Челиндбанк
Тракторозаводский дополнительный офис
4.2
15,8% по вкладу «Новые деньги Он-Лайн» от 50 000 ₽ на 121 день*
ПАО Челиндбанк
*Максимальная сумма вклада не ограничена. Выплата процентов по окончании срока вклада. Пополнение и частичное изъятие средств не предусмотрено.
Оформить заявку
ПАО Челиндбанк
Услуги
4.2
ЮС
Юрка Стоянов
Хороший местый банк, я вам доверяю
5 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв и ваше доверие. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Александрович
Оборудование устаревшее вот и четыре.
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Примем во внимание ваше замечание
Олег Олейник
В данном офисе работают действительно люди которые могут помочь и объяснить все. Спасибо вам за ваш труд.
15 января 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за обратную связь. Приятно слышать, что вы остались довольны работой наших специалистов. Будем рады видеть вас снова!
Альфия Венкова
Я работаю с этим банком более 10 лет, мне очень нравится отношение, качество работы менеджеров, всё расскажут, на вопросы отвечают, если что-то не понятно , всё объясняют, у нас ипотека там,и у дочери,никаких скрытых комиссий, всё прозрачно и много знакомых там обслуживалось ,все в восторге . А то что не обслуживают другие карты,я с ними согласна, в других банках воруют, данные ,, уплывают’’ куда-то, а здесь нет, пусть лучше подольше что-то, но ваши сбережения останутся при вас!
9 января 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Приятно слышать, что на протяжении…
Лера Маратовна
, понятно, сотрудники
13 ноября 2024, официальный ответ
Лера, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
Андрей Шондин
Удобный подъезд к банку, приветливое обслуживание, специалисты все подробно и доходчиво объясняют. Сотрудники помогают подключать личный кабинет, открыть вклад,сделать перевод.
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады видеть вас сн…
MaLaya
Всегда оперативно решают вопросы, все разъясняют и подсказывают.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады видеть вас снова!
Галина Королёва
Профессионально, доходчиво. Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Галина, большое спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Валерия Белова
Получала карту, все отлично ! Грамотные специалисты 👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь. Рады слышать, что вы остались довольны работой наших специалистов. Ждем вас снова!
Альбина Львова
Ставка на ипотеку ниже, чем в других банках! Приветливые сотрудники, быстрая сделка.
5 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады и дальше видеть вас в числе клиентов Челиндбанка!
МШ
Маргарита Шаяхметова
Очень вежливые сотрудники, быстро оперативно, всегда доступно объясняют всё, сделки проходят на Ура 🎉🎉🎉
5 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов. Будем рады видеть вас снова!
Алёна Левинская
Много лет обслуживаюсь в Челиндбанке. Мне нравится доброе и внимательное отношение к клиентам, быстрое обслуживание.
22 октября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку работы наших специалистов! Ваше доверие очень ценно для нас.
ЕВ
Елена Вахонина
Неоднократно, посещала данное отделение банка и каждый раз поражалась профессионализму и отношением сотрудников, а именно Анна Сергеевна и Екатерина Юрьевна спасибо вам огромное 🤝так держать!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв. Приятно слышать, что вы…
Александр Безносенко
Больше спасибо Екатерине Юрьевне, очень грамотный и отзывчивый специалист, благодаря ее клиентоориентированному подходу к работе, нам удалось решить все наши вопросы в планируемые сроки.
14 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь. Мы рады, что наша коллега смогла помочь вам в решении всех…
SU
Sberid User
Прекрасная работа банка .Работаю с банком давно и с больши успехом
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Приятно слышать, что вы довольн…
ТВ
Татьяна Васильева
Лукичева Анна Сергеевна супер специалист! Все прошло оперативно в комфортной доброжелательной обстановке! Рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за вашу высокую оценку и добрые слова в адрес наших специалистов. Мы рады с…
Лев-Наумыч Каскад
Анна супер по ипотеке
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем вас снова!
Сергей Сурин
Классное обслуживание сотрудниками.Тракторозаводского. До. Спасибо всем. Большое
Айгуль
Специалисты быстро проконсультировали и давали понятные ответы на мои вопросы, что я без всяких сомнений определилась какой вклад открыть. Большое спасибо!
Анютка Н
Оплатить обучение можно наличными (в то время, когда все активно перешли на безналичные расчёты!) или картой именно этого банка. Других вариантов нет. Удивительно! И отвратительно неудобно! Ради интереса узнавала, ни у кого из знакомых нет карты Челиндбанка.
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы обязательно учтем Ваше замечание.
