Даниса Франко

Салон верхней одежды
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
D N4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова🤎 Приходите, будем рады вас видеть снова!
МН
Мария Нацвлишвили3 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся !🤝
Денис Саянов3 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ВД
Виталий Домышев4 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Виталий. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Мария Довлатова4 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Lena Vik1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ИГ
Ирина Гросс2 отзыва
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас еще за покупками !