Zolla
Салон одежды
2.3
2.3
Динара Айжанова
Специально приехала за пуховиком! Попросила снять пуховик с манекена, что бы купить, отказали (ссылаясь на руководство).
ТЛ
Татьяна Литаш
продавцы не оказывают помощи покупателю
Оплата Сбер
Adel Boo
Зашла вчера в магазин купить определённые вещи, тк знаю, что тут они точно есть. Висели вещи высоко, даже очень высокий человек не достанет. Продавцы стояли хохотали за кассой, покупатели ходят, 0 реакции на них. Прождала продавца 15 минут, чтобы обратили внимание. Так и хихикали у кассы. Ну хорошо, не нужны продажи, до свидания. В другом магазине помогли, нашла даже лучше. А вам поработать бы с персоналом.
Акжамал М
Хочу сказать спасибо за искренний сервис сотруднику Жанне. Сегодня были в магазине маме стало плохо, Сотрудник помогла, включила кондиционер. Огромное спасибо
Екатерина Владимировна
Отвратительное обслуживание! Не магазин, а базар! Разговаривать с покупателями на кассе не умеют, хомят. По залу только и слышно как сотрудники магазина смеются и матерятся! Ходить за покупками в этот магазин не советую!
ZB
Zarina Bekker
Была на прошлой неделе в магазине. В целом ассортимент хороший. Но кадры... Женщина Юлия и кассир Ольга очень грубые. Позволяют в присутствии покупателей себе нецензурную брань, о вежливости в обслуживании даже речи не идет. Я прошла в примерку, пока они болтали на кассе, смеялись на весь магазин. Ольга прибежала, ничего не спросив не сказав, просто нагло открыла штору моей примерочной. Я опешила. На выходе Юлия перегородила мне дорогу, сказала что пока я не покажу ей сумку, меня не выпустят. Вы вообще в курсе, что вы не имеете права досматривать сумки? На каком основании? Они меня профукали на примерке, так по хамски ворвались и еще и сумку мою осмотреть решили?! Я потребовала книгу жалоб, мне ее не дали. Обратите внимание на данных сотрудниц!
Ксения Гребенщикова
29.10.2023 примерно в 19:20 посещали с подругой данный магазин. Во время примерки куртки, подошла женщина продавец, взяла куртку и начала ее осматривать, я сказала, что примеряю ее, в ответ она схватила куртку и унесла на кассу, нацепила несколько магнитных клипс и принесла обратно. Далее взяла вещь подруги и так же начала ее осматривать. Бегала вокруг нас несколько минут. Далее женщина продавец пошла за кассу, взяла свой телефон и начала нас ФОТОГРАФИРОВАТЬ. Когда мы оплачивали покупки, общалась с максимально недовольным лицом. К сожалению, имя продавца не знаю, так как бейджи они почему то не носят. Ужасное обслуживание.
Елизавета Бесфамильная
Персонал отврат. Сидят хихикают или обсуждают покупателей, что у них вообще там происходит - не понятно.
koshkin_igor
Нормальный магазин, одежда на всех есть, но вот рубашек мало. Черных в этот раз вообще не нашел. Только с коротким рукавом.
Наталья Я!
Гуляли с подругой, решили купить джинсы, зашли в магазин под названием Zolla, это было уже вечернее время перед закрытием в 21:30 примерно мы туда пришли, взяли одну пару один и я пошла мерить, но они оказались не по размеру я попросила подругу принести ещё два размера, пока ждала её пришла продавец и сказала, давайте быстрее, уже целый час мерите одни джинсы, я посмотрев на часы сильно удивилась были 21:40. Померив в вторую пару, решила, что покупать не буду, как то настрой на покупку пропал после наезда продавца и её реплик, да и когда снимала джинсы отвалилась защитная бирка "антикража", которая мне ещё и поцарапала ногу. Я сначало не увидела эту царапину, только почувствовала жжение. После этого я положила джинсы и эту бирку и мы ушли. С неприятным осадком и испорченным настроением. Пошли в другой отдел, там ничего не нашли, на выходе нас ждала продавец из той самой Zolla, увидев нас потребовала показать сумки и пакеты с покупками из других магазинов. Мы не понимая, что происходит без слов показали ей свои покупки. Ничего там не обнаружив, она сказала извините и исчезла. Мы ещё долго отходили от хамства этого продавца. Незнаю как зовут! Это была пятница, вечер 17.03. Но теперь буду обходить стороной этот отдел. В итоге вечер был испорчен.
