Мишель
Кондитерский дом
2.6
2.6
Аня Алексеева
Не знаю почему так много негативных отзывов. У них самые вкусные орешки (среди других массовых производителей). Орешки отличные, без вкуса маргарина (в отличии от тех же орешков из пятерочки, жизнь марта и других..) Сколько раз покупала то всегда было нормально. Еще очень нравится зефирный батончик, нигде такой вкусный не купишь, хоть и пахнет немного химозно. В той же пятерочке, магните точно также пахнет зефир в шоколаде
Алина Иванова
Купили печенье в спаре в фиесте, к самому магазину претензий нет. Но вот печенье, покупали 13.12.25г, на запах воняет прогоркшим маслом, на вкус горькое, есть это невозможно.
Еп
Екатерина паукова
А можно к вам подойти и купить что-нибудь?
Павел
Я такое печенье не пробовал ни разу. Печенье горькое не понятно от чего привкус такой,судя по отзывам это норма.
En
Evgeniy nyaknyak
22.02 в спаре на курчатова купил орешки со сгущенкой. Тесто норм, сгущенка обычная, но нафига туда сахару наложили, что хруст на зубах. То чувство когда зажал 100р.
Евгения Ч
Зашла за пирожными, запах жареной рыбы на всю кулинарию . Спросила ,свежие от трубочки, в ответ- тут все не свежее , я говорю с чем другие пирожные - они тоже не свежие . Что за хамское отношение к покупателям? Больше не зайду и не советую . А трубочки и правда были на свежие , не обманули.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания и нашли время напис…
Наталья Умарова
Купила 10.06.2024 в спаре зефир, а там вот такая гадасть😡 даже не могла понять, что это. Хорошо, что попало мне, а не ребёнку. ПРИЧЁМ ХОТЕЛА НАПИСАТЬ НА САЙТ, НО ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ.
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, мы искренне сожалеем о возникшей проблеме. То, что произошло с вами – исключительный случай…
Игорь Агапов
Вкусная продукция, особенно орешки, очень много начинки) рекомендую 👍🏻
15 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за положительный отзыв о нашей продукции, нам это очень важно! Мы рады что вы остались довольны покупкой и цените нашу работу.
Александр Шуппетов
Очень вкусные печенюшки, всем советую.
Елена Зеленкова
Хотела вам куда-то в поддержку написать, но видимо можно только тут. Отвратительный вкус геркулес который протух. Открыли коробку и чуть не стошнило от запаха. Понятно, что назад в магазин не понесу. Если б знала куда на производство принести, точно принесла бы дать попробовать особенно директору предприятия. Жуткий вкус. Как то брала зефир, тогда думала мне одной показалось что вкус мыла, а тут все об этом пишут 🤔 Я уже больше года его не беру, а тут печеньки попробовать решила, уж думаю чем овсяное печенье можно испортить... тухляком оказывается .... Уважаемого руководство, примите пожалуйста меры. Количество звёзд, за что компания принимает меры, спасибо.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Можете уточнить где именно вы приобрели это печенье, чтобы мы могли разобраться…
НП
Ник П
Вы вобще нормальные там?!!! Зефирный батончик "восторг" открыл и успел откусить кусочек..на вкус ощущение что краску выпил и запах химии невозможный!!! Первый раз в жизни такое..ладно бы засох или заплесневел,но химоза галимая!!!!!г.тюмень,пятерочка.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ник П. Большое спасибо за ваш отзыв, это помогает нам отслеживать качество выпускаемой…
milo4ka_64
Здравствуйте, я 17 марта купила коробку суфле в белом шоколаде, т. к у меня на следующий день было день рождения я попросила продавца выбрать мне что нибудь к чаю на работу угостить коллег. Вы не представляете как был испорчен сойти праздник, суфле было всё горькое. Конечно здесь есть и моя вина, надо было смотреть на срок годности, просрочено было на 1,5 месяца. Вместо радости получились слезы
Приятно порадовали батончики "Восторг". Всегда очень чувствительная на химическую продукцию. А тут хороший состав и очень вкусно получилось. Спасибо Вам!
Степан Колбасков
Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Печенье "Томка". Девушка писала тут отзыв несколько лет назад, что сверху "сгущенка", так вот может раньше так и было. А теперь там сверху непонятная субстанция, точно не сгущёное молоко и даже не повидло, химоза какая-то препротивная. Целую коробку выкидывать...
Гузель Че
Купили печенье. Думаю, что так жуётся, как будто картонка? Глянула, а ведь точно картонка. Тоже мне пищевое производство называется. Ведь эту продукцию едят и дети. Кошмар.
Максим Серебренников
Купил 26.03.2021 в Пятерочке зефирные батончики. Откусил и выкинул всю коробку. Продукт невозможно вонял и на вкус отдавал какой то химией. Причем и глазурь, и сам батончик. Полное г... Их бы самих накормить таким десертом.
Стас Новак
Купил сегодня продукцию торгового дома Мишель:Батончик зефирный восторг. Срок годности и дата изготовления в норме,но от продукции дико пахнет средством для мытья полов. Съел 3 зефирки, чуть не облевался !
Andrey Eremeev
Домашнее с отрубями полное г..... ППП ППППППП ППП ППП ППППППП ППП ППП ППП ППП ППППП ПППЬЬЬ ЬЬЬЬЬЬЬТТТ
kniga09
Добавление к выше написанному отзыву. Отвратительная продукция горе бренда "Мишель кондитерский дом " нашла свое место, которое заслуживает. 21
kniga09
12.07.2020 в Spar купил печенье "Кунжутное" производитель Мишель кондитерский дом, ИП Петренко С.А., дата производства 25.06.2020. Дети попробовав его даже есть отказались. Попробовал сам - на запах и вкус прогорклое, сделано из испорченной или просроченной овсянки с кунжутом. На вид красиво, на вкус Г... Судя по другим отзывам у них это в порядке вещей. Короче травят людей ради наживы!!!
Раиса Громакова
Фирма "Мишель" Кондитерский дом Ваша продукция с каждым днём становится все хуже и хуже. Последний раз приобрели печенье Томка : запах затхлости ,запах грязного молчала, ужас ! Партия от 03.02.2020г. Помадка сверху прилипает к рукам. Не позорьтесь ! Или хотя бы пробуйте что печете !
Андрей Якунин
"Орешки" с вареной сгущенкой оказались отвратительными. Все разваливаются - это полбеды. Начинка полусухая, сахар в ней не растворился и неприятно хрустит на зубах. Жаль потраченных денег.
Злой Клиент
Качественные печеньки по доступным ценам! Жааль что рано закрываются и в выходные не работают.а так всем советую вашу продукцию. И на заметку: моя мама как-то работала тут , но не долго(по личным проблемам) и говорит что внизу где происходит производство продукции все чисто
татьяна
Впервые купила печенье Томка Очень вкусное, сверху вареная сгущенка по вкусу детства и все это облито качественным шоколадом.Это первое печенье которое мне понравилось так как я не люблю сгущенку из не пойми чего. А сейчас это сплошь и рядом. Очень вкусные орешки со сгущенкой. Они продаются на утесе в отдельном маленьком павильончике на перекрестке между цветами, мтс За большой белой дверью недавно установили.