Кит
Фотокопицентр
Светлана Ткач
Отличная организация! Девушка Анастасия отзывчивая и понимающая! Я делала фото на паспорт, с первого раза мне не понравилось. Сделали повторное фото, подредактировали немного и вуаля🤗 ! Отличное настроение, не жалко денег и положительные эмоции!!! Процветания Вам и хороших клиентов!!!
Алёна Попова
Не в восторге. Фото блеклые и стремные, хоть и говорят, что эпсон. Которые пачкаются и слезают при любом прикосновении.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Что бы разобраться в ситуации, напишите когда Вы у нас были и какие услуги мы В…
Мария Шереметева
От всей души благодарю !!! Я считаю, что для меня сделали невозможное ! 😍 позвонила в пятницу в 17.40 !!! Я понимала, что шансов напечатать 135 фото к завтра у меня 1 из 1000, но мой вопль о помощи (по другому свой звонок я не опишу 😂) был услышан ! И сейчас я еду счастливая с огромной стопкой фото в руках 😄 Качество печати прекрасное ! Оперативность работы - невероятная ! Человечность и отзывчивость , ну вообще не оценить!!! ❤️❤️❤️ Спасибо Вам большое за мой спасенный подарок !
Алина Корней
Великолепная девушка администратор! Очень клиентоориентированная и добрая 🔥 прекрасный сотрудник. Отличные цены на услуги
Наталья Брагина
Здесь мне сделали моё лучшее фото на паспорт,девушка администратор вежлива,знает свою работу,это место оставило о себе только приятное впечатление
Ази фан BR (но так же я Coffee)
Рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв с высокой оценкой! Ждём Вас снова!
София …
Очень милая девушка сделала прекрасные фото
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим Вас за приятный отзыв с высокой оценкой. Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!
Anna Regey
Очень люблю это место. Все сотрудники доброжилательные. Можно войти с собакой. Время обслуживание: довольно быстро. Цены, почти" действительно хорошие " это в плане,что цены тут не задирают. У этой фирмы все цены честно расписаны.Всегда помогут в любых вопросах. Да, и это важно, Не Дорого.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо Вам за приятный отзыв с высокой оценкой! Мы будем и впредь стар…
Evgeniy Odnako
Кит уже не тот...
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо Вам за отзыв и обратную связь. Нам очень хотелось бы узнать что именн…
КП
Ксения Парфентьева
Очень милая , добрая , приятная девушка работает 🙂
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения Парфентьева! Большое спасибо за приятный отзыв с высокой оценкой! Ждём Вас снова!
Ирина Владимировна
Фото на документ сделали очень быстро! Девушка администратор отредактировала как надо 👍 видно сразу, что мастер своего дела!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Владимировна! Мы очень рады что Вам понравились фотографии! Большое спасибо за отзыв с высокой оценкой! Ждём Вас снова!
Дмитрий Есипов
Очень быстро сделали фото на паспорт, все подсказали, отредактировали фото, хорошие сотрудники, вежливые, общительные, фотографировался в этом месте не первый раз, и качество обслуживания остается на том же уровне, результатом доволен, советую
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв с высокой оценкой! Мы рады что Вам всё понравилось…
Серик
Приятный администратор
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв с высокой оценкой! Ждём Вас снова!
Елена
Очень быстро и очень качественно. Вежливые сотрудники! Всегда помогут в результате
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Ольга Климович
Большое спасибо за вашу работу, всё быстро и оперативно
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв с высокой оценкой! Будем стараться и дальше держать марку!
Михаил Болтачев
Очень хорошее отношение с клиентами 🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михайл! Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
Анастасия S
Отличный центр, доброжелательный специалист
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше держать марку! Ждём Вас снова!
EN
Elena N
Была у вас в 2021 году , делала фото на документы! Это было мое лучшее фото. Время пришло менять документы, решила снова обратиться к вам, поехала через пол города, чтобы снова получить прекрасное фото Сделали фото, девушка отретушировала их, показала, у нее на мониторе выглядело все более менее, дошла до машины, решила посмотреть, лучше бы я этого не видела , меня как будто пчелы покусали, просто ужас , вернулась , попросила переделать, на что девушка ответила вск в порядке , либо я устала, предложила перефоткаться , я согласилась, но она добавила любой каприз за ваши деньги! По итогу испорченое настроение, потраченное время, минус 100 к самооценке, минус 600 рублей и бензин, за фото которые можно только выбросить. Жаль.
