Интерпол
t.
toxto .
кидают с зп)
ASV .
Уволился по состоянию здоровья так как на территории ГОК вспышка пневмонии! Домой улетел за свой счет. Урезали 30 часов у меня и у коллег . И теперь доказывай что ты работал эти 30 часов, платят и так копейки одним словом если вы готовы лететь до туда сутки и работать как раб то добро пожаловать вам будут там рады.... Никому и никогда не советую туда ехать,
ДА
Диана Ахмедьянова
Работаю с 2019 года. Дружный коллектив; зар.плата вовремя; адекватное руководство, поддерживающее инициативу. Отличная компания для профессионального роста.
ДВ
Диляра Валиева
Работаю в компании Интерпол третий год. Стабильная, официальная заработная плата, дружный коллектив, компетентные специалисты, лояльное руководство.
Л
Лариса
Отличная компания, с возможностью карьерного роста
Сергей Козлов
Отличная компания с большим потенциалом развития и роста.
Фарух Сайфулин
Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста.Компания предоставляет отличные условия для работы и развития. Отличная команда и поддержка со стороны руководства.
Алексей Шутенко
Работаю в компании более 15 лет, отличный выбор если есть желание работать и развиваться👍
Mи
Mr импор
Работаю 3 года. Всё отлично. Зп вовремя, отпуск по согласованию. Коллектив дружный.
АЯ
Андрей Ячменев
Давно работаю в компании большая динамично развивающаяся компания с хорошим уровнем заработной платы, хорошими условиям работы все очень нравится.
Александр Котов
Работаю в компании более пяти лет,постоянно идёт развитие, рост З. П. И всё стабильно , что ещё нужно, особенно советую молодым и перспективным потому что возможен рост по карьерной лестнице, и в плане профессионализма
F
Food
Работаю больше года. Условия хорошие, ЗП стабильная, без задержек, премии за работу и в праздники. Приятный коллектив, лояльное руководство
Anton Neznaeff
Работаю в компании не один год. Условия отличные. Заработная плата своевременная. Постоянно идут различные улучшения. Никогда и никого не "кидали" на деньги. Стабильный рост и развитие компании - так же подтверждают это.
NN
Nfs Nfs
Хочу сообщить всем работягам что отработал там все как положено затем уволился кинули на деньги зарплату не выплатили на 30ку кинули не ходите к ним мастера смены не проставляют или ещё что короче бугалтерия ссылается на мастеров мастера на бугалтерию часы посмотреть не дают и неговорят после увольнения на завод даже невпустили разобраться вот так они поступают с рабочими как рассчитывают я не конкурент этой компании обычный рабочий сборщик !
Евгений Данилюков
Полное кидалово , лишь бы деньги с работяг содрать,ни чем не обеспечат , начальник цеха строит из себя короля всего,не знаю как ещё пацаны работают, условия для работы ноль.
Олеся Миловская
Разберитесь со своим отделом снабжения. Разговаривать не умеют вообще.
Никита Исаков
Очень даже не плохое место платят стабильно и знаешь за что работаешь! Советую
Андрей Андреев
Если тебя ни куда не берут тогда интерпол возьмёт. Но будь готов к бесплатному рабству и режиму 😐за менуты можно вылететь на кту условий контора не заморачиваться. На праздники нет поочрений ты раб
Алёна Серегина
Охранники не знают адреса своего.
Вот Так
Шарага, но деньги платят. Бывают задержки, пьянство и тп. Ставлю 3 из 5.