Багетные мастерские
3.5
3.5
Ольга СОН
Очень дорого, но качество работы хорошее.
АЗ
Алёна Зайцева
Работают профессионалы )) Оформила уже около 20 работ в мастерской, и всегда идеальный результат. И с выбором багетов помогают с душой, и качество работы на высоте.
Юлия Шульгина
Знакомство с этой мастерской произошло несколько лет назад. Я пришла, что бы оформить побыстрому, какую нибудь «рамку» для холста 35х50. То что я выбрала - «обозвали» штапиком 😱 В итоге, я получила таааакууую(!) консультацию об этом элементе, что все мои представления о багетах перевернули сознание)) Сейчас некоторые знакомые, советуются со мной, какой багет подойдёт больше к их полотнам. Очень-очень большое спасибо! Скоро приду оформлять еще одну картину😊
Ксения Холмогорцева
Сдала 2 парные вышивки для оформления, ждала больше 2х недель. Канва на одной из вышивок стала заметно желтее, отдала чтобы исправляли. Результат - они и вторую сделали желтее. Очень не довольна.
Irina Khartanovich
Уже не первый год оформляю свои работы в этой багетной мастерской и очень довольна!!!! Девочки всегда помогут подобрать паспарту и рамку, все в цвет и с хорошим вкусом 👍🏻 Я ваш клиент надолго 😀
Бм
31 марта 2019, официальный ответ
Спасибо,Ирина за теплый отзыв! Всегда рады помочь с выбором и оформлением ваших чудесных работ!
Катерина П
Отлично! Работают настоящие профессионалы!) оформляли вышивки , получилось великолепно! Багеты на любой вкус, на любой кошелёк. Даже деревянные по хорошим ценам. Советую!)
Бм
27 марта 2019, официальный ответ
Катерина,большое спасибо за отзыв и доверие к нашей мастерской. Всегда с удовольствием охватим внима…
Ekaterina Kadyrova
Отвратительно. Пришла в будний день в семь вечера: избушка на клюшке. Жду уже 20 минут. Вобщем, похоже, что рабочий лень у них со свободным графиком, а не до восьми, как написано.