9 декабря 2024, официальный ответ
В результате рассмотрения данного обращения, денежные средства за фотографии на документы в полном о…
ВТ
Вовчик Тихий
Всё чётко, спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв с высокой оценкой! Ждём Вас снова!
Alexey Malyshev
Удобно и быстро
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше держать марку!
ТЛ
Тимофей Лавров
Единственные на районе работали. Место уютное, напечатали чисто, есть безнал. Приличный копи-центр, смело могу рекомендовать это место. Спасибо за оперативную печать!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо Вам за отзыв и рекомендации! Ждём Вас снова!
Вера Котова
На улице -30, обзвонила и объехала много копицентров. Кит единственный работал. Спасибо, выручили!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Очень рады, что выручили Вас! Вам спасибо за отзыв с высокой оценкой, ждём Вас снова!
Полина Петрова
В субботу 9 Декабря при температуре ниже минус 20 градусов в Ленинском районе этот фотоцентр единственный работал! Моё почтение, уважение и огромное человеческое спасибо! Очень выручили! Всем рекомендую данный центр!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное Вам спасибо за приятный отзыв! Будем и дальше стараться неукоснительн…
Дмитрий Филиппов
В этом центре сделали мне хорошие фотографии на паспорт. Есть безнал, место где раздеться. Категорически рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень рады, что Вам понравились фотографии и обстановка! Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова!
ДП
Дарья Попова
Не буду показывать пальцем, но сегодня я столкнулась с тем, что объехала энное количество фотосалонов на документы и приобрела массу опыта в этом вопросе! В трёх салонах в дневное время никого не было! Да, просто никого не было, и как говорили соседи это норма, типо может попозже подъедут. Один салон работал по предварительной записи! Вы представляете это вообще? Представьте что вы приходите в Пятёрочку, а вам говорят, что хлеб купить это надо записываться - цирк в общем полнейший! В следующем салоне работал мужик, который видимо вообще ничего в этом деле не понимает, фотографии на паспорт получились ужасные, и речи о том, что бы их не брать не было - с меня содрали деньги! В общем в итоге, почитала отзывы и приехала в Кит! Большое спасибо, что вы работаете не по записи и делаете хорошие фотографии! Подтверждаю все отзывы, которые здесь оставляют и рекомендую этот салон!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв с высокой оценкой, будем стараться и дальше держать марку!
ЕН
Ева Новикова
Отличные фотографии на паспорт сделали! Большое спасибо! Всем рекомендовать теперь буду именно вас
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Вам большое спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
BG
Berserk Guts
Быстрое и качественное обслуживание
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за положительный отзыв, обещаем и впредь держать марку!
Rembo
Сделали хорошие фотографии на паспорт, внутри уютно, есть безнал. В принципе большинство отзывов тут соответствуют действительности. Спасибо за фото.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв, ждём Вас снова!
Иван .
Увеличение фото прокатило, приняли! Спасибо)
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что всё получилось! Ждём Вас снова!
АУ
Андрей Ушаков
Хороший фотосалон, есть безнал. Девушка сделала классные фотографии на пропуск, большое спасибо. Быстро и качественно. А вот до этого был целый квест, так как объехал три фотосалона поблизости, одного вообще уже не было, в банке сказали закрылся, два других не работали по каким то неведомым причинам (соседи сказали что это норма).
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снов…
Жанна Жарова
Копицентр работает с 9:00, это огромный плюс, особенно в выходной день, если вам нужно куда-то срочно с утра ехать, а у вас нет копии, можно приехать в Кит, правда в воскресенье выходной
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо за Ваш отзыв с высокой оценкой! Мы действительно строго следим…
Алиса Скворцова
Большое спасибо за хорошие фотографии на загранпаспорт! Была в двух фотосалонах поблизости - один не работал вовсе в рабочее время, а на телефон не отвечали, во втором сделали отвратительные зелёные фотографии. Рекомендую этот салон!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Очень рады, что Вам понравились фотографии, которые мы сделали. Спасибо за Ваш…
Илья Коновалов
Оказался тут случайно, т.к. другие два фотоцентра были закрыты. Порадовала обстановка и качество фотографий на паспорт. Рекомендую этот центр!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за отзыв и ждём Вас снова! Обещаем и впредь радовать Вас качеств…
Андрей Смирнов
Фотографировался сегодня на международные права. Фотографии получились отличные, в МФЦ приняли без проблем. Салон уютный, есть всё необходимое. Рекомендую.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв с высокой оценкой! Мы очень рады, что Вам всё понравил…
Евгения Суворова
Подтверждаю что пишут в комментариях - салон отличный. Достаточно часто делаю тут копии, всё время работали по графику . Отдельно отмечу фотографии на паспорт, которые мне сделала девушка в среду - они отличные. Большое спасибо!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравились фотографии на п…
Евгения Рахимова
Очень нравится данный салон! Девушки приятные работают, всегда вежливые! И всегда по расписанию открыты, что немаловажно...
