Нотариусы
3.6
3.6
Не рекомендую. Хамское отношение это раз, оплату безналом не принимают это два, пришлось бежать до ближайшего банкомата, чек за услугу предоставить отказались.
Елена Каблова
С Татьяной Александровной работаем с 2009 года, обращалась как от организации, так и как ф.л. Отмечу высокий профессионализм Татьяны Александровны! Также хочу отметить, что нотариус действует строго в рамках закона и четко объясняет спорные моменты. Обязательно будем обращаться снова.
Дина Акеева
Осталось неприятное впечатление…
6 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дина, к сожалению, Вами не были представлены документы, подтверждающие знание китайского я…
Наталья
Была сделка на продажу недвижимости, такое ощущение что документы проверяли не зарение, а в день сделки. Очень грубая!
6 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, дополнительная проверка нотариусом информации, внесенной в договор купли–продажи…
ЭХ
Эльдар Халилов
Хороший нотариус
Антон Таушканов
Услуга нотариального удостоверения оказана качественно, удобное время работы. Рекомендую.
ИП
Ирина Поцелуева
Все понравилось, быстро и оперативно
Данил Колдаев
Обходите стороной Наплевательское отношение,как будто обычные люди не работая в данной сфере должны все знать Вместо консультации и ответа на простой вопрос,вас примут за идиота и будут задавать некорректные вопросы,при этом параллельно общаясь с другими людьми
Konstantin Gilliamskiy
Все прошло отлично . Профессиональный подход . Рекомендую
ВВ
Владимир В.
Хороший нотариус, все очень быстро и оперативно, манера общения может и показаться грубостью как некоторые пишут, но я этого не заметил, все по делу, все по существу. Рекомендую!
Алексей Алексеев
Отличный нотариус. Смотрю есть отрицательные отзовы. Перед тем как идти можно позвонить и все вопросы задать и получить на них ответы. Сколько обращались все сделали, всегда все расскажут.
Сергей Усынин
Отличный нотариус, нет огромной очереди как у остальных, обслуживание быстрое и вежливое.
Алена Белоногова
Смотрите и читайте отзывы перед тем как обратиться к этому нотариусу! У каждого своё мнение! В городе много других нотариусов! Очень удобно иметь видео наблюдение и всегда при /любых/ситуациях его использовать
Анастасия Иванова
Неадекватная
Владимир
Отличный нотариус, как и все сотрудники! Все максимально быстро, комфортно. Много лет обращаюсь только к ним! Всем рекомендую! На отзывы не смотрите, они явно не объективны!
СR
Светлана R
Как можно человека после инсульта в глаза назвать асоциальной личностью и отказать в услуге? Очень нетактично и очень грубо. Записывались на конкретное время, нотариус, к тому же, опоздала на 30 минут.
30 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, до ухода на обед, мной была проведена беседа с продавцом, что вызвало у меня глу…
Anna Sh
Наш семейный нотариус! Очень грамотные и ответственные сотрудники! По всем делам только к Татьяне Александровне! Спасибо им за работу!
Игорь Коньков
Самый отвратитетельный и никчемный нотариус которой пора на пенсию!!!! Полтора месяца вводила в заблуждение, в итоге дотянула до крайних сроков и отказалась выполнять работу!
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Игорь Коньков, Вам отказали в удостоверении сделки, исходя из сомнений в законности требуе…
Настасья Сычева Брокер по недвижимости
Записывались на сделку. Всё прошло быстро. Парковаться лучше у Кубы. Первый час бесплатно.
Альфия Валеева
Несколько раз обращалась к Богуславской Татьяне Александровне-я в восторге от личности специалиста: тонкий психолог, профессионал своего дела, четкое распределение обязанностей в команде. Даже сложные случаи мне помогли решить быстро. Благодарю ☺️
Гульмира Гульмира
Однозначно пять звёзд! Все подскажут, все расскажут! Спасибо девочки, теперь только к Вам! Рекомендую!!!
