Золотая рыбка
Ломбард
Всегда можем выручить
ООО Золотая рыбка
ООО Ломбард «Золотая Рыбка». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Золотая рыбка
Айна Банникова
Спасибо девочкам! Елена и Елена чудесные! Всегда все оперативно! Ходим только к вам❤️
Анна Муля
Прекрасный ломбард, очень удобное расположение и вежливый персонал.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь!
СЮ
Санавар Юсупова
Спасиба
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Санавар! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С Наступающим Новым Годом! Счастья в Новом Году!
E
Elena
Отличные сотрудники 👍 С новым годом 🎄
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Обратная связь очень важна для нас! Обращайтесь!
Lida Lazutina
Самый лучший ломбард! Лучшие сотрудники!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lida! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Обратная связь очень важна для нас! Обращайтесь!
Анна С
Очень вежливые и внимательные сотрудники , спасибо им огромное , я уже постоянный клиент , хожу только в этот ломбард , они лучшие !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Спасибо, что доверяете нам!
Анастасия Андреевна
Работники вежливые и приветливые, хороший ломбард
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за то что нашли время и поделились своим впечатлением, и благ…
Г.
Галина ..
Огромное спасибо ломбарду Золотая рыбка за оперативный профессионализм!!!Персонал вежливый,внимательный,всегда готов помочь и обсудить все детали.Комфортная атмосфера и удобное расположение.Рекомендую всем кто ищет надежный и быстрый способ решить финансовые вопросы.Отличный сервис!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Приятно, что воспользовавшись услугами нашего…
РХ
Руслан Хазеев
Первый мой опыт обращения в ломбард. Сдавал серьгу сестры, так как вторую она утеряла. Во-первых по сравнению с другими ломбардами приняли почти по повышенной ставке. Во-вторых всё было быстро и чётко. Ну и В-третьих это доброе и улыбчивое отношение персонала. Спасибо большое.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Благодарим Вас за высокую оценку и такой приятный отзыв. Для нас очень важно, ч…
Михаил
Очень хороший ломбард, вежливый персонал, обращаюсь уже не впервый раз, всегда выручает.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили обратную связь, и благодарим за доверие.
DK
Denis Kamalov
Доброжелательные и вежливые девушки, всё сделали хорошо. Спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Denis. Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!
Отзывчевый персонал
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за теплые слова. Мы всегда рады Вам!
Сергей Степанюк
Хороший ломбард
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
ПМ
Полина Мануйлова
Самый лучший ломбард!) невероятно отзывчивые сотрудники, и судя по отношению - очень хорошее руководство! Всегда предупредят о окончании залога, всегда помогут и подскажут!!) уже год пользуюсь только этим ломбардом
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Evgen Avtogen
Елена, очень отзывчивая сотрудница, всегда идёт на встречу, благодарю вас, вы очень выручаете 5звездочек вам, до скорого 🙂
5 февраля 2025, официальный ответ
Evgen, мы признательны Вам за то, что Вы нашли время и поделились своим впечатлением. Огромная радос…
Евгений Скутин
Очень хороший ломбард, персонал приветливый,буду еще посещать ваш ломбард.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Галина Петрова
Очень хороший ломбард и сотрудники тоже очень вежливые и приветливые. Уже много лет убеждаюсь что ломбард золотая рыбка самый лучший ломбард. Спасибо за такую хорошую работу и уважение к каждому клиенту.
