Чудный Мир
Магазин сборных масштабных моделей
Максим Овсянников
Лучший магазин для моделистов! Огромный ассортимент красок, моделей и инструментов 🚀 На пламени на мече использовал краски купленные в данном магазине.
ИС
Илья Смолин
Очень большой выбор + классные готовые модели стоят, разжигают интерес, особенно в детях:) Продавцам спасибо большое, посоветовали нормальную модель для ребенка 7 лет, собирать было интересно. Не пытались просто "втюхать", а дали совет и по модели, и по краскам и инструментам. "Лайк, подписка", так сказать:))
IK
Ivan Kurbatov
Отличный магазин. Большой выбор моделей и химии. На отечественную цены, как у производителя. Тамия и Хобби тоже всегда в наличии, цены ниже маркетплейсов в 2 раза. Евгений очень постарался над магазином…
Pinchilina .
Хороший выбор моделей и химии. Адекватные цены на модели, не на много дороже чем на маркетплейсах. Продавцы всегда могут подсказать по товару.
Виталий Лобастеев
Отличный магазин! Бываю к сожалению редко. Сотрудники профессионалы своего дела. Всегда подскажут что нужно, помогу с выбором. Огромный ассортимент моделей, инструментов для моделей и химии.
ЕА
Егор Андросенко
Прекрасное место, большое разнообразие, вежливый персонал. Взял КамАЗ 54901, ещё не собрал, но уже очень рад. Цены норм. Есть модели людей, грузовиков, легковых авто, краски, клеи, пинцеты, кисти и множество сторонних предметов и принадлежностей😀
Андрей Климов
Не знал о существовании этого магазина и при посещении был приятно впечатлен ассортиментом. Купил немного красок и кистей для любительских нужд.
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв! Очень приятно! Будем и дальше стараться! С уважением Евгений Соловьев и вся команда "Чудного мира".
ИЖ
Ирина Журавлева
Любимый магазин сына. Разнообразный ассортимент и отзывчивые продавцы.
Елизавета
Немного запоздалый отзыв, но тем не менее. Примерно в году 2015 покупала краску у вас будучи еще ребёнком. Красила десна модельке динозавра которой у меня уже нет, но не в этом суть. Помогли подобрать хороший оттенок, спасибо!
Игорь Тощенко
Ассортимент и профессионализм персонала восхищают
И
Ильшат
Магазин просто великолепный. Ассортимент и цены 10/10. Сотрудники прекрасные люди и что понравилось так это возможность открыть и посмотреть содержимое до покупки, это просто меня убило
JC
J C
Заказывал краски - всё пришло очень быстро и в целости. Хороший ассортимент. Большое спасибо
Анатолий Потрошилин
Отличный магазин.хожу в него уже лет 10 если не больше.ребята всегда разрешают открыть коробки и посмотреть что внутри.всегда помогают и консультируют по материалам и инструменту,а так же осуществляют ремонт компрессоров.так что если вы хотите приобщиться к моделизму,то вам однозначно сюда дорога))
ПП
Павел Пряхин
Все нашлось, купил модель танка, клей и краску, там также есть другие техники, еще есть самолеты, фигурки, и многое другое
Максим Александров
На минут 30 застрял в магазине, много интересных товаров)
Вячеслав Николаевич
Хороший большой магазин, можно подобрать модели и дополнения на любой вкус и кошелек. Немного расстроил не особо общительный продавец, но к компетенциям вопросов нет, если задавать конкретные вопросы на все отвечает. Покупал больше 10 позиций и каждый раз "Что-нибудь еще?" ощущение, что от меня хотели максимально быстро отделаться.
20 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Просим прощения что сложилось такое впечатление. Просто стараемся обслужить б…
РГ
Руслан Галямов
Отличный магазин. Всегда всё есть по хорошим ценам.
Игорь Абрамов
Постоянный клиент.Новое помещение просто шикарное! На Доватора было тесновато и темновато))) Сейчас простор,всё на виду. Обслуживание, как всегда,на высоте. Ассортимент вполне приличный, есть из чего выбрать. Цены приемлимые. Главное пожелание - продолжайте в том же духе и держаться на плаву.))) Пять с плюсом.