ГЕ
Георгий Едишерашвили
Великолепный нотариус очень отзывчивый персонал все сделали быстро и качественно советую всем!)
Ульяна Попова
Функцию выполняют, но будет много претензий к вам. Спросят даже про фото в паспорте. Пример: "Похудели что ли?". Вообще я потолстела с тех времён, не знаю, к чему был этот вопрос и важно ли это для заверения документов. Пойдет, если вам нужно срочно. Если не , лучше пойти в другое место и не выслушивать комментарии по поводу фото или вашей внешности. Да, пожилая дама портит впечатление сильно
Dol Bor
Ужасное заведение,пришли заверить перевод документа на каком-то основании дамочка пожилая сказала загранпаспорт или же паспорт кто сопровождает! ПРОШУ ознакомиться данную особу что для граждан КЗ загранпаспорт не нужен и мой паспорт постороннего человека на каком основании вообще просят !? Не я пришла заверять документ.
Наташа Кузьмина
По телефону нотариус разговаривала некорректно, на вопросы отвечала без желания, параллельно вела еще беседы видимо с клиентом и по другому телефону, из-за этого сложилось неприятное впечатление
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Кузьмина, по телефону Вам очень подробно объяснили, какой пакет документов необ…
Тима Власов
Не рекомендую! На входе встретила женщина пожилого возвраста, стала задавать вопросы для чего мне заверять выписку паспорта. Сказала, что вы потом какие-то счета левые открываете, если честно, вообще не понял о чем она толковала, в услуге отказали. Зачем вы вообще на этом рынке, если не оказываете элементарных услуг?
Руслан Нигматянов
Самые отвратительные нотариусы города думают , что они Боги !!! Ни шагу больше туда и бабуля на в ходе очень неприятная женщина видать раньше в нквд работала…
v
votzon
Быстро, чётко и по делу.
ИЕ
Илья Евсеев
Лучший нотариус, на мой взгляд в городе. Обращаюсь более 25 лет по возможности в эту контору. Устраивает всё, как в вопросе экономии времени (сравнивал неоднократно) так и в вопросе решения сложных профессиональных вопросов. Был у нотариусов всех районов города и знаю о чем говорю. Возможно, кто пришёл за кэшбэком может не получить своё. Но мы не для этого к нотариусу ходим.
Юлия Альшина
Куда я вообще позвонила!? Клеентоориентированность на 0
Ибрагим Рузиев
Бабке на пенсию пора, взглянул на цены в центре с краю стола, нервно взглянула и сказала тарифы одинаковые - ну ок, я же чисто ознакомиться для себя. Далее ждал очередь, за место того, чтобы адекватно пригласить как следующего говорит молодой человек давайте документы или в игры играть будем🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Грубить не стал, но осадок остался
ДХ
Далер Холбоев
Быстро и качественно делают
lilo80
Эта женщина-нотариус ужасно груба! Ни ногой туда, и ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ. Грубо обращается, ведет себя высокомерно. После общения с ней хочется быстрее встать под душ и отмыться от того, чем тебя "закидали" в этом нотариусе.
НП
Никита Пожидаев
Являюсь юрисконсультом ООО "Оптимум", работаю с нотариусом Татьяной Александровной и помощниками с 2013 года. Считаю данного нотариуса одним из лучших, т.к. есть практика общения с другими нотариальными конторами, и бывают юридические задачи, когда остальные нотариусы отказываются в связи со сложностью, Татьяна Александровна всегда выручает. Пунктуальна, Вежлива и Компетентна.
ДД
Дмитрий Дмитриевич
По поводу компетентности ничего не могу сказать, но сама по себе нотариус ХАМ с большой буквы, оскорбила меня при посторонних людях с порога. Обращайтесь к ней в крайнем случае.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Дмитриевич, неоднократно просмотрели видео запись Вашего посещения нотариальной…
Антон Баннов
Отвратительная контора, нотариус Богуславская хамка. За свои деньги ещё и её нотации выслушивать.
