Эллипс
4.4
4.4
ВЧ
Всеволод Чижов
Если спросить кому из специалистов доверяю свою малышку и советую любому обладателю питомцев - то только сюда! Спасибо за профессионализм
МВ
Мария Власова
Вот прошло уже лет 6 с последнего визита, и мы сюда вернулись с новым питомцем. Всегда иду к Алексею Юрьевичу со спокойным сердцем. Знаю что поможет, посоветует все очень четко и по делу. Никогда ничего лишнего и даже не всегда «на всякий случай». Безмерно благодарна! Долгих лет жизни вам доктор❤️
Ева Бабушкина
Алексей Юрьевич, огромное ВАМ СПАСИБО!!! Посоветовал знакомый. Алексей Юрьевич, вернул собаку к жизни. Поставил на ноги. Благополучия Вам и процветания!
Самый лучший врач, кто бы что тут не писал, который точно не назначит ненужных анализов и не будет выкачивать с вас деньги как во многих других клиниках
ИЖ
Иван Журавлев
Специалист очень высокой квалификации, один раз спас нашу собаку от смерти, в этот раз тоже оперативно разобрался, в чем дело. Очень рекомендую и цены приятные
МШ
Маргарита Шари
Хочу выразить благодарность ветврачу Турдакину Алексею Юрьевичу. Очень понравился врач, добрый, приятный, всегда выслушает по телефону. Записались на прием, посмотрел моего йорика, смерил температуру, взял кровь, провел анализ, послушал сердечко, очень был мягок с собачкой, выписал правильное лечение (была очень частая диарея с кровью - диагноз «острый колит») после лечения реально все прошло (оно было два дня), все нормализовалось, дал консультацию по кормам, лишних денег не взял, сложил в пакетик еще пару лекарств для приема. Очень понравился приём, само общение с ветврачом, видно что человек знает и любит свое дело. Теперь со своими собаками буду обращаться только к нему!❤️
Анастасия Заславская
Самый лучший врач !!!! Уже не первый раз спасает нашу собаку. По телефону всегда отвечает на все вопросы. Никогда не придумывает ничего лишнего.
ОС
Оксана Сафронова
Эту ветлечебницу безусловно рекомендую. Специалисты высокой квалификации. Отношение к животным выше всех похвал. Оказали помощь быстро. Буду обращаться только в эту лечебницу. Рекомендую
Ирина Орлова
Алексей Юрьевич отличный врач. Узнали о клинике совершенно случайно. В другой клинике моей собачке поставили страшный диагноз. Записались в Эллипс, Алексей Юрьевич взял анализы и сразу же провел операцию. Домой потопали на своих лапках. Быстро, без лишних "страшилок" и доп.услуг. В клинике мне тоже очень понравилось, прямо по домашнему уютно. Алексей Юрьевич напомнил мне доброго доктора Айболита. Спасибо Вам огромное, здоровья и процветания.
Екатерина Смолина
Отличный доктор, быстро взял анализ крови у собаки, сделал узи, все очень подробно рассказал и про диагноз и про лечение, все лекарства сам набрал нам в шприцы и дал с собой. Цена очень демократичная, теперь со всеми питомцами только сюда
Елисавета lizy2000
Очень сильно нравится врач, все дословно объяснит! Ничего лишнего не навязывает все лишь по делу! Мы очень довольны! Спасибо вам, за лечение моих хвостатых❤️
Андрей Аксенов
Судя по внешнему виду заброшено и закрыто!
SG
Stephani Germanotta
У собаки в язве завелись опарыши. Врач издалека посмотрел и просто сказал, что нужно брызгать мирамистином👍 через сутки опарыши заразили весь организм если бы раньше начали лечение, а не послушали бы его, успели бы спасти.