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем и впредь стараться держать марку!
Никита Соловьев
Первое и самое главное - они работают! И работают по графику. Часто приходится готовить документы, копировать, сканировать и распечатывать - всё делаю у них. За всё время что сюда обращаюсь, только один раз был короткий день и висело объявление, но сам не подумал проверить - на сайте у них то же было написано. А вот сколько не пробовал попасть в другие подобные печаталки, почти всегда был облом. Так что рекомендую если нужно что то срочно напечатать или скопировать. Организации желаю и дальше так работать и развиваться.
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за Ваш отзыв и приятные пожелания! Будем и дальше стараться безукоснит…
Арина Захарова
Очень понравились фотографии для паспорта, которые мне сделали в этом центре. Приехала в понедельник ровно к 9 утра - открыты были вовремя. Помещение уютное и чистое, работал кондиционер, место для фотографирования в отдельной зоне. Там же есть вешалка, зеркало. Прошлый раз фотографировалась в ТЦ - было откровенно неудобно сидеть на стуле посредине идущей толпы. По ценам ничего не скажу, не знаю какие бывают сейчас, за фото на паспорт отдала 240 рублей. По мне это недорого. В общем рекомендую это место, мне понравилось, следующий раз точно приеду сюда фотографироваться.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое Вам спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось, ждём Вас снова!
Ольга Осыко
Отличный копицентр. Рядом с домом. Можно распечатать документы.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за Ваш отзыв с высокой оценкой! Будем стараться держать марку!
Игорь Колесников
Добротный центр по оказанию услуг. Хорошее просторное помещение, адекватный персонал, отличное качество фотографий на документы. Работают с 9 часов, как в 2Гис и написано (заезжал в несколько других центров, все были закрыты). В следующий раз точно не задумываясь приеду сюда.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Очень рады, что наш фото-копи-центр Вам понравился! Огромное спасибо за Ваш отз…
ПК
Петр Кузин
Самое адекватное фото на документы, что мне встречалось. Всё то, что я бы хотел видеть - всё просто, но при этом в 99% таких отделов этого нет. Даже объяснить тяжело))))) В общем это организация, а не забегаловка, где сидит Вася и сам пытается рубить морскую капусту.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Большое Вам спасибо за приятные слова и высокую оценку! Будем стараться оставать…
ЕШ
Екатерина Швед
сделали очень качественные и хорошие фото на паспорт. среди многих копицентров, это лучшее место.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Очень рады, что Вам понравилась наша работа. Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова!
Юлия Топольницкая
Очень выручили в субботу в 9 утра! Рада, что вы так рано работаете 😅
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое Вам спасибо за отзыв! Очень рады, что наша работа Вас обрадовала! Ждём Вас снова!
Митя Куликов
быстро,чётко,вежливо 👍👍👍
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось как мы работаем! Ждём Вас снова!
Александр Смирнов
Постоянно пользуюсь услугами - распечатка и копии. Всегда всё отлично, копии всегда чёткие. Так же хорошо печатают в цвете на фотобумаге - я печатаю грамоты. Делают на месте всё.
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши услуги так…
Артём Смолдарев
Отличный сервис, много раз обращался, всё на высоте. Рекомендуею
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное Вам спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам нравится наш сервис! Будем и дальше стараться держать его на высоте!
D
Dezorphinemus_74
Спасибо за хорошие фотографии на паспорт
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравились фотографии, которые мы Вам сделали! Ждём Вас снова!
Артём Фролов
Хороший фотоцентр.Только сейчас прочитал коментарии здесь и соглашусь,что работали они одни с утра в округе. Попал случайно, уже думал придётся ехать на аврору. Фото сделали как фото,я не особо привередлив к фото на документы, ну без полосок точно и цвета адекватные,через дорогу приняли.
14 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше работать с таким постоянством! Прихо…
Елена Л
Из 4х посещеных мной отделов фотопечати в окрестностях эта единственный а) был открыт в соответствии с графиком работы б) напечатали снимки хорошего качества без непропечанных участков. Спасибо, что работаете)
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное Вам спасибо за положительный отзыв! Вы очень верно подметили, что мы о…
Милана Кравцова
Суперские фотки сделали и быстро, цена адекватная. Спасибо!
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!