Лана
ИП Воронина С.Н.
4.3
Гала Ка
В восторге
Хочу отметить замечательных продавцов Елену и Наталью. Очень профессиональные, приветливые, отзывчивые продавцы, которые могут профессионально подобрать обувь по любому запросу покупателя.
МД
Максим Домнин
Совсем не понравилось
Сеть магазинов реализующих очень плохую обувь. С виду все нормально вроде кожа, а подошва через месяц отвалилась. Деньги не вернули. Остался без денег и без обуви. Отдал обувь на экспертизу, заключение развалились по моей вине. Только вот заключение предоставили поддельное т.к оно от 14 января 2025 г, а организация закрылась ещё в 2023. Так что будьте осторожны.
Анна Косоротова
В восторге
Здравствуйте! Были в данном салоне обуви, внимательные девчонки ( продавцы) быстро помогли определиться с парой обуви, ассортимент прекрасный! Вернёмся еще к Вам)
Анастасия Николаева
В восторге
Очень приятные консультанты , помогут с выбором всегда и подскажут . Можно найти обувь на любой вкус 👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина!
Maxim Domnin
Совсем не понравилось
Салон обуви "Лана" (Россия, Челябинск) Хотите остаться без денег и обуви, то вам в Лану. Достоинства: нет Недостатки: Обувь очень плохого качества!!! В начале зимы купил полусапоги мужские. Через месяц отвалилась подошва. Принес в магазин, хотел вернуть деньги, отказались. Сказали что это по моей вине. Ни кому не рекомендую что либо тут покупать.
Maxim Domnin
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин. Продают обувь очень плохого качества. Через месяц подошва отвалилась. Деньги не вернули, сказали сам виноват. Если хотите потерять деньги и остаться босым то вам сюда. Ни кому не рекомендую.
Oswin Oswald
В восторге
Очень приятные доброжелательные специалисты, профессионалы своего дела, все подсказали, не навязываясь и в то же время уделили достаточно внимания, чтобы помочь определиться с выбором, большое спасибо🤍
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы! Мы ценим каждого клиента!
Оксана Пучина
В восторге
9.12.2024г были в отделе,приобрели женские ботинки Ricker. Спасибо большое продавцу , очень внимательна и отзывчива. Много раз покупаем в вашем магазине именно по вашему адресу, хоть территориально живём на ЧТЗ. Сначала приехали в филиал на проспекте Ленина, обслуживание никакое. Было два продавца ,которые стояли и общались между собой, с нами не работали, только поздоровались. Неприятный осадок.
НД
Наталья Денисова
В восторге
Пару месяцев назад купила балетки, а сегодня приходила за новыми покупками. Порадовало качество обуви и большой выбор. Можно обуться на все сезоны и подобрать нужную модель для определенного наряда. Думаю, теперь в этом магазине я буду постоянным клиентом!
Наталья Анашкина
В восторге
Сегодня были с семьёй в нашей ЛЮБИМОЙ ЛАНЕ!!! Ассортимент и ОБСЛУЖИВАНИЕ, КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!! В октябре придём к Вам за зимней обувью!!!
Оксана Лазарева
Совсем не понравилось
Была данном магазине 28 июля. Ассортимент мне понравился, выбор большой. А вот продавец не приветливый Разговаривала неохотно. Осадок неприятный. После покупки даже пакет не дали, сославшись ,что на коробке есть лямка для переноски. Хотя пакет я попросила. След раз пойду лучше в Фиесту отдел Лана.
НЯ
Надежда Ягода
Приятные продавцы . Хорошая накопительная система
Оксана Исаева
В восторге
Добрый день! Спасибо продавцам этого магазина за профессионализм, внимание. Рекомендую данный магазин!
lubanya_63
В восторге
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность замечательной бригаде продавцов магазина "Лана" на Чайковского 20 за чуткое отношение к клиентам, за четкое и тонкое понимание того, что нужно покупателям!!! Любой визит в ваш магазин становится настоящим праздником и души, и настроения!!! Без покупок никогда не уйти!!!
Анастасия Деркач
В восторге
Отличный персонал,клевый магазин постоянно туда хожу, советую.
ИА
Ирина Аблина
В восторге
Хороший магазин, очень внимательнье продавцы, хороший ассортимент, очень довольны, советуем этот магазин.
И.
Ирина .
В восторге
Любимый филиал! Консультанты лучшие из всей сети, сразу видят, что сядет на ногу, что нет, всегда в хорошем настроении. Бывает придешь за одной парой, уйдешь с 2,3 😄 Вся обувь , купленная здесь- очень удачный выбор! Однозначно рекомендую.
Alex Popov
В восторге
Являюсь постоянным покупателем, персонал всегда приветливый. Качество обуви на высоте. Если покупать то только здесь!!!)
