Золотая рыбка
Ломбард
Всегда можем выручить
ООО Золотая рыбка
ООО Ломбард «Золотая Рыбка». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Золотая рыбка
Вакансии
МШ
Мария Шипилова
Удобное расположение ломбарда Высокая оценка Подробности все по договору обьяснили В дальнейшем всегда буду пользоваться услугами ломбарда золотая рыбка
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за прекрасные слова, для нас очень важно Ваше мнение! Обращайтесь!
Анна Муля
Хороший ломбард, удобное расположение, товароведы все понятно объясняют. Прийду еще
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Для нас большая радость, что Вы остались довольны.
КX
Ксения Xenia
Потрясающая девушка сегодня в смене. Доходчиво и дружелюбно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку! Постараемся и дальше радовать Вас!
Алексей Кригер
Отличный ломбард ! Это надёжное место для быстрой финансовой помощи, товаровед Юлия доброжелательная ,знает своё дело, обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Для нас ценно то, что Вы остались довольны визитом к нам и поставили столь выс…
Наталья Ната
Хорошие улыбчивые сотрудники, все расскажут , подскажут , мне понравились. Здесь высокая оценка и небольшой процент, удобно перехватить до зарплаты.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Петров
Отличный ломбард, всегда выручает деньгами, один из самых низких процентов в городе, очень лояльное отношение сотрудников, особенно хочу отметить сотрудницу Милену, спасибо ей за качественное обслуживание
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Иван Мураев
Очень понравилось обслуживание. Внимательный сотрудник и хорошие условия.
3 апреля 2024, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Ульяна Абрамова
Отличный ломбард, выручили очень, высокая оценка за грамм! Есть займ на покупку.
17 октября 2023, официальный ответ
Ульяна, благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Даша Сопова
Сдавала изделие в ломбард. Очень понравилось обслуживание сотрудника и акция для нового клиента:)
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Вероника Сергеевна
Вежливость и приветливость, обратилась в первый раз и не пожалела, маленький процент новым клиентам! Удобное расположение по адресу!
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Амина Аверина
Покупала цепочку в данном ломбарде, удивила низкая цена за грамм, девочки все подробно рассказали про нее и сделали займ на покупку с беспроцентным периодом. Осталась довольна покупкой и приятным обслуживанием
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, благодарим вас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Krist Libert
Отличный ломбард. Много разных украшений по приятней цене, и внешне не видно, что б/у. Также, хочу отметь вежливую и очень приятную девушку Викторию! Спасибо за грамотную консультацию и быструю работу!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Марина Миронова
Пока понравилось. Далее посмотрим...
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕЧ
Екатерина Чугаинова
Сидит толстая неопрятная баба с татуировками, не здравствуйте, не до свидания!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо за обратную связь. Ваша претензия была немедленно проверена по систе…
Мария Дворянских
Покупала серьги.Сразу не смогла оплатить покупку, заложила под 0% и выкупила через месяц. Товаровед подсказал как лучше и удобнее для меня. Спасибо большое.Ломбард с большими возможностями))
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству.