Дивна мебель
ООО Дивна мебель
4.3
ОИ
Олег Иванов
Наплевательское отношение к покупателям, завышенные цены и срыв всех возможных сроков. Будьте готовы к тому, что к заявленному сроку нужно будет прибавить 3-4 недели минимум. При любой неисправности и поломке фурнитуры(к слову, низкого качества), начинают кормить завтраками и теряться. Крайне безответственная компания. Лучше заплатить больше и заказать в нормальной компании.
Elena Lebedeva
Уже много лет заказываем мебель только в этой фирме. Очень довольны дизайном и качеством исполнения! Большое спасибо за создание уюта в нашем доме!
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Мы очень рады, что у нас есть такие замечательные постоянные клиенты, ведь для в…
Inna Pletneva
Я рекомендую компанию Дивна! Давно смотрела на корпусную мебель в отделе в мебельном центре на Чичерина 22. Мои хотелки просчитывались в нескольких компаниях, были уже рисунки/размеры ( шкаф, тв зона, прихожая) , фото с Pinterest что мне хочется. В двух местах просчитали, цены кусаются. В Дивне мне просчитали ровно в 2 раза дешевле. Дизайнер Светлана, проконсультировала, прорисовала, с материалами определились, просчитала, многие мелочи продумали. Огромное спасибо Светлане за терпение! Мебель изготовили раньше чем прописали в договоре, тк время брали с запасом из-за новогодних праздников. Дизайн-проект, изготовление, замер, сборка мебели, всё четко по времени! Мебель как с Pinterest 👍🤝 В компании Дивна работают профессионалы своего дела! 👏👏👏 Лариса Огромное спасибо Вам и Вашей команде 👍👏🤝
11 февраля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Наша компания благодарит Вас за оказанное доверие и теплые слова благодарности. Б…
Валерия 1
Исполнительская дисциплина отсутствует от слова совсем. Мебель в срок-это не про них. Ждешь мебель 3 месяца, потом тебе устанавливают шкаф без дверей, а двери когда-нибудь потом приедут…наверное. Сборщики: отдельный вид прекрасного…пока собирали мебель, сломали все….и ремонт в квартире, и новую мебель😂 Договор сырой, пожалела, что не настояла на своих условиях…по их формулировкам они ни за что не отвечают, они не виноваты, оно само так… 10 раз подумайте, прежде чем обращаться в эту организацию. Целее будут и нервы, и деньги!
Сергей
Обращался по подбору мебели для детской, озвучит свой бюджет. Менеджер Анна (или не менеджер, я так и не понял) была высокомерна и малоинформативна, видимо, мой бюджет ей не понравился. В результате купили одну кровать, которая через 3 месяца стала облезать, ножка шататься. Результат обращения в эту фирму по поводу плохого качества не получил, меня попросту отфутболили. Никому не рекомендую, тк качество и обслуживание оставляют желать лучшего
Виолетта Уколова
Качество мебели и сборки на высоте! Заказали прихожую и детскую. Менеджер Анна работала с нами, рисовала дизайн. Очень терпелива, кропотлива, помогала нам и слышала все наши пожелания. Я в восторге от качества. Прошло пол года, ничего не шатается не ломается, не сыпется. Просто есть с чем сравнить. Очень довольна. Спасибо большое!
16 ноября 2023, официальный ответ
Виолетта, спасибо за оценку нашей работы, с Вами было легко и приятно работать) И отдельное спасибо…
Екатерина Винникова
Очень качественная мебель, собрали безупречно. Даже не ожидала, если честно. Не в первый раз делаю мебель на заказ и всё время какие-то недочёты. Ребята сборщики просто молодцы. Дизайнер Анна очень внимательно относится к пожеланиям клиента, может подсказать нестандартное решение. Качество материалов и выполнение на высоте. Хозяйка фирмы всегда на связи, отзывчивые, клиентоориентированные. Просто молодцы! Желаю процветания бизнесу!
16 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что наша мебель оправдала Ваши ожидания. Спасибо за высокую оценку нашей рабо…
Ангелина Мищенко
Замечательная компания! Бесплатный проект детской мебели сделал наш выбор легким. Дизайнер Анна дала много творческих идей, и результат нас впечатлил.