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Ольга Пономарёва
Совсем не понравилось
Летом покупала обувь все с ней было отлично.Решила в октябре взять зимнию обувь в итоге начала носить в декабре,через пол месяца подошва отвалилась,принесла её на возврат,забрали, через 2,5 недели позвонили сказали приходить.В итоги пришла в возврате отказали выдали бумагу по экспертизе,где указано механическое повреждения,Продавцы сказали не правильно носили.Странно?Я их спросила а как правильно её носить? Ответа не дали,Смешно даже, ихние выводы.Гарантия у них на словах.По закону гарантия на зимнию обувь распространяется с начало сезона,( и то если магазин даёт письменную гарантию,то с начала сезона и до марта),если таковой нет то она действует два года ( почитайте законы)сезон у нас начинается кстати с декабря,а ни как не с октября,как вы написали в своей экспертизе.,Извините обувь не дешёвая чтоб через пол месяца она развалилась.И к статье по поводу продавцов они у вас как надзиратели,сегодня зашла померить кросовки такое впечатление что выпрашиваеш померить их личную обувь.Вечно недовольны и злые. В каждой компании есть стандарты, клиентский сервис, проработайте пожалуйста его со своими продавцами.Чтоб они были более лояльны к покупателям!
7 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, назовите нам точную дату поку…
Анастасия А
Совсем не понравилось
Обожаю ассортимент магазинов сети,но отдел на Чайковского самый ужасный в плане обслуживания!Продавцы никогда не реагируют на покупателей,даже не здороваются,стоят и на весь зал обсуждают свои личные домашние дела и ладно бы это было один раз,но это всегда,какие-то бабки базарные!В Фиесте во всех отделах всегда приветливые продавцы,улыбаются,интересуются, а на Чайковского получается магазин самообслуживания,сам пришел,померил,ушел.Руководство,обратите внимание.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, напишите нам дату посещ…
Артем Копылов
В восторге
Отличный магазин! Продавцы добрые и позитивные. Покупал уже 3 пары обуви тут, обувь отличная, качество очень нравится! Только приятные эмоции от магазина. Рекомендую 👍!
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Альмира Терешева
В восторге
Хороший магазин ! Большой выбор обуви .
15 ноября 2021, официальный ответ
Альмира, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших салонах обуви!
Сергей Петров
В восторге
Доброго времени, не знаю в каком салоне была Анна из предыдущего отзыва, но я очень часто покупаю обувь себе и семье в этом салоне. Вот на той неделе брал там туфли на корпоратив все супер, девченки консультанты вообще молодцы я скажем так стиля не имею ))) и по началу выбрал модел и хотел купить но они меня убедили купить другую (немного дешевле) обосновывая что данная модель мне больше подходит, я согласился. Пока покупал пришла жена, и когда я показал ей те которые хотел купить первые покрутила пальцем у виска ))) И так же одобрила модель предложенную продавцами. В туфлях на корпорате отплисал на ура, нареканий не имею, все супер! Благодарю магазин и продавцов!
22 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в наших салонах обуви!
Анна Неизвестно
Не понравилось
Зашли с мамой в лану. 3 девушки - продавцы стоят у кассы, обсуждают что то ... мы ходим, мерим, сами по себе... никто не походит, не спрашивает, после 10 минутного самообслуживания и нашей просьбы помочь нам, они соизволили обратить своё внимание на нас. Хотелось бы видеть доброжелательностью и приветливость у продавцов. И для начала здороваться с покупателями. Надеюсь девушки возьмут мою просьбу во внимание. Благодарю.
17 сентября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас, Анна за оставленный отзыв, возьмем во внимание Вашу просьбу…
Андрей Ложкин
В восторге
Купил в этом магазине зимнюю обувь. Остался доволен обслуживанием. Прекрасные девушки продавцы - Спасибо за помощь при покупке!!!))
1 января 2020, официальный ответ
Андрей! Благодарим Вас! С Новым Годом!🙏🙂
irina.vasnet2ova
В восторге
Недавно покупала сапоги в магазине "Лана" на Чайковского 20.. Очень понравилось обслуживание! Продавцы вежливые и тактичные... Все рассказали, посоветовали и показали. Ушла с покупкой.. Девченки молодцы!
irina.vasnet2ova
В восторге
Недавно покупала сапоги в магазине "Лана", на Чайковского 20, была очень приятно удивлена выбором обуви, и обслуживанием. Девченки молодцы! Все показали, рассказали и посоветовали... Ушла с покупкой
Ирина Т.
В восторге
Решила пройти по магазинам пресмотреть обувь. Целью что то покупать не было. В магазине встретили очень вежливо! Начали задавать вопросы, что мне необходимо! В результате ушла из магазина с сапогами и хорошим настроением! Покупкой очень довольна. Если нужна будет обувь обязательно пойду в этот магазин!
Елена Котова
В восторге
Приятно приходить и делать покупки в ЛАНЕ с доброжелательным профессиональным персоналом, обувь тогда носится с удовольствием. Всегда большой выбор новинок, с обувью ЛАНА всегда будешь в тренде. Я, мои родственники и друзья обуваемся в ЛАНЕ.
sereg-74
В восторге
На днях брали обувь с женой, приемлемые цены, хорошее качество в принципе оправдывает свою цену. Консультанты знают свое дело! Спасибо я с Вами!