Золотая рыбка
Ломбард
Всегда можем выручить
ООО Золотая рыбка
ООО Ломбард «Золотая Рыбка». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Золотая рыбка
Вакансии
МАРИНОЧКА ФАТКИНА
Очень дружелюбный персонал, очень хорошие сотрудники всегда помогают, спасибо им большое, помогают даже в очень сложных проблемах. Очень хорошие люди. Почаще таких людей. Очень хороший ломбард
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мариночка! Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку! Для нас очень ценно то…
ОЦ
Оксана Цыпышева
Советую этот ломбард, за очень дружелюбное отношение к клиентам, все подскажут объяснят, посоветуют, приветливые девочки, в ломбарде очень уютно. Спасибо.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за то, что выбираете нас. Успехов Вам!
ГБ
Галина Боклаг
Очень удобно, быстро, выручают всегда!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Для нас очень важна обратн…
ЛД
Лариса Деркачева
Хотела выразить благодарность за продолжительное сотрудничество товароведам Наталье и Инне . Очень внимательные,доброжелательные и всегда профессионально проконсультируют.Спасибо Вам большое !
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за многолетнее сотрудничество и за Ваше доверие! Мы рады быть по…
К
Ксения
Очень хороший ломбард, работают грамотные специалисты. Наталье, отдельное спасибо, всё подробно объяснила. Успехов компании.
9 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв, и высокую оценку. Для нас очень важно, чтобы Вы остались довольны! Обращайтесь.
Юлия Гуськова
Нравится ваш ломбард. Приятные условия займа, низкий процент, вежливые товароведы. Спасибо. Выручаете в сложной ситуации.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы признательны Вам за то, что Вы нашли время и поделились своим впечатлением. Ог…
Это я .
Хотела к вам зайти, но не смогла. Была с коляской, пришлось идти в соседний ломбард, где вход с колясками беспрепятственный
Очень хороший ломбард , рад что обратился именно сюда , устроила высокая оценка , условия и сроки , обьяснилъяснили грамотно и доступно , рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку. Для нас большая радость, что Вы остались довольны.
Г.
Галина ..
Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данного ломбарда. Вежливый персонал к работе подошли со всей ответственностью. Здесь самая высокая оценка. Рекомендую ломбард золотая рыбка.
3 апреля 2025, официальный ответ
Галина мы признательны Вам за то, что Вы нашли время и поделились своими впечатлениями. Огромная рад…
Анюточка Чернева
Была в этом ломбарде, все очень понравилось Высокая оценка золота Девушки очень приятные все расскажут и объяснят👍🏻👍🏻👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Будем рады увидеть Вас снова!
ZM
Zu M A M
Очень приветливый персонал, все устраивает. Успехов вам ✌️🫶🏼
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работе. Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас!
МД
Мистер Дарси
Хорошее местоположение. В ломбарде чисто, уютно, красиво. Товароведы работают опытные. Оценка за грамм часто повышается, что радует.
16 января 2025, официальный ответ
Мистер, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
ДУ
Джафаршох Улфатов
Сказали приезжает примем, приезжаю разговаривать как с каким-то дикарëм ; самое плохое место
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Джафаршох, мы не смогли идентифицировать вас как клиента, но нам важно разобраться с ка…
Anya Simininova
Бываю там часто, мне всё нравится, рекомендую!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 😁
И*
Ирина *
Очень нравится ломбард! Обслуживание быстрое и понятное. Девочки очень приятные в общении. Будто бы знаешь их давно. Условия по займу хорошие. Подсказали, как МНЕ экономить! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! Очень рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Волкова
Отличный ломбард, всё очень нравится, выгодные условия, компетентность и доброжелательность товароведов знающих своё дело, рекомендую 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
Я.
Я .
Хороший ломбард. Прекрасный персонал👍🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Успехов вам 🤗
ЯО
Яна Осипова
Хорошие впечатления от посещения ломбарда. Вежливый, персонал, качественное обслуживание. Осталась довольна.Замечательное обслуживание, быстро и качественно! Отличный обслуживающий персонал. Выручает в трудную минуту.
22 марта 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё!
Инна Хрущева
Добрый день! Хочу поделиться самым положительным отзывом о работе филиала, расположенном по адресу: Братьев Кашириных,97 , при посещении филиала всегда остаются только положительные эмоции. Очень грамотные и очень душевные товароведы Наталья и Инна. Очень замечательный ломбард, девочки работают вежливые и грамотные. Нравится всё и условия и обслуживание. В процессе общения всегда информируют о новых условиях предоставления залога, изменении режима работы и т. д. Отдельная благодарность Наталье- иногда "закрутишься" на работе и пропустишь сроки залога, всегда позвонит и напомнит о нем. Офис чистенький, оказание услуг быстро, четко по делу. Получила наилучшие предложения по рынку, в то время как остальные хотели "надурить". Здесь девочки все доступно рассказали, привели примеры, предложили самые хорошие условия. Удобное расположение офиса - в шаговой доступности от транспорта. Еще раз благодарю девочек за качественные услуги, спасибо за таких компетентных сотрудников! Спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Инна, за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЕГ
Елена Г
Отличный ломбард!!! Работают профессионалы своего дела. Всё быстро, чётко, всегда подскажут, посоветуют как выгоднее. Девочки доброжелательные и очень вежлевые. Однозначно рекомендую!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ИЛ
Ирина Лукьянова
Уютный ломбард. Очень приветливые товароведы, работают быстро, чётко, профессионально. 🔥 Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Ульяна Медведева
Работают , профессионалы. Быстро, чётко и по делу!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
Лариса Покупкина
Какой шикарный коллектив!!! Наталья и Инна ,спасибо вам большое за вашу работу . Всегда улыбаются ,подсказывают как лучше сделать . Если бы все так относились к своей работе ,было бы просто замечательно!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Мы старались!
Наталья Высоцкая
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ломбарда Золотая рыбка-Наталье и Инне за профессионализм и компетентность. Всегда на высшем уровне, индивидуальный подход, все доступно объясняют, напоминают о платеже. Приветливые и отзывчивые!!! Много лет сотрудничаем, спасибо вам за вашу работу!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Original Rudeboy
Сотрудник Наталья, вчера 31.10 предлагала 14 тысяч за изделия из золота, но 01.11 когда пришли оформить займ - сказала, что качество изделий низкое и она не может принять их. Хотя вчера она проверяла все изделия. Вопрос: почему так могло произойти? Не рекомендую обращаться!
Анна Ермакова
Мой любимый ломбард. Работают профессионалы своего дела. Всё чётко, быстро и прозрачно.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
Лена Банковская
Нравится обслуживание, компетентные сотрудники
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лена. Благодарим Вас за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова. Желаем Вам успехов.
АЗ
Алёна Зайцева
Не соглашусь с предыдущим отзывом..Пользуюсь услугами данного ломбарда очень давно и замечала,как девочки общаются со своими клиентами...Хочу отметить высокий профессионализм, чёткость, оперативность, а также внимательность и отзывчивость товароведов данного отделения. Всегда оповестят, подскажут,отличные специалисты своего дела, отзывчивые, внимательные, невероятно вежливые, коммуникабельные, очень легко находят подход к людям.Видно сразу, что девочки обученные, профессиональные, лояльные и к клиенту и к своей Компании!Спасибо Вам большое!!!
17 января 2025, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда Вам рады 💛
Анна .....
Вообще не ахти. Приемщица заявила, что цена без выкупа и с выкупом не отличается, лояльности клиента нет. Посчитала на от..бись. Больше не приеду. Раньше был лучше ломбард.
Give me Fire
Девочки с ломбарда хочу Вас поздравить с наступающим Новым Годом,пожелать Вам процветания и благополучия!Ооочень благодарна за Вашу работу,за вежливость,за труд,за ваши приветливые улыбочки.Вы все умнички и настоящие знатоки своего дела,так держать!!! Обращалась, обращаюсь и БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ ЗА МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ. ВЫ моя палочка- выручалочка!
15 января 2020, официальный ответ
Анастасия Болтаева
Я обращалась в этот ломбард неоднократно, он для меня, как палочка-выручалочка! Персонал вежлив, девушки всегда помогут, расскажут, посоветуют. И что удивительно, хоть точка и круглосуточная, но товароведы в любое время опрятные, внимательные, красивые и с хорошим настроением! Хорошие профессионалы своего дела, быстро оформляют. Вокруг чисто, приятно находится, есть дресс-код у персонала, что повышает доверие и статус компании. Я довольна, советую всем, никогда не будете стоять у закрытой двери в трудную минуту.
15 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников
Юра Семагин
Хочу выразить свою благодарность девочкам с ломбарда на Кашириных 97,всегда приятная атмосфера,вежливое обслуживание.Чувствуется опыт и професионализм.Всегда с улыбкой и уважением.Процветания вам и много хороших клиентов.p.s.Отдельная благодарность за благоустройство дворовой территории,ваш шикарный цветник просто глаз радует,в каменных джунглях частичка природы.
11 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы
Валентина Грошева
Всегда выручат, помогут , предложат изделия, очень нравится ломбард, персонал всегда приветлив .
Юлия Апухтина
Не сколько раз покупала изделия в данном ломбарде, персонал всегда приветлив, если возникают вопросы всегда ответят и расскажут
Екатерина Дородная
Отличный ломбард, девочки все молодцы, все профессионально, быстро и всегда приветливо
28 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников
ДЛ
Денис Лешко
Обратился в ломбард Золотая рыбка на Братьев Кашириных 97 и остался не доволен приемщицей. Вместо того чтобы одекватно выполнять свои обязанности, начала доказывать мне из чего и как делается белое золото. Вертела, крутила, пилила мою цепь, в итоге сделала вывод что цепь переклеймили на границе и золото это импортное( проба на цепочке 585 и клеймо завода изготовителя), отняла у меня времени минут 40 и оценила в итоге по 1500 р. За грамм....? Зашёл рядом в Фианит и сдал по 1630 без всяких проблем и на льготных условиях. Необходимо сети ломбардов Золотая рыбка проверять на одекватность поиёмщец и на соответствие с занимаемой должностью... Больше в Золотую рыбку не приду.