ВВ
Василий Вакутагин
Ни в коем случае не везите сюда животных. Кошка после стерилизации через 3 дня умерла!!!!!! Вразумительный ответ - такое бывает
ИЗ
Ирина Запьянцева
Привезли крысок с образованием на шее, до этого ездили во всем известную клинику, где нам сделали узи (надо было тоже в эллипсе сделать🤦♀️), жидкости не увидели, сказали опухоль, за операцию 16 тысяч... Повезли в Эллипс. Доктор согласился нас принять между операций(!) Посмотрел, сказал что сосуды близко, операцию делать нельзя. Но без операции шансов было вообще 0, и он взялся за нас! Одна из крыс была старенькая и больная, но и она успешно вышла из наркоза (врач оценив состояние поставил маленькую дозу уколом и дал подышать лекарством) В итоге это оказался просто абсцесс... Доктор его почистил, сказал как ухаживать за раной и мы отправились домой. Во время заживления тоже консультировал. Ранка уже полностью затянулась. А ведь мы думали что это опухоли и хотели усыплять... Безумно благодарна за моих девочек!!! + за грызунов мало кто берётся Теперь только сюда!!!
ЛВ
Лилия Ве
Стали постоянными клиентами этой клиники. ОЧЕНЬ нравится!!! Соотношение цены и качества. Ходим к ветврачу Елене. Врач от Бога!!! Золотые ручки!
Алекс Ник
Турдакин супер. Хороший подход,всегда подскажет и поможет.
GS
Gorbatov Sergey
всякие курицы и глупцы пишут глупые отзывы и ставят одну звезду.....тут хозяевам тоже надо бы к врачу и желательно к ветеринару.
Наталья Хонькина
Очень удивлена негативным отзывам. Врач Прекрасный) смотря что вы хотите получить, походили мы по этим, так называемым клиникам, денег содрали кучу за непонятные и не нужные анализы, только если вы хотите, чтобы вас облизывали за ваши же деньги, то вам туда и дорога. Обратились к Алексею Юрьевичу, всё по делу, анализы, УЗИ, операция, собачка чувствует себя хорошо. Спасибо за профессиональный подход! Всем советую хорошего специалиста и человека, который любит животных и своё дело)
З
Зануда
Обратилась по рекомендации 06.08.2022. Этот так называемый ветеринар на глаз определил, что с кошкой все нормально, анализы не нужны. Человек-рентген! 🤬Сейчас моя кошка в нормальной клинике на капельнице с острой почечной недостаточностью. Никому не рекомендую. P.S.: в клинике бардак и грязь, оборудование из дорелюционных времен. Чеки за оплату услуг отсутсвуют.
МВ
Марина Владимировна
Выражаю огромную благодарность.профессионалу своего дела.Доктор очень внимательный, распологает к себе, можно довериться на все 100%,.Подбирает индивидуальное лечение. Коту Марселю 18лет ,и что с нами только не было, но с Вами нам ничего не страшно,.Доктор всегда на связи,даже вне приема. Окажет поддержку(по телефону).После общения проходят тревоги , и страшные мысли уходят в сторону. С Уважением кот Марсель и его хозяйка🙏
Оксана Галеева
Кошечка заболела в сб, наша ветеринар была выходная, обратились в эту клинику, врач сделал узи, ничего не увидел, выписали витамины и таблетки от цистита. Анализы не назначил. Из-за него я упустила драгоценное время!!!! Кошке становится хуже, явное воспаление. Обратилась к своей, сдали анализ, ждём результат и молимся чтоб успеть помочь. Никому не советую эту Ветклинику. Кошечка в итоге умерла😭😭😭
Ксения Шубина
Все никак не доходили руки написать отзыв. Делали кастрацию собаке. Взяли 4000,никаких анализов не делали, в клинике не оставляли на время. Не знали, что нужно было это делать ( итог. Собака к ночи умерла. До сих пор страдаем и не можем в это поверить. Я бы свое животное сюда не повела. Если и лечат простые болезни, то сложные или даже простую операцию я бы не доверила. Это безответственно делать наркоз без ЭКГ.
Карина Корнилова
По моему мнению самая лучшая вет клиника. Всех своих питомцев лечим тут. Из последнего была проблема с кожей у бенгала, сначала обратились в другую клинику поближе к дому. Через полгода безуспешного лечения обратились в Эллипс и не пожалели, за две недели улучшения на лицо. Теперь только сюда.
Мария Бортникова
Ходим сюда с 2012 года, ни разу не осталась чем-то недовольна. Спасибо, что вы есть и всегда на связи!!!
Natalya Nikolaevna
Очень понравился врач, мы два раза приезжали лечить свою собаку от укуса клеща, очень помог нам. Большое спасибо. Отзывчивость, доброжелательность и оперативность.
mnmnm
Многие знакомые советовали данного врача, поэтому в первую очередь обратилась сюда. Думаю что по операциям - он действительно лучший. Но конкретно в моем случае поставил НА ГЛАЗ не верный диагноз, а точнее сказал что ничего такого с животным не случилось, все хорошо!! Почему то не захотел брать анализы. Поверила. Но тем же вечером животному стало настолько плохо, не реагировал ни на что - я без замедления поехала в другую клинику, где сразу взяли анализы и назначили лечение и поставили обезболивающие. Уже через 3 дня пошли на поправку.
Григорий
Ребята вам бы сайт сделать нормальный, а то это которые в данные момент у вас только отпугивает клиентов. Наймите дизайнера)
Лерой Белая
Мы обратились к эту клинику по рекомендации наших близких - Алексей выходил кошку 13 лет с опухолью, провел операцию и спас ей жизнь. Мы же приехали с острой гастроязвой у кошки. В других клиниках к нам относились спустя рукава, брали огромное количество денег и без конца меняли диагноз. Алексей был первым врачом который относится к нам по человечески и с вниманием. Может быть клиника и не стерильно чиста но врач там работает золотой. Мы почувствовали что на нас не все равно, Алексей отвечал даже вне рабочее время и сам нам звонил и писал. Гастрит у кошки мы вылечили, что было поращительно, но к сожалению её сразила эпилепсия. Отправляли в последний путь мы её тоже в Элипсе. К нам были внимательны до самой последней минуты. Просто бывает так что иногда питомцев просто не спасти если случается непоправимое. Лучше врача в нашем городе вы просто не найдёте. Спасибо вам за все.
Эв
Эллипс, ветеринарная клиника
26 февраля 2021, официальный ответ
спасибо!!
ЕХ
Евгения Хабирова
Самый лучший врач, которого я встречала! Лечим всех животных много лет. Были разные диагнозы, но все вылечили легко и просто. Очень нравится, что врач выписывает множество растительных препаратов. И очень удобно, что почти все лекарства ты получаешь сразу же в клинике.
Эв
Эллипс, ветеринарная клиника
29 мая 2020, официальный ответ
спасибо
В🌸
Виктория 🌸
Отличный врач! Очень удобно что в лесу , можно погулять пока ждёшь 😁 Спасибо за профессионализм 👌🏼 Без накрутки цен
АT
Александр T
Доктор отличный! Вышел из врачей! Отношение потрясающее! Качество на высоте! Может кого то может напугать вид клиники, но он хирург от Бога! Я сам хирург, поэтому отвечаю за свои слова! Советую обращаться сюда! На деньги не разводит! Обращался в разные клиники где пафос ! Рекомендую! Привет вам от питомца Гектора!
Марья Ковязина
Много лет пользуюсь услугами этой клиники, привозили самых разных кошек и котов, и своих и подобрашек. Всегда хорошее отношение и помощь.
Игорь М.
Хорошие ветеринары, быстро и понятно объясняют и консультируют. Прайс-лист понятный и недорогой. Рекомендую
ВЕ
Виктория Евтеева
Всю жизнь возим туда животных своих. Все всегда отлично! Грамотно и по факту! Спасибо. Делали удаление когтей , стерилизацию, кастрацию, уши купировали , за многое время , качество ни разу , не подвело.
Максим Мининков
Всё никак руки не доходили написать отзыв. Около года назад, привозили кошку сфинкса на узи. После вязки, спустя некоторое время, были подозрения на беременность, однако перед поездкой на отдых у кошки сменилось поведение и начались выделения, сразу же отвезли в данную клинику, проведя узи врач мужчина заверил, что она не беремена и это гормональные нарушения и посоветовал так не переживать. Поверили, оставили кошку на сутки дома одну, а когда вернулись, вся квартира была в кровавых следах выделений и кошка была в очень подавленном настроение. Опять сразу же повезли в другую клинику, где срочно ее прооперировали и сказали что еще 1-2 дня и её было не спасти. Итог - 5 мертвых котенков, которые начали разлагаться внутриутробно P. S Точно не беременна, вы уверены? Да вы что, ну видно же всё на узи. Как-то так.
Симона
Лечила кошку там не один раз. Отдавала на стерилизацию. После несчастного случая, носила зашивать лапку. Врач очень нравится! Имеет большой опыт работы с животными и в любом случае проконсультирует и подскажет!
Иван Гильдман
Пришли на приём, доктор без лишних слов объяснил по существу, тут же и некоторые препараты взяли за приемлемую стоимость
Сергей Миротворцев
Спасибо большое что вы есть. Врач самый лучший. Всем советую. Очень все понравилось и все качественно. Подход к животным добросовестный и ответственный. Добрый отзывчивый человек. Спасибо огромное
milangmn
Добрый день! Выражаю огромную благодарность замечательному, грамотному, доброжелательному Доктору и Человеку! Алексей Юрьевич наш любимый Доктор. Знаем Доктора Алексея Юрьевича более 20 лет. Благодаря Алексею Юрьевичу наш Любимый Мохнатый член семьи прожил до 19 лет. В настоящее время также с любимыми Парнями (Спаниель и Йорк) обращаемся в Эллипс. Всем друзьям и знакомым рекомендуем Нашего Доктора Айболита. Алексей Юрьевич, благодарим Вас!
razmgen
Развод на деньги!!! По телефону говорят одну цену,а после услуги взимается намного больше...Позвонил,узнал цену,чтобы усыпить кота,сказали 500руб. усыпить и если оставить,то ещё 500руб. А когда провели процедуру,то назвали цену уже 1200руб.!!!
Ирина Усова
В пятницу 5 февраля 2016 года наш Артюша почувствовал себя плохо, пописил с кровью. Дочь повезла его в эту проклятую больницу, которой до этого мы доверяли 9 лет. На глазок, не сделав биохимию крови, этот, с позволения сказать доктор, поставил пираплазмоз. С диагнозом не ошибся, но капельницу поставил ту, что категорически ставить было нельзя. В итоге, когда мы повезли умирающего песика в ветлечебницу на ЧМЗ, муниципальную, было уже его не спасти. А от метода лечения этого доктора настоящие врачи пришли в ужас. Теперь наш Арти ушел от нас по радуге. Я не верю в жизнь после смерти, а не верю в бога. И поэтому не могу найти утешения. Не ходите туда и не ведите своих питомцев. Берегите их . Идите лучше туда, где и анализы возьмут, и УЗИ сделают.
Зинаида Жилкина
Огромная благодарность ветеринару Константину. Он моего масю дважды спас можно сказать что с того света кота вытаскивал, благодаря ему мой котэ сейчас радуется жизни. Жаль что так мало в Челябинске хороших врачей.
Sata
Ну пусть вы принимаете по записи, но время работы стоит до 20:00, значит будьте добры не вводить людей в заблуждение, ставьте что вы работаете когда хочет ваша левая нога! Приехали в 7 часов вечера в клинику, несли 24 килограммовую собаку на руках, оказались у закрытых дверей. Позвонив доктору, нам сказали что срочных случаев у них не бывает и вообще я уже уехал, приходите завтра. Нет уж спасибо, больше мы к вам никогда не придем, спасли нашу собачку в Весте, за что им огромное спасибо.
Лариса Лившиц
Привозили котенка сделать рентген было подозрение на вывих. Врач осмотрел, сделал рентген, сказал что ни перелома ни вывиха нет. Через неделю у животного воспалился сустав. Повезли его сразу в другую клинику там ветеринар посмотрев этот же снимок рентгена определил вывих сустава. Из-за упущенного времени началось отмирание тканей и срочно надо было делать операцию под наркозом. Ничего плохого не хочется говорить о ветеринарах этой клиники Эллипс, но факты на лицо. Почему такое отношение или это непрофессионализм?
Валерия Безкоровайная
Летом 2014 года слегала наша бабушка далматина 12ти лет, долго нас мутузили в круглосуточной клинике, выманивая кучу денег на ненужные анализы, в итоге после потраченных нами 5 тыс.рублей(анализы которые вообще ни к чему были при ее заболевании), сделали итог воспаление матки, надо резать, но сначала неделю на капельницу возить, набираться сил...Первые два дня капали, а ей все хуже и хуже, в итоге они от нас во все отказались, что она умрет у них на столе, а они ответственность брать не хотят, отправили в гос. клинику там нас хирург даже смотреть не стал, сказал что собака старая, и что если разрежет и увидит, что там уже бессмысленно делать, то сразу прийдет к нам с бумагами на усыпление нашей бабушки и даже спасать ее не станет. Да и за саму операцию загнули 15 тыс. (мы и на нее были согласны)....В итоге мы в этот же день решили обратиться к доктору Турдакину, вспомнив про его золотые руки, он взял ее без очереди на операцию, его не смутил ни возраст, ни то что она в плохом состоянии и без сил. Операцию проводил при мне, длилась 45 минут, все рассказывал и показывал. За операцию взял 4000 руб. (это и наркоз, и препараты во время операции, и препараты на послеоперационный период) , так же расписал все при все, на случай, а что если...рвота, стул и т.д, то это, это... Бабушка в этот же день уже бегала за мячиком в своем любимом парке, и бегает по сей день..она словно заново родилась, жива и здорова благодаря золотым рукам доктора Турдакина, собака которой в четырех клиниках города пророчили гибель...Спасибо огромное этому врачу!
ksunya04
Случилось в нашей семье пополнение.Не очень хорошие люди подкинули к нам в подъезд молодую кошечку.Собаки мне показалось мало,решили - берем.По поводу клещей,глистов и блох свозили в ближайшую ветклинику. Но вот пришла пора "звать кооооотика".По ночам.Громко.С завыванием.Моего терпения хватило ровно на два дня. Вопрос "Куда поедем?" даже не стоял."Резать" котейку я могла доверить только Алексею. Нам назначил на утро.Сделал стерилизацию боковым способом.Кошка в этот же вечер спокойно кушала и ходила в туалет. Еще через два уже гоняла песика.В очередной раз убеждаюсь в своем правильном выборе!
АлексейЮрутов
очень хорошая клиника.маленькая уютная.лечились у Константина.Очень хороший доктор. С Алексеем что то у нас не получилось хорошо поработать.
Валентина Мужчинина
Живем в паре домов. Утром кошку начало сильно рвать, муж набрал в дубльгисе ближайшую ветеринарную клинику, о том что они принимают исключительно по записи нет ни слова. На порог нас не пустили. Кошка умерла у дверей "клиники". Спасибо.
ksunya04
Доктору Турдакину-поклон!Попали к нему совершенно случайно.Единственный,кто смог помочь моему тою.Теперь чуть что - только к нему!