Боярд-Челябинск
Торгово-сервисная компания
A
AUSV
Хотела заказать тумбу под раковину, 08.12.25 написала по номеру телефону в вотсап,указанному в 2гис, мне ответили пишите по такому-то номеру, написала, мне ответили, пишите дизайнеру по такому то номеру... дальше решила переписку не продолжать, чтоб еще куда-нибудь не отправили. Как правило другие компании связываются с клиентом самостоятельно, а не отправляют писать/звонить другим сотрудникам компании. Вся переписка сохранилась
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно получать обратную связь.У нас действительно работает дв…
Татьяна Глазкова
Одна звезда только наверно за выбор.Заезжала пару месяцев назад, сказали что дизайнер может помочь с подбором и проектом. Сегодня наверно она не хотела, сказано было:"подбирайте сами, я вам посчитаю".Спасибо за потраченное время на дорогу и испорченное настроение.
6 ноября 2025, официальный ответ
Проверили по камерам- такого клиента не было.
Виталий Николаев
Отличная фирма! по мебельным комплектующим и не только, услуги цеха "распил и кормление" тоже на отличном уровне! Всё устраивает! Персонал вежливый и стараются угодить во всём! Работаем не первый год с этой фирмой и будем работать дальше!!! Большая благодарность менеджеру Ольге !!! "мебельные комплектующие" Большая благодарность менеджеру Эвелине !!! "услуги цеха распил и кормление".
21 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🌸
УН
Урал Николаев
Девчонки консультанты, профессионалы своего дела. Полный ассортимент. Коллектив слаженный. Богатый ассортимент фурнитуры. Услуги цеха -высший пилотаж.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Валерия Михайлова
Работа компании очень понравилась на всех этапах: Сначала обсуждали с дизайнером Еленой гардеробную, подбирали цвета и уже дистанционно "рисовали". Далее наш заказ был передан технологу и создан проект, который мы с супругом утвердили. Отдельное спасибо за своевременное внесение правок и пояснение каждого этапа. Далее ожидали изготовления в течение 2-х недель (как и было оговорено изначально). Как только заказ изготовили, нам согласовали доставку на удобные день и время, что так же очень ценно, так как отпрашиваться с работы для разгрузки у супруга бы не получилось. Заказ пришёл в полной комплектации, очень хорошо упакован со всем вниманием к деталям. Спасибо Елене, которая курировала каждый этап и всегда была на связи и даже позвонила после доставки для того, чтобы убедиться, что всё прошло хорошо. Забота ❤ Все сотрудники безумно вежливые и внимательные, от дизайнера до водителя газели✨ Получилось именно то, что мы хотели. Процветание компании! Уверена, что обратимся ещё не раз.
9 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, рады были вам помочь 🙏🏼
ДБ
Дилара Биктимирова
Давно работаю с этой компанией! Заказываю у них распил и закупаю фурнитуру! Работой менеджеров и распиловочного цена доволен более чем. Всегда всё расскажут и подскажут. Качество распила и кромления хорошее.Короткие сроки изготовления, по сравнению с другими фирмами. Большой выбор фурнитуры.
22 апреля 2025, официальный ответ
Дилара, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Макаров
Более 5 лет заказываю распил лдсп в данной компании. Качество и профессионализм отдела распила и цеха на высоте. Особенно хочу отметить работу дизайнера Елены. Всем советую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🌸
Тигран Тамаев
Нашел здесь отличную фурнитуру, ассортимент приличный.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тигран! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Кристина Кузьменко
Большой ассортимент фурнитуры и комплектующих для мебели , качеством довольны, сервисом в компании тоже, выдача на складе быстрая, все приветливые , доброжелательные. За новинками следят, тоже плюс.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
KK
Kiskiss Kiss
Отличный магазин
31 марта 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим, что оценили, были рады знакомству 🙏🏼
Evgeniy Kolobkov
Если за фурнитурой, то только Боярд !
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Evgeniy, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
НШ
Наталья Шефер
Хороший дизайнер, все понятно объясняет,заказывали кухню и 2 шкафа. Сделали быстро, качеством довольны, рекомендую!