2 апреля 2024, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
КП
Ксения Прутикова
Отличный ломбард,персонал вежливый,буду приходить к вам ещё.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЮК
Юлия Киселева
Хороший ломбард. Адекватная оценка. Порадовало обслуживание.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за добрые слова!!! Успехов вам 🤝
VE
Varvara Elinek
Отличные компетентные товароведы , удобное месторасположение, в моем случае рядом с домом!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Varvara. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
ТО
Тимофей Остафьев
Данный ломбард всегда выручает,буду и дальше к вам приходить,отдельной похвалы заслуживает персонал.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Тимофей, Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Егорова
Хотела перейти из фианита к вам. До этого специально подошла в данный ломбард за консультацией, там работал товаровед мужчина, я спросила берут ли в залог золотые банковские монеты, он ответил да,далее я узнала про процентную ставку и условия, и для меня они оказались более привлекательна чем в фианите, тем более я всегда закладываюсь у них на крупные суммы. Поэтому сегодня утром я пришла в данный ломбард. На рабочем месте никого не было, в окне табличка перерыв. Но потом вышла таки из недр ломбарда не спеша женщина товаровед. Я подала паспорт и банковскую монету в упаковке. Она долго её рассматривала, достала её из упаковки, в итоге сказала мне ,что она монеты не берет. Тогда я ей рассказала о том что мужчина товаровед, который здесь же работает мне говорил противоположное, почему ? На что товаровед мне сказала дословно, ну приходите завтра он будет работать, а я не знаю как монеты принимать. На что я ей сказала, что может она позвонит своему коллеге и проконсультируется, но что она с таким недовольство на меня посмотрела, как будто я у неё лично денег в долг попросила. Но все таки начала звонить. В итоге, вроде ей её коллега по телефону все объяснил. Но потом началось... она ну оооочень долго что то искала в интернете, разглядывала, задавала вообще неуместны вопросы. И как же все это долго то было, да и с таким выражением лица недовольным она это делала,это надо было видеть. Всем своим видом и действиями она ну не хотела выполнять свою работу. Поэтому я забрала вме и ушла обратно в фианит. Где мне чётко быстро и профессионально оформили залог. Руководство Золотая рыбка, обратите внимание на работу данного товароведа, что за непрофессиональный подход к своей работе. И Такими темпами вы конкурентов точно не победите((.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть…
Максим ythomh
Отличный персонал, большой ассортимент,буду и дальше посещать ваш ломбард
24 июля 2023, официальный ответ
Богдан, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤝
ИА
Иван Абрамов
Очень хороший ломбард, персонал вежливый, буду приходить к вам еще
14 апреля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Галина Лунева
Широкий ассортимент, грамотные специалисты.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ОМ
Ольга Миронова
Отличный ломбард,находится рядом с домом,персонал очень вежливый,помогут при любом вопросе,буду и дальше приходить к вам!
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
ЕА
Егор Артемьев
Побывал во многих ломбардах,но в этот ломбард обращаюсь чаще всего,товароведы подскажут все что нужно, работают быстро, буду обращаться в этот ломбард и дальше.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Будьте здоровы 🌸
МИ
Макс Иванов
Отличный ломбард,товароведы компетенты,расскажут и объяснят все что нужно,твердые 5 звёзд!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Наталья Чех
11.06.2022 заходила купить сережкив отделение на Воровского. Очень вежливый сотрудник все показал, я довольна. На Доватора мне тоже понравилась сотрудница. Очень вежливые и компетентные, спасибо.
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важно ваше мнение!!!!1
ЕТ
Егор Тюпышев
Очень хороший ломбард, очень понравился коллектив и супер быстрое обслуживание, я очень доволен данным местом
19 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады, что смогли быть вам полезны...
Оля Лазарева
Ломбард рядом с домом. Очень удобно. Обслуживание на высшем уровне. Товароведы вежливые. Всё доступно и понятно объясняют. Данным ломбардом довольна!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝
ВБ
Вова Болотов
Очень вежливый персонал,быстро и качественно делают свою работу,побольше бы подобных филиалов
Здравствуйте, Вова, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Оксана Гудкович
Спасибо, что всегда выручаете! У вас лучшие условия по займам и очень доброжелательный персонал!
Оксана, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
Евгений Бобыкин
Удобный график с 8 утра до 9 вечера , отсутствие очередей , быстрое обслуживание
3 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
Вера Васильева
Ломбард Золотая рыбка на Воровского 57 очень улобно расположен все остановки находятся рядом. Все товароведы в ломбарде приветливые и квалифицированные. Спасибо что вы есть. Всем советую сюда обращаться не пожалеете.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
Аня Голощапова
Хорошее обслуживание, удобное месторасположение, выгодные условия займа
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