Стольник
Сток-центр
3.7
3.7
Амелия К.
Работают инфоцыганки на кассах. Отказывают в возврате вещей с бирками, которым нет даже суток.
SV
Svetlana V
Всё аккуратно, чисто
Ведущие роли этого магазина ну ужас😬, заставляют консультантов «втюхивать товар», порой стоишь и наблюдаешь, как руководство чуть ли ни пинком заставляют помогать с выбором, когда хочется самой посмотреть, в спокойной обстановке и без лишних нервов, говоришь, что тебе не нужна помощь, а тебе толкают продавца. Место- очень мало места в этом магазине, в примерочных тесно, и каждую секунду говорят, что по 2е нельзя, а если я хочу чтобы кто-то со мной был? По факту же покупатель всегда прав! Освещение-это что то с чем то, очень тускло и невозможно нормально разглядеть товар, есть грязные вещи и с браком(пуговицы и дырки), и из-за освещения их довольно сразу сложно разглядеть. Консультанты хорошие девочки!! Недавно переехали на чмз и этот магазинчик буквально через дорогу, стал очень важный, хожу туда примерно с середины августа, и довольна лишь консультантами! Работают там 3 замечательные девочки🤗, а руководству все на заметку!!!
Саша
Классный магазин , большой выбор одежды , всегда помогут с выбором и с размером , предложат свой вариант , магазин хороший всегда чисто , и хорошо что есть скидка за наличные расчёт 😌😁
Э
Элина
Руководство знайте, что ваш персонал почему то выборочно решает с кем здороваться , а с кем-то делают вид что не видят и не слышат. Особенно маленькая ростом в зале , как-будто обиженная жизнью. 19 августа. Лучше потратить время и доехать до кс или северных ворот
Светлана Дмитриевна
Нельзя оплачивать QR-кодом
Андрей Богаткин
Есть выбор. По деньгам. Персонал супер.
Фёдор Апраксин
Хочу выразить особую "благодарность"сотруднице с бейджиком Любовь!!! Спасибо что вы отбили желание делать покупки у вас. К клиентом отношение ужасное, хомит, дерзит. Всём своим видом показывают что вам не рады. Опыт продаж ноль!!! Ходит по пятам, буквально дышит в спину. Не советую этот филиал стольника, лучше доехать до отдела в КС или до отдела в фиесте.
N5
Niki 5004
Посещаю данный магазин регулярно. Нравится позитивная атмосфера и приятные консультанты, улыбчивые и никогда не отказывают в помощи поиска нужного размера. Побольше бы таких отзывчивых людей!
U
UMATROLL
Недавно посетил магазин одежды Stolnik и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент действительно впечатляет — стильные и качественные вещи, которые подходят как для повседневной носки, так и для особых случаев. Персонал был очень приветливым и помог мне подобрать несколько отличных нарядов. Особенно понравилось, что они учитывали мои предпочтения и предложили несколько интересных вариантов. Атмосфера в магазине комфортная, что делает шопинг настоящим удовольствием. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим друзьям! Спасибо, Stolnik, за отличные находки!
Татьяна Хисамова
Хороший магазин, доброжелательные, вежливые сотрудники.
Валерия Куркова
Добрые консультанты, отзывчивые!
Камилла Анисцова
очень хороший магазин,при любой возможности стараюсь туда зайти ценник на все достаточно низкий,а качество мне нравиться персонал приветливый,могут что либо подсказать или помочь
SA
Sergey Antropov
Обслуживание на ноле.
Kit Kat
Уважаемые владельцы! Обратите внимание на отзывы! Действительно, помещение маленькое, очень душно. А примерочные- это просто пыточные! Освещение никакое, маленькие, духота!!! Между прочим, духота помещений также и в отделе в КС. Лично я туда принципиально не захожу- невыносимо. Вкладывайтесь в ремонт, в перепланировку, делайте всё для комфорта своих клиентов и тогда они будут вам благодарны.
Хороший магазин, вежливые продавцы. Один минус-теснве помещения.
Анна Саргсян
Мне нравится этот магазин, один минус, очень тесно, особенно когда сезон верхней одежды
Ксения Ксения
Да, помещение маленькое, а продавцов много, но они абсолютно не навязчивы) я специально пошла утром после открытия магазина - народа нет, вполне комфортно. Очень кстати приятный консультант Нина, спасибо ей за помощь, приятная и клиентоориентированная сотрудница. Поставила бы ещё небольшой минус за отсутствие в примерочной какого-то пуфика (табурета) для личных вещей и нормального коврика под ноги (имеющийся коврик больше похож на старую и потасканную жизнью картонку)). Но будем честны, магазин не позиционирует себя как шоурум или бутик, так что всё соответствует.
Юлия Юля
Очееень маленький магазин, душно, что-то подобрать себе ну просто физически трудно, особенно если ты в верхней одежде ещё плюс консультантов толпа, нет желания посещать этот магазин. Надеюсь, что переедет в более комфортное помещение.
РП
Регина Попова
Почему-то здесь мне больше ассортимент товаров чем в КС. И примерочные больше есть где развернуться. Но один маленький минус что в самом магазине место мало т.к много полок и стеллажей иногда хочется чтобы был чуть больше)
Екатерина
Закрываются раньше 20 часов…
Анна С
Зачем так много консультантов в таком узком помещении приходится мимо них проходить. видут себя хи-ха ха
Анастасия Волкова
Ходить в этот магазин нет желания только из-за консультантов. Проходы в магазине очень узкие (особенно в сезон верхней одежды). А теперь представьте, что в этих проходах постоянно толпятся консультанты (около 5 человек). Не успеешь потрогать и посмотреть товар, тут же прибегает девушка и пытается его прямо перед тобой повесить обратно. Приходится обходить консультанта с другой стороны, чтобы досмотреть товар. А вечерами они любят приводить в магазин своих друзей и громко разговаривать с ними прямо в проходе!!! При этом на кассе почти всегда нет кассира, чем он занимается, непонятно. Прошу администрацию данного магазина обратить на это внимание.
Полина Лац
А какого простите вы закрываетесь до 20:00??? Я пришла конечно под закрытие за 15 минут до Но это целых 15 минут………………..
Энтри *
Это место можно порекомендовать только лишь за консультанта Яну - подсказывает, дает советы, предлагает попробовать варианты... Консультант, а не продавец))))
sulenka20
воспитанность и грамотность сотрудников оставляют желать лучшего! Ничего в размерах не смыслят! только и умеют развешивать товар. Пока там находились слушали о намерениях одной сотрудницы сделать себе татуаж. Она настолько громко и противно разговаривала по телефону, что слышно было во всех отделах!
Дмитрий
Покупаю в этом магазине джинсы, потому как по соотношению цена качества они явно выигрывают. Выглядят и носятся ничуть не хуже, чем из более дорогих магазинов, а носятся, порой, даже дольше.