Евгений Тушков
Не первый раз заказываю распил, всегда все четко и быстро.
Виктория Тюрина
Хороший магазин, заказывали распил ЛДСП. Качественно и доступно по цене)
Александр Шефер
Хороший магазин, все есть в наличии, большой выбор ассортимента!!
НФ
Никита Федоров
Неплохая компания, хороший выбор, сотрудники на фурнитуре приветливые, а вот на складе работают какие то типы, как на подбор, как будто их специально там таких набрали неприветливых и обиженных. Обратите внимание пожалуйста на подбор персонала в этом отделе
20 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Напишите пожалуйста в какой день и время В…
КХ
Камила Хидиятуллина
Очень приятное впечатление сложилось от посещения! В основном на лояльность к организации повлияла менеджер Светлана Гришина! Человек на своем месте работает, очень приятная в общении, все доступно и понятно объясняет ,что поймет даже далекий от изготовления мебели человек. Помогла с выбором, отгрузили быстро.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Константин Березный
Компания вроде неплохая, но лично ко мне отношение не очень. 4 дня расчитывают стоимость шкафа по моему 3д проекту, постоянно обещают перезвонить и не перезванивают. По итогу стоимость шкафа я не получил, обратной связи нет. В последний день перестали трубки брать. Жаль.
Виталий Смоленский
Отличная организация, очень люблю этот магазин. Большой ассортимент продукции, тут же распил, кромка, сверловка, вся фурнитура, деталировка, пожалуйста делай. Всё в одном месте и быстро☝
23 мая 2024, официальный ответ
Виталий. Спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ольга Колесникова
Несколько лет пользуемся услугами этой компании. Девчонки менеджеры работают отлично, всегда подскажут и объяснят. Но на выдачи фурнитуры, это просто хам.. о работают. Из трех человек один только адекватный. Никогда не здороваются, пакет для мелочевки надо выпрашивать. Ставлю такую оценку для того что бы руководство объяснило своим сотрудникам, как нужно общаться с клиентами.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! От компании приносим извинения. Мы искренне огорчены тем, что данная ситуация имела мес…
Василий Мартюшев
Хороший магазин! Цены, конечно не всегда и не на всё комфортные, но часто есть то чего нет в других магазинах.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады будем видеть вас снова!
Светлана Писарева
Хорошая компания! Сделали распил для гардеробной и тумбы. Все аккуратно, дали всю необходимую фурнитуру. Инженер грамотно составил чертеж модели под мои размеры. Получилось так как я хотела. И цены вполне адекватные. Все супер! 👍
Антип Загорский
Всегда есть нужный товар
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать снова😁
Ольга Сергородцева
Хороший магазин. Большой выбор товаров
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку.Приезжайте ещё!
Слон Алексеевич
Купил мойку и смеситель для кухни, отличный магазин, очень хорошие цены и знающие консультанты. Рекомендовал многим знакомым.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Приходите еще, будем рады вас видеть )))
Константин Аверьянов
Хороший персонал и приемлемые цены
31 октября 2023, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое, что выбираете нас . Ждём вас к нам за новыми покупками
maum 💓
недавно делали ремонт на кухне,приобретали товары в этом магазине ассортимент хороший,персонал вежливый,все понравилось
Виктория Аскерова
захотела обновить раковину на кухне, сотрудники магазина помогли с выбором. очень довольна
АR
Арсений ROD
покупали некоторые предметы для кухни хорошее качество и вид
Sssshhhiiiitttt .
хороший магазин!!! вчера купила раковину, все отлично , отлично вписалась в интерьер. рекомендуб🥵
Паша Марселин
мебель сделана на совесть, персонал добрый и отзывчивый. по совету другу обратился к вам и остался полностью доволен! буду рекомендовать!
nn
name name
Ассортимент лучше чем здесь, не видел нигде
Оганес Игитян
В целом все отлично! Выбор достаточный, цены хорошие. Короче говоря, Отличный магазин.