CC
Ch Ch
Тут даже одну звезду данный нотариус не заслуживает 😄 один ужас! Мало того что опоздала на час, еще и хамка! Объясняю что в другом месте мне предоставили услугу с которой я обратилась к ней, а она мне доказывает что не имеют права, КАКАЯ РАЗНИЦА ЕСЛИ МНЕ ЕЕ ОКАЗАЛИ И ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО, все мои документы везде были приняты! Ладно, Бог с этим, но зачем нужно было ассистенту просить меня подождать нотариуса 20 мин, когда в итоге она опоздала на час и ничего не решила …
Лилия Маматова
Спасибо Татьяне Александровне🙏 Качественно и подробно провела консультации, быстро подготовила документы для покупки доли в квартире. Это было очень важно для меня, сложные отношения с продавцом. Всем рекомендую👍
Valentina Feoktistova
Спасибо Татьяне Александровне,🙏 внимательно проверила документы, все разъяснила
1 2
Очень хороший нотариус и все сотрудники. Вежливые, компетентные и, что самое главное, делают все очень быстро ! Большое спасибо
Люция Тарасова
Отличный нотариус. Удивилась отрицательным отзывам. Пользуюсь услугами более 15 лет. Грамотный специалист, вежливые сотрудники.
Оксана Анисимова-Пашнина
Всё четко и грамотно
R.
Ruslan .
Не пользуйтесь услугами, в округе много нотариусов. Хамское отношение, абсолютное некомпетентная.
ЕР
Екатерина Ружицкая
Самая лучшая нотариальная контора в городе ! Все обьяснили , пояснили , вошли в положение. Отдельное спасибо за срочность !!!
TP
Turb Pocan
Сегодня пришел заверить документы, зашёл, смотрю очередь большая, думал ну все, просижу щас с час, но ко мне подошла девушка, спросила по какому вопросу я пришел, я сказал что заверить документы, она забрала оригиналы, посчитала все, озвучила сколько это все будет стоить и через минут 5-7 вынесла уже заверенные документы, я расписался и ушел довольный, так как все прошло очень быстро. В общем я к чему этот коммент написал, я был в других нотариусах и там обслуживание ну такое себе и плюс долго, медленно всё делают, тут же, все сделали быстро, мне понравилось) Так что если и дальше нужны будут какие-то нотариальные услуги, то буду обращаться именно сюда, девушки - умницы)
ЕГ
Евгений Гордиенко
Уважение к людям ноль, профессионализм на низком уровне еще и обвинили в подделывании документов. И это только за 5 минут
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений Гордиенко, по вопросу Вашего отзыва, констатирую: Вам было разъяснено и дополни…
ДХ
Диана Хаятова
После встречи с нотариусом Татьяной Александровной остались только положительные эмоции, рекомендую однозначно!!! Я выкупала долю в квартире, мою сделку провели быстро и качественно. Спасибо за профессионализм, желаю процветания и хороших клиентов!!!
ЕН
Евгения Николаева
Очень удивило столько негативных отзывов! По моему мнению - эта самая лучшая контора в городе (есть с чем сравнить), все сотрудники вежливые, грамотные и отзывчивые, всегда все проверят и подскажут! Приходила сюда уже несколько раз и обязательно обращусь ещё! Всем рекомендую данного нотариуса! Спасибо за Вашу работу!
Николай Иванов
Хамское отношение. Работают не спеша.
VK
Victoria Kim
Была вынуждена обратиться именно в эту нотариальную контору. Сидит женщина , видимо секретарь, надменная, грубая.Стала искать ошибки в переводе на Английский яз., « мы такое не заверяем». В итоге ошибки никакой не было, с пафосным видом приняла мой перевод. Мой перевод можно было только здесь заверить. Если есть возможность , лучше выбрать другую контору
7 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Виктория, при предъявлении Вами перевода было констатировано, что текст перевода в определ…