Юлия Фадеева
Пришла сегодня прикупиться одеждой в Фокус, увидела акцию в Zolla 2=3 на брюки, рубашки, блузки, джинсы, решила зайти. Выбрала брюки, блузку и еще один кардиган (как потом выяснилось, подсказал продавец). Я решила выбрать еще одну блузку, чтобы попасть по акции. На ценнике было указано Жен. Блузка, на кассе девушка уже сказала, что это футболка. Как? Как на ценнике название одно, а по факту это другой товар? Ужас! В итоге настроение испорчено, желание покупать отпало. Девушки-продавцы все время хихикали, не знаю это над моими бесполезным попытками купить одежду в магазине Zolla или были какие-то другие веселые истории у них. Осадок остался неприятный.
SH
Shiro Holmes
Обслуживание нулевое.
jArvis
Начну с самого банального, на сайте магазина нет вкладки отзывы, в 2021 году, чтоб дать обратную связь, я должен писать в дубльгис, вы серьёзно? А теперь к сути проблемы, пришел за футболкой и пока выбирал и дошел до примерочной уже промок от жары и духоты, что всё желание пропало мерить, вы хоть опахало раздайте сотрудникам, пусть повышают комфорт покупателей! Upd.: даже в остине есть кондеры
К🤩
Ксения 🤩
Обслуживание отвратительное!!! Не успела зайти продавец Юлия, уже начала демонстративно показывать свои эмоции и кричать о том, чтоб покупатели надели маски. Коллега вторая которая находилась в другом конце зала ,аналогично высказалась : «да, забей». Девочки , вам на рынке надо работать, хотя даже там такого обслуживания 👎 нет . Ужасное и некорректное поведение персонала.
Аэлита Марсовна
Добрый вечер! Никогда не писала отзывы, но сегодня особый случай. Сегодня была в отделе в Фокусе и ушла в неприятном шоке от поведения продавцов. Начну с того, что я пришла с детьми и пока смотрела одежду, они у меня стояли около зеркала в зале. Проходя мимо, меня продавец показывает на моих детей и совсем недоброжелательным тонам говорит: "Скажите им, чтобы они не трогали зеркало". Я конечно понимаю, что в её просьбе нет ни чего того, но подача и тон это конечно, полное неуважение. Потом я покупаю платье и другой продавец на кассе, тоже разговаривает сквозь зубы, ни здрасти ни до свидания, и кидает мне мой пакет с чеком. Мы уже покупатели избалованный к хорошему сервису и обслуживанию. В вашем магазине этого просто нет. Пишу отзыв, чтобы продавцы этого отдела задумались на том ли они месте находятся. Уважаемые девочке этого отдела я думаю, что вас никто не заставляет там работать и если вам не нравиться ваша работа, не портите себе настроение и покупателям вашего магазина. Я тоже работаю с людьми и понимаю что это не всегда легко, но я ни разу не позволила себе такого отношения к своим клиентом. Принцип простой, ты улыбаешься и тебе улыбаются в ответ. А если вас раздражают ваши покупатели, тогда это просто не ваше место.
Анастасия Синявина
Качество одежды отличное, ассортимент прекрасный но НЕКОТОРЫЕ сотрудники оставляют желать лучшего! Сегодня в этом магазине я попросила девушку-консультанта помочь мне найти вещь. В первый раз, когда я попросила она отмахнулась от меня и пошла помогать другой клиентке. Во второй раз она снова от меня отмахнулась и сказала подождать. В третий раз она мне сказала :" Чего тебе? Да, эта юбка находится в начале зала. Посмотри там." Я с ней "на вы", а она мне тыкает, да ещё и бегать за ней пришлось. Не приду больше к ним. Никакого уважения к клиентам.
Пушинка
Мне понравился магазин, честно. Можно найти хорошие вещи и даже со скидкой. Например, я нашла, наконец, белые брюки, которые давно хотела. Правда, пришлось перемерить целую кучу. Но, если учесть, что раньше мне вообще ни одни белые брюки не подходили, это нормально.
ankavanka
Качество одежды оставляет желать лучшего. Купила блузку, в которой был не до конца прошит один из швов. Предпочла прострочить самостоятельно, благо нитки нужного оттенка нашлись в хозяйстве, очень лениво было идти разбираться, оформлять возврат. Понимаю, если б вещь была уценена. Но стоимость была полной. Ну и классика жанра, конечно, самостоятельно завязывать узелки в конце каждого шва и обрезать нитки после китайцев. Короче, не одежда, а конструктор. Место ей на китайском рынке.