Ярослав Романов
Компания достойна высших похвал! Бесплатный проект кухни был точно в нашем стиле. А дизайнер помогла с выбором фурнитуры и цветовой гаммы. Результат превзошёл все ожидания)) Будем рекомендовать однозначно)
Егор Климов
Отличное обслуживание и гарантированный результат! Единственный салон, где проявили терпение и понимание, пока мы определялись с дизайном гостиной. В итоге получили уютное пространство с удобной мебелью. И что самое главное, по стоимости вышло вполне адекватно, и в процессе изготовления , монтажа она не поменялась!
Аня Фёдорова
Были приятно удивлены качеством и ценой! Заказали прихожую - всё сделали оперативно, спасибо!
Виктория Чайковская
Классная компания! Мебель в детскую комнату изготовили в срок, получилось даже лучше, чем на дизайн проекте. Очень довольны, и дети тоже в восторге))
Анжелика Баева
Отличный опыт сотрудничества! Дизайнер Светлана была дружелюбна и отзывчива, дала много полезных советов. Мебель высокого качества, не пожалели, что обратились сюда
Екатерина Точеная
Ни чуть не пожалела, что решила обратиться сюда. По моим задумкам спроектировали и изготовили прекрасную детскую мебель. По времени получилось даже быстрее, чем ожидала. Спасибо так же за четкую и оперативную сборку
Илья Ильин
В наше время найти качественную мебель по приятной цене. И обратившись сюда, я понял, насколько мне повезло на самом деле, в данном салоне можно найти именно то, что нужно абсолютно под разные запросы, сделают все по индивидуальным эскизам и при этом недорого. К качеству не остается тоже никаких вопросов
Владимир Калмыков
Заказывал мебель для кабинета рабочего. Тут предложили интересные решения для оптимизации пространства. Сама мебель высокого качества и по срокам все ровно
ДБ
Дина Бахарева
Можем только порекомнедовать. Мебель в гостиную просто супер! Спасибо отдельное девушке дизайнеру за удачный проект, дельные советы по нему, и в целом за хорошую работу))
Олег Костин
Радует честная цена и прозрачность. Мебель нашей гостиной сделали качественно, всё как договорились. Рекомендуем!
Николай Захаров
Большое спасибо за внимание к деталям. Был немного индивидуальный проект с кучей мелочей. Заказывали гардеробную с зеркальными дверцами. Дизайнер Светлана помогла реализовать все задумки в реальность, показала через програмку как будет выгоядить, все грамотно посчитала, как итог, результат на отлично, получили гардеробную, которая идеально вписалась в интерьер.
Валентина Малкова
Заказывали шкаф-купе для спальни. Очень порадовал профессионализм команды. Дизайнер помогла подобрать стиль, все согласно размерам, учла все прочие пожелания тоже. Изготовили и привезли все ровно по срокам, к качестве сборки тоже никаких претензий, видно что вся команда сотрудников настоящие профи в компании
Андрей Карпов
Отличная производственная компания. Если нужна мебель на свой цвет и вкус, то вам определенно сюда) ещё ни разу не было такого, чтоб заказом оставался не доволен или оставались какие то вопросы к работе
Михаил Кулагин
Профессиональное отношение к клиентам! Дизайнер помогла нам реализовать дизайн спальни, о котором мы мечтали. Отличный выбор материалов, и мебель сделали красиво и надежно, причин не рекомендовать не вижу)
Роман Буров
Есть с чем сравнить, и могу сказать исходя из этого, что это реально честная компания, очень индивидуально и с вниманием относящаяся к клиентам и к своей продукции.
Полиночка POLI
Осталась приятно удивлена профессионализмом дизайнера Анны! Не пожалели, что обратились в данную компанию. Мебель для гостиной выглядит точно, как на визуализации. Честная цена и своевременный монтаж. Рекомендую эту компанию всем знакомым!