Ксюша Захарцева
Очень хороший магазин Вежливый персонал
TG
Tfgb Ggyg
Остались довольны работой данного производителя! От заказа до поставки прошла всего неделя, мебель ничем не уступает известным брендам, но по более приемлемой цене! Довольны такой грамотной работой Российского производителя! Даже гордость берет! Процветания Вам!
a
alzou.
Хорошая компания, сотрудники добросовестные, всегда присутствует обратная связь. Неоднократно пользовались услугами под заказ, не было никаких проблем. Однозначно рекомендую.
ri
rezvykh ira
отличная компания, заказывала распил, всё супер!!!
Ася Ч
Компания хорошая,качественный ассортимент,беру не первый раз ,сотрудники вежливые )
ЭБ
Эля Б
Пишу отзыв для привлечения внимания! Телефоны указанные на сайте либо не отвечают, либо обслуживание номера приостановлено. Компания перестала существовать? Если нет, то как связаться с сотрудниками? Заинтересовала продукция. Но ехать через весь город и встретиться с закрытыми дверями не хотелось бы...
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем в обычном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства. В связи с…
Владимир Владимирович
Хочется сказать спасибо за помощь персоналу. В субботу народу нет, все объяснили рассказали, помогли с выбором фурнитуры и пр.
КЗ
Константин Зимыч
Отличный магазин и персонал👍
Максим Максим
Хороший магазин фурнитуры, довольно большой выбор, быстрое обслуживание.
ААС
Конч..ная контора особенно на выдаче дсп погрузку не дождаться а когда начинаешь грузиться оказывается что такой дсп нет говорят сбой программы грузчики не здравствуйте не досвиданья глухонемые такое чувство как будто они мне одолжение делают что меня отгружают за мои же деньги на кассе дама сидит такая же глухонемая с ней здороваешся она молчит чё за х
SK
Svetlana Kalinovskaya
Отличная компания, заказывали здесь распил, менеджеры все подсказали, очень приветлевые, помогли подобрать материалы, подсказали мебельщика, получилась супер кухня у нас, и отличная прихожая, кухня вся из лдсп, а смотрится очень шикарна и уложились в свой бюджет. Всем рекоммендую, все приобрели здесь))
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Надеемся э…
ОБ
Олег Б
Были у вас впервые, зашли на второй этаж интересовали аксессуары к кухне. Подошёл к менеджеру (девушка по центру сидит) и попросил помочь с выбором и ответить на вопросы на что она сказала, ну вы артикул перепишите и подходите что через стекло то перекликаться! На что я ещё раз спокойно попросил и уточнил что мы у вас впервые расскажите условия и т.д. Вообщем кое как она оторвалась от стула и нехотя пошла в итоге толком информации мы не получили, она не смогла нас сориентировать по товару И предложить аналоги...мол что ходить, возьмите листочек и все запишите, ушли так и ни чего не купив и огорчились. Клиенторинтированность.. отсутствие ее ....я понимаю что видимо рассчитано все на оптовиков которые приходят четко с артикулами и остаётся только вбить продукцию но и в этот день очереди не было и можно было как то расположить клиентов (тем более пришли впервые не знаем что и как ) и сориентировать чтоб клиент вновь вернулся к вам и посоветовал вас другим.
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Так как у нас нет консультантов…
Илья Сухов
Всё понравилось, цены, обслуживание.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда
axxel74
Аккуратнее с деталями, уважаемые, аккуратнее. Я конечно замажу сколы, но осадочек остался. Первый заказ.
НД
Натали Донцова
Хороший магазин. Большой выбор фурнитуры. Очень доброжелательный персонал
15 ноября 2022, официальный ответ
Карина Карина
Приехали сделать заказ на столешницу в 16:40, (удивлены что работают до 17:00 потому что успеваем заказать только после работы). Работать в 16:40 уже никто не хочет судя по всему, у всех собраны сумочки на выход домой. Подсказывали неохотно. Уточнили можем ли заказ сделать (16:55)оплатить-сказали давайте лучше с утра приезжайте без спешки сделать заказ. Клиентоориентированность 🔥
Андрей Андриадис
Отличная контора