Татьяна Татьяна
Отличный магазин, большой выбор
Оксана Повтор
Чего только там нет! Глаза разбегаются
borodemon
Знаю этот магазин с момента открытия - когда сборные модели соседствовали с вышивкой. Жаль, что теперь нет повода оставить подругу/жену в соседнем зале и пообщаться с единомышленниками. Зато сейчас появилось место для значительного расширения ассортимента. Многое не увидишь в наличии и в интернет-магазинах, а здесь можно потрогать руками и определиться с выбором. Выбор действительно большой как по ассортименту, так и по цене: подойдёт и школьнику с карманными деньгами, так и состоятельному моделисту. Огромный выбор дополнений для наземной, авиа и морской техники. И не стесняйтесь спрашивать - продавцы ненавязчивы и позволяют насладиться тишиной наедине с коробками.
т
тим
Есть всё для моделирования. Обслуживание на высшем уровне.
CC
Cumulative Cases
Грамотный и отзывчивый коллектив магазина. Оформлял онлайн заказ. Перед оплатой на электронную почту пришёл снимок выбранных товаров для контроля и подтверждения. Пересылка почтой осуществилась без задержек, и через 5 дней после заказа я уже забрал посылку в Москве.
Кот Бегемот
Ну что сказать. Никто не здоровается. Подсказывают очень неохотно. Будто в закрытый клуб попала и никто не приветствует новичков. Спасибо мужчине который пришел по своим делам и помог. Возвращаться желания нет. Также был мужчина который немного пытался помочь. Ассортимент большой, можно даже как в музее рассматривать.
28 июня 2023, официальный ответ
День добрый. Очень удивительно это слышать.... Собственно почти каждый день здесь сам, всё вижу и сл…
Данил Ермаков
Вероятно самый большой ассортимент выбора в данной сфере в Челябинске) Сотрудники фанаты своего дела. Молодцы
28 июня 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно! Будем и дальше страться! С уважением Евгений Соловьев и вся команда "Чудного мира".
Отличный магазин. Очень рад что у нас в Челябинске вы есть. Большую часть покупаю тут, всем рекомендую! 💪🏻💪🏻💪🏻
Алексей Шумилин
Магазин хороший, и сотрудники вежливые . Так держать ребят🤗
Сергей Лебедев
Большой выбор моделей
Максим Кулик
Очень хороший магазин. Продовцы супер.
28 июня 2024, официальный ответ
Магазин просто пушка! Продавцы с опытом и четко знают куда что почему и подсказывают нужные вещи 🤝 Просто нужно быть вежливым и спрашивать не стеснятся 🙏 Выбор супер, нет только каких то вещей, но не критичных. Цены кстати ниже чем на Озон и прочих интернет магазинов ✊🏻 Мое пожелание только 1: расширить ассортимент для покраски типа стакана для аэрографа, подставку для окраски и прочее. Остальное у вас великолепно 🔥🔥🔥 Прилагаю фото собранного и в процессе моделей для которых все был куплено именно в этом магазине 👍🏻
Илья Ефремов
Огромное количество моделей техники для склеивания и раскрашивания, выбор красок.
Андрей Кобзарь
Просто вау! Это страна чудес? Все что нужно, все есть! Вау! Очень круто что в нашем городе есть такой магазин
Павел Курсов
Очень большой ассортимент
Иван Смирнов
Магазин супер, можно сказать вырос На этих моделях ) часто забегаю , большой выбор всего что душе угодно , надеюсь что вы будете всегда открыты и будете продолжать радовать души моделистов )
Данил Калинченко
Отличный магазин, все что нужно есть!! Богатейший выбор моделей . Ребята всё подскажут, помогут подобрать нужную модель !
Nikita Timofeev
Хороший магазин, есть всё для начинающего моделиста и опытного, также есть свой сайт(очень удобно), модели и химию закупаю только здесь Рекомендую!
Алексей Смирькин
5 звезд и рекомендация! Сайт удобный и информативный. Добавил в Избранные. Заказывал с доставкой в Москву. Оперативно отправили. Упаковка надёжная и безопасная - всё в целостности и сохранности. Возникла небольшая сложность. Реакция Евгения Соловьева была незамедлительной и решилась в одно электронное сообщение! Так держать! Молодцы!