Lyudochka Lyuditla
Была в мебельном увидела на выставке оригинальные шкафы,заказала комплект мебели вышло все на 150 тыс .Анна высылала проекты сама особо не предлагала ни чего, все самой приходилось додумывать . напоминала мне чуть ли не каждый день вацап будете заказывать не будете...в итоге заказала . мебель изготовили с небольшой задержкой и то сама все узнавала звонила писала . Анна про меня благополучно забыла как только я оплату внесла , вот кого хотела бы поблагодарить , так это сборщиков ребят ! молодцы оперативно качественно собрали видно что профессионалы . Мебель нравиться решила заказать еще шкаф в ванную перегородку отделить кухню от комнаты и стол журнальный , чтобы все было в одном стиле , обратилась вацап Анне .можно ли заказать ..да узнаю...и забыла ...опять пишу что с заказом ...да узнаю и забыла .вообще не ответила более , тогда я поехала сама в салон , там была менеджер Светлана которая тоже сначала отказалась брать заказ потому что им это не интересно маленькие заказы принимать!!!!! а где же клиентоориентированность?????вы с таким отношение к клиентам скоро закроете свою лавочку ! в итоге все же заказ приняли вышел на 44 тыс !!! это что ?? сумма маленькая для такой компании ?? срок изготовления 2-3 июня 23 г, но в ответ тишина ....пишу Светлане когда будет готов заказ .? не знаю вам наберет Лариса вечером ...в итоге тишина ... неустойка по договору 3 % в день подожду что будет далее ,,,,омрачает такое отношение менеджеров а я так понимаю и руководителей к заказчикам
Алексей Трапезников
К - клиентоориентированость. Время ожидания готового изделия затянуто - почти полтора месяца ушло на один шкаф. Заказали простой детский шкаф, дизайнер настояла на большой высоте между полками. Теперь придется где-то заказывать и устанавливать дополнительные полки, ведь детское бельё при укладывании стопкой нормально не положить, рассыплется. Лучше делать заказ у дизайнера, который больше всего смотрит на пожелания заказчика, а не на кем-то выдуманные стандарты.
ЮП
Юлия Пугачева
Рекомендуем однозначно! Дизайнер бесплатно составила проект, просидела с нами 4 часа, обсуждая каждую деталь, давала практичные профессиональные советы. Мебель сделали на 2 недели раньше, мы были приятно удивлены!!! Каждую деталь привезли отдельно упакованную, вежливые сборщики (мы делаем ремонт во всей квартире, нам есть с чем сравнить😊) Заказывали детскую и прихожую. Большое спасибо Анне, Ларисе и сборщикам (к сожалению, не знаю имен) , мы, действительно, в восторге!
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда. Очень приятно с Вами сотрудничать.
Aman Dusebaev
Хочу оставить комментарий, дабы больше никто не нарвался на эту Дивна. Заказала верхнюю кровать в детскую, нижняя уже была. У кровати сильно выпирают боковые части, размер не совпал с нижней. Я думала они сумеют подогнать под наши размеры, но видимо не знают как это делать. Зря потраченные деньги, с них уже не стрясешь. Я им сообщила о проблеме, но девушка по имени Аня, предложила только еще больше околхозить кровать, я побоялась связываться с ними повторно. Она даже не предложила замерщика, может он бы справился. Делают такое "Диво дивное" , что отойти не могу. Им только сараи строить и дрова рубить с такими сказочными умельцами.
Максим Шумилов
Очень качественно. Толковые аккуратные установщики.
Гость Ли
Не советую тут заказывать мебель делают не в размер долго ждёшь заказ привезли не все комплектующие
Де Нис
Отвратительная организация. Спокойно могут поставить себе срок выполнения заказа на 15 число, потом не брать трубку и не отвечать на сайте, в итоге доставляют заказ 25 в лучшем случае. Кому пунктуальность не важна - можете обращаться, мебель делают качественно.
Екатерина
Заказывали офисную мебель. В целом фирма понравилась. Ответственный и доброжелательный дизайнер, видно профессионализм. Девочка бесплатно составила 3-д проект. Готовое изделие тоже очень понравилось, именно то, что мы хотели, качество хорошее. Единственное, за что хотелось бы поругать, так это за сроки. Мебель привезли на 3 дня позже оговоренного срока, но это не так страшно.