Золотая рыбка
Ломбард
Всегда можем выручить
ООО Золотая рыбка
ООО Ломбард «Золотая Рыбка». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Золотая рыбка
МЖ
Местный Житель
Неоднократно обращалась за услугами данного ломбарда и всегда оставалась довольна! Девочки потрясающие, вежливые, всегда улыбаются, а главное, знают свою работу на все 100%, всегда придут на помощь, всё расскажут и, надо будет, покажут на пальцах😁
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв и высокую оценку. Очень приятно то, что Вы отм…
Елена М
Отличный ломбард -всегда приятно приходить . Вчера обратился в ломбард по срочному вопросу- нужна была сумма на пару недель.Товаровед встретил вежливо,все объяснила без давления, оценила объективно. Оформление заняло минут 15, и деньги получил сразу!Меня все устроило, а самое главное низкая процентная ставка!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
Александр Лушников
Очень хороший ломбард. Сотрудники всегда все подробно расскажут. А еще абсолютно бесплатно почистили мне браслет. Спасибо большое!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны! Обращайтесь!
Алёна Алёна
Прекрасный ломбард. Отношение девушек товароведов на высшем уровне. Пока оформляют изделия рассказывают условия и как оформить выгодно. Для клиентов всегда угощение ( вазачка с конфетками). Стоит удобный диван для клиентов, а в других ломбардах приходится стены подпирать пока ждёшь.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны об…
Александр Шевцов
Очень нравится этот ломбард, девочки всегда с улыбкой встречают. Доходчиво всё объясняют. И самое главное звонят и напоминат когда подходит срок к оплате( это очень важно в наше загруженное время).
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас, за то что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями…
Ekateina Lapteva
Если вы хотите потерять ваши украшения то вам именно сюда . Когда вышел время платить по залогу не было ни звонка ни смс Так же когда платили % проценты ни разу не было предложено акции и доп услуги . Конда я позвонила в ломбард и просила у сотрудников помочь Мне говорили что это моя вина и я во всем виновата
Севда Солодкова
Ломбард на 5+. Огромное спасибо девочкам за грамотное обслуживание, доброжелательность. Молодцы!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!!! Приходите к нам почаще!
на
наталья антоненкова
Не первый раз здесь бываю, очень хороший ломбард, персонал вежливый отзывчивый все расскажут подскажут!!! Пользовалась их услугами и буду дальше пользоваться!!! ❤️девочки Вы молодцы!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, очень признательны Вам за высокую оц…
МД
Мистер Дарси
Хороший,чистый, комфортный ломбард. Девочки улыбчивые и приветливые. Когда срочно нужны деньги, то идеальный вариант перехватить до зп. Чем больше сдаешь и выкупаешь, тем выгоднее условия для человека. Рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы стараемся для Вас!
Александр Кот
Хороший ломбард, грамотное обслуживание, подбирают лучшие условия для клиентов, приду сюда еще не раз.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Г
Геннадий
Очень хороший ломбард, вежливый персонал, ответят и объяснят все подробно и доходчиво!
4 октября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Золотая-Рыбка Богдана-Хмельницкого
Много интересных займов с выгодными условиями. Высокая оценка. Всегда приятное общение и быстрое обслуживание. Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
N
Nika
Персонал очень вежливый, всё подскажет, отличный подход к клиентам! Сам ломбард супер! Всё очень понравилось, рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова.
Наталья Немицкая
Отличный ломбард,девочки работают просто суперские! Спасибо вам за внимание и отличное обслуживание!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Екатерина С
Спасибо за хорошее обслуживание. Очень приятно находиться в этом ломбарде. Оценка ЛУЧШАЯ! Всё объяснили, рассказали, посоветовали.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Дмитрий Бекленищев
Очень хороший ломбард, вежливое обслуживание. Все доходчиво объясняют. Рекомендую.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно!
Светлана Аристова
Обращаюсь не первый раз в этот Ломбард, девушки всегда приветливые, все расскажут и подберут удобный для нас клиентов вариант залога. Очень нравится сюда ходить. Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Марина Матвеева
Пользуюсь услугами ломбарда два года, очень довольна. Девушки, работают, душевные. Всё объяснят, подскажут как лучше. Большой плюс- можно платить через приложение, проценты или купить дополнительно дни. Хороший ломбард, рекомендую.
17 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
МП
Мария П
Посетила данный ломбард. Вежливое обслуживание, приветливый персонал Все понравилось Спасибо Буду рекомендовать друзьям
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо 😉 Всегда рады вам ❤
ruknatali
Замечательный ломбард крупной сети. Ответственные, порядочные сотрудники. Все расскажут и подберут лучшие условия на разные случаи.
ТП
Татьяна Печенкина
Была в данном ломбарде. Удобное расположение в районе. Вежливый и доброжелательный таваровед, все подробно не спеша объяснила. Буду рекомендовать другим
25 октября 2022, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Елена Евсеева
Зашла в этот ломбард случайно, срочно нужны были деньги и была оооочень удивлена такому располагающему и приятному общению со стороны товароведа! Буквально «разжевали», что лучше для МЕНЯ и как мне можно сэкономить на оплате %. Всем советую. Спасибо девочки!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы работаем для Вас 😉
Вадим Михайлов
Был в данном ломбарде, цены хорошие, персонал вежливый, всё устроило. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова!