Эллипс

4.4
Андрей Аксенов247 отзывов
ИЗ
Ирина Запьянцева2 отзыва
Привезли крысок с образованием на шее, до этого ездили во всем известную клинику, где нам сделали узи (надо было тоже в эллипсе сделать🤦‍♀️), жидкости не увидели, сказали опухоль, за операцию 16 тысяч... Повезли в Эллипс. Доктор согласился нас принять между операций(!) Посмотрел, сказал что сосуды близко, операцию делать нельзя. Но без операции шансов было вообще 0, и он взялся за нас! Одна из крыс была старенькая и больная, но и она успешно вышла из наркоза (врач оценив состояние поставил маленькую дозу уколом и дал подышать лекарством) В итоге это оказался просто абсцесс... Доктор его почистил, сказал как ухаживать за раной и мы отправились домой. Во время заживления тоже консультировал. Ранка уже полностью затянулась. А ведь мы думали что это опухоли и хотели усыплять... Безумно благодарна за моих девочек!!! + за грызунов мало кто берётся Теперь только сюда!!!
Лерой Белая4 отзыва
Мы обратились к эту клинику по рекомендации наших близких - Алексей выходил кошку 13 лет с опухолью, провел операцию и спас ей жизнь. Мы же приехали с острой гастроязвой у кошки. В других клиниках к нам относились спустя рукава, брали огромное количество денег и без конца меняли диагноз. Алексей был первым врачом который относится к нам по человечески и с вниманием. Может быть клиника и не стерильно чиста но врач там работает золотой. Мы почувствовали что на нас не все равно, Алексей отвечал даже вне рабочее время и сам нам звонил и писал. Гастрит у кошки мы вылечили, что было поращительно, но к сожалению её сразила эпилепсия. Отправляли в последний путь мы её тоже в Элипсе. К нам были внимательны до самой последней минуты. Просто бывает так что иногда питомцев просто не спасти если случается непоправимое. Лучше врача в нашем городе вы просто не найдёте. Спасибо вам за все.
Эв
Эллипс, ветеринарная клиника
26 февраля 2021, официальный ответ
спасибо!!
Максим Мининков3 отзыва
Валерия Безкоровайная1 отзыв
Летом 2014 года слегала наша бабушка далматина 12ти лет, долго нас мутузили в круглосуточной клинике, выманивая кучу денег на ненужные анализы, в итоге после потраченных нами 5 тыс.рублей(анализы которые вообще ни к чему были при ее заболевании), сделали итог воспаление матки, надо резать, но сначала неделю на капельницу возить, набираться сил...Первые два дня капали, а ей все хуже и хуже, в итоге они от нас во все отказались, что она умрет у них на столе, а они ответственность брать не хотят, отправили в гос. клинику там нас хирург даже смотреть не стал, сказал что собака старая, и что если разрежет и увидит, что там уже бессмысленно делать, то сразу прийдет к нам с бумагами на усыпление нашей бабушки и даже спасать ее не станет. Да и за саму операцию загнули 15 тыс. (мы и на нее были согласны)....В итоге мы в этот же день решили обратиться к доктору Турдакину, вспомнив про его золотые руки, он взял ее без очереди на операцию, его не смутил ни возраст, ни то что она в плохом состоянии и без сил. Операцию проводил при мне, длилась 45 минут, все рассказывал и показывал. За операцию взял 4000 руб. (это и наркоз, и препараты во время операции, и препараты на послеоперационный период) , так же расписал все при все, на случай, а что если...рвота, стул и т.д, то это, это... Бабушка в этот же день уже бегала за мячиком в своем любимом парке, и бегает по сей день..она словно заново родилась, жива и здорова благодаря золотым рукам доктора Турдакина, собака которой в четырех клиниках города пророчили гибель...Спасибо огромное этому врачу!