Андрей Бондаренко
Огромный ассортимент и отзывчивые продавцы очень порадовали цены магазин однозначно рекомендую
Наиль Вакилов
Хорошие консультанты - всегда помогут подобрать нужные краски После открытия для себя этого магазина, отказался от покупки красок в больших интернет магазинах
Alexander Saroyan
Отличный магазин, дружелюбный персонал, невероятно большой выбор моделей всех видов. Самый отличный магазин сборных моделей ! Успехов вам. Я ещё к вам приду : )
Константин Пелих
Рад что в нашем городе есть такой магазин. И парни помогут, на вопросы ответят, и выбор есть. Мне бы в детстве такой магазин… я б вообще родителей разорил:)
Anton Pinigin
Не знаю, где вы нашли здесь навязчивых консультантов. У меня ситуация была обратная. Пришел в магазин 1 марта. Меня встретил там не очень приветливый консультант. Ну, это ладно, бывает. Другое дело, когда я попросил его помочь с выбором грунтовки и красок. Я сразу предупредил, что в этом деле я новичок, так что буду надеяться на его рекомендации. После этого он начал мне задавать какие-то вопросы, в которых я ничего не понял. Потом что-то пытался объяснить, но делал это оооочень неохотно, и с очень кислой миной. Уважаемый! Я же предупредил, что никогда покраской не занимался! Мне бы попроще объяснить всё, в общих чертах. Не нужно деталей. В итоге, я так и ушёл, толком и не поняв о чем мне "консультант" толковал. А он, видимо, был только рад, т.к. как только я направился к выходу попросту развернулся и ушёл. Даже не удосужился попрощаться, хотя я с ним попрощался(мелочь, но из этого складывается общее впечатление). В общем, впечатления очень противоречивые. С одной стороны, вроде неплохой ассортимент. С другой, неприятный осадок от такого отношения к новому покупателю. Такое чувство, будто попытался попасть в какой-то закрытый клуб. Не уверен, что в следующий раз выберу именно этот магазин.
3 марта 2020, официальный ответ
Антон день добрый. Вы знаете, я присутствовал в магазине, и полностью слышал Ваш разговор с моим про…
User 87
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, персонал всегда поможет подобрать модель и краски к ней
СТ
Сергей Танкард
Магазин отличный, что ни говорите. В первый раз покупал дитенышу там модель 10 лет назад. С тех пор постоянно там беру. Парни, конечно, там иногда переигрывают в стремлении помочь и это выглядит навязчиво. Но это ни в коей мере не умаляет их профессионализма. За все эти 10 лет, что я являюсь покупателем, бывали разные случаи: и краску приходилось докупать, и модели под заказ ждать и даже пару раз подбирать из неликвида детали взамен испорченных при сборке. Все вопросы решались без каких-либо трений. В целом и общем, молодцы.
13 ноября 2019, официальный ответ
Сергей спасибо ))). Будем стараться быть еще лучше. А "въедливость" обусловлена тем что мы стараемся…
Ян Кремлев
Пришел за красками, новичок в моделизме, персонал всё доходчиво и ясно объяснил, показал наглядно. Очень доволен. Огромный выбор всего что нужно для моделизма, крайне рекомендую
2 ноября 2019, официальный ответ
Ян спасибо огромное за Ваш отзыв. Будем стараться быть еще лучше!
Антон Неуймин
Понравилось разнообразие и качество товара, отношение компетентного персонала, его желание помочь в выборе необходимо. Обращусь снова!
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться быть еще лучше!
Екатерина Кадочникова
Название соответствует самому магазину: действительно чудный. Огромный выбор масштабных моделей, коллекционных фигурок различной тематики. Опытные продавцы всегда помогут с выбором, все объяснят. А для подарков детям- это просто палочка-выручалочка.
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться быть еще лучше!
Алексей Галицкий
Отличный магазин, адекватные цены , профессиональный персонал помог с выбором моделей для детей разного возраста . Всем рекомендую.
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться быть лучше!
Снежана Лукина
Так приятно, что Чудный Мир полностью оправдывает своё название. Коллекционерам, маньякам сборных моделей и тем, кто не знает, чем бы ещё удивить самых избалованных, вам сюда. Ассортимент огромный. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо, что вы есть! Процветайте и радуйте нас новинками!
Дарья Ощепкова
Хороший магазин. Очень приветливый персонал, отличный ассортимент. Рекомендую!
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Всем нашим клиентам, кто откликнулся на нашу просьбу написать о нас свои отзывы. Мы будет стараться быть лучше!