась качественно и в срок. Также радуют невысокие цены за работу.
Алексей Зубков
Ушили штанины, получилось отлично, строчка ровная)
Анна Алексеевна
Часто ремонтирую там одежду,подшиваю,ушиваю и т.д.Цены низкие,персонал приветливый.В общем 5 баллов.