Реал-Обои
4.3
4.3
СД
Сергей Дюрягин
Посетил магазин по адресу Каслинская 5, Нуууу, выбор обоев конечно на 5! Разнообразные качественные обои, выбрали с женой на всю квартиру, помогли с выбором профессионально, высчитали сколько нужно обоев, что б лишнего не осталось. Хорошее оборудование и освещение в магазине, цвет обоев не искажается, и смотреть удобно, как в магазине смотрелись так и дома, в общем магазин рекомендую!
Оксана Мисник
Отличный магазин, внимательные продавцы, всё для ремонта!!! Рекомендую к посещению!
Выбор обоев хороший , а персоналу можно быть и подоброжелательнее За кассира снимаю звезды
Рм
Реал-Обои, магазин отделочных материалов
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,хотели узнать по какому адресу посетили наш магазин и когда?
Анна M
Хороший ассортимент. Приветливые продавцы. 👍👍👍
ОА
Ольга Антонова
Магазин поноавился. Большой выбор обоев. Подобрали и куптли на всю квартиру. Спасибо девочкам за помощь.
Алена Артамонова
Очень нравится этот магазин обоев! Помещение магазина очень просторное, всегда огромный выбор обоев, много других необходимых товаров. И замечательное обслуживание. За обоями только сюда!
ЯМ
Яна Мисичук
Решили сделать ремонт,выбрали ТК Стройдвор и не прогадали. Хороший выбор обоев,линолеума и сопутствующих товаров, приемлемые цены,грамотный персонал. Помогли с подбором и расчетами.
Елена Бидюк
Отличный магазин.Шикарный выбор обоев 1,06 см,но вот с обоями 0,53 см.выбор не велик😔.
ДГ
Данил Г
Отличный выбор. Отличный персонал с прекрасным отношением.
александр гладких
Отличный магазин и люди столько добра я не желал как им пройдут мимо пожалееют
ВИ
Владимир Ильин
Хороший магазин, есть обои и отделочные материалы на любой вкус и кошелёк. Рекомендую. Уже не первый ремонт там закупаемся
Екатерина Ильина
Очень классный магазин. Цены адекватные, выбор большой. Консультанты все подскажут, посоветуют. Покупаем тут уже лет 10. С начала с родителями приезжали закупаться, потом уже со своей семьёй. Советую
blokknot
Был тоже в том году, в начале августа. На кассе темная тётя в годах. В зале бегала моложе. Я их спрашиваю, одна в зале товар расставляет, другая то ли пишет, то ли в кассе ковыряет... Короче, долго спрашивал. Они обе с трудом понимают габаритные размеры. Путают ширину, высоту, толщину и глубину... При чём, глубина - это их термин. Угадайте, как можно применить глубину к потолочной плитке из пенопласта... У них вот можно. Обычно у всех: ширина, длина, толщина. Они к плитке применяют глубину. Сошлись мы во мнениях. С верхних полок хотел посмотреть - никак. На некоторых рулонах ценников не нашёл вообще.