Ivan 74
Банк под названием Назад в прошлое,сотрудники работают так как будто они в плену и работают за хлеб и воду, никто ни куда не торопится,зашёл сегодня в 10.00 а они все бегают из кабинета в кабинет с кружками чаи гоняют, в итоге ждал почти час пока они закончат и только после кофепития соизволили меня обслужить! Дно просто дно.
28 февраля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь. Мы приняли в работу ваш отзыв и в ближайшее время направим офици…
telman0408
Регулярно бываю в этом банке по личным и служебным делам и ощущения всегда неоднозначные. Отдельно стоящее здание, всегда есть места на стоянке - это плюс. Но вот вам как будо не рады, что ли... На 2 этаже (обслуживание юридических лиц) сотрудницы какие-то замученные... Бухгалтер Шиндяпина Т.Ю. такая грубая, лучше ей работать с техникой, а не с людьми.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, нам на почту ma…
Геннадий Киселев
Не понравилось обслуживание в этом отделении. Заехал заплатить за сад, был безнал, оплату не приняли, т.к. безналичная оплата у них видите ли только по карте челиндбанка или наличкой. А остальные карты других банков для них пустое место. Не серьезно и непрофессионально с их стороны. Желать удачи им не буду.
19 мая 2023, официальный ответ
Геннадий, благодарим за Ваш отзыв. Сообщаем Вам, что решением руководства ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» выдача на…
Мила Людмила
Банк, в который хожу пол года и одни положительные моменты. Даже боюсь, неужели такое бывает.
21 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Надеемся, что и в дальнейшем посещение Ч…
NU
Natali U
Оперативно работают менеджеры, подольше проверка объекта.
21 ноября 2022, официальный ответ
Natali, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Nadezhda Kulikova
Вы дебилы, банк у вас дебильный. Это что за уголовщина, сто лет кредит не брала и тут мне приходят смс... Звоню в банк, и слышу-наши специалисты всё проверят и с вами свяжутся... В смысле это не мошенники, это реально банк. Ваш, говорят, телефон был указан нашим клиентом. Это вообще как блд? Вы чего, вообще ничего не проверяете? А смс с кодом, или вы свои кредиты на базаре раздаете всём подряд как листовки? Полный звездец
3 августа 2022, официальный ответ
Надежда, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. При оформлении кредитного договора нашим сотруд…
Владимир .
Как будто попал в прошлое, в начало 2000х. Хамоватый персонал, живые очереди в одну кассу.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за подробную информацию. Мы проведем повторное обучение наших специалистов, чтобы подобных с…
Елена Петрова
Пришли оплатить за коммунальные услуги за 10 минут до закрытия, думали, что не успеем. Спасибо за обслуживание, очень доброжелательный и вежливый кассир принял оплату.
5 июля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для того, чтобы наши клиенты были довольны ❤
Женя Я
Пользуюсь услугами вашего банка 2 месяца, а столько нервов потратила!!! Постоянно какие то технические перерывы на банкоматах! Просто дурдом!
16 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, письмо на адрес mail@chelindbank.ru с подробным описанием ситуации. Ваше обращение будет рассмотрено.
СВ
Банкоматы частенько блокируют Карты сторонних банков и не выдают наличные. Вопрос решается через горячую линию.
андрей каб
Хороший банк , мне все нравится . Брал потребительский кредит , потом ипотечный , условия самые хорошие ( на мой взгляд , есть с чем сравнивать )
20 января 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Прокофьева
А мне очень нравится ЧЕЛИНДБАНК. Настолько честных условий по кредиту не встречала. Всё прозрачно, нет страховок, сотрудники всегда готовы помочь. Девочки на вкладах однажды мне помогли, включив раздачу на телефоне, чтобы я зашла в интернет и посмотрела код перевода.
28 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим за отзыв! Рады будем Вас видеть в Челиндбанке снова!
Зуля Галайденко
Выбирала различные банки, чтобы взять кредит. У меня зарплатный банк сбер, но если там брать-банк навязывает доп. услуги(типа кредитных карт) что мне вообще не надо, выбрала по совету друзей Челиндбанк, мне очень нравится. Банк не навязывает свои услуги, идёт на ваши условия, консультация на высшем уровне, всё доступно и ясно. Рекомендую!!! PS: филиал банка на 1-ой Пятилетке
18 июня 2019, официальный ответ
Уважаемая Зуля! Благодарим Вас за обращение в Челиндбанк и за добрые слова в наш адрес!
ВсеПофакту
Решила положить деньги на счет, в кассе мне не сделали отметку в книжке, зайдя в кабинет спросив посему мне кассир в книжке не поставила отметку в книжке, на что мне ответили, что она это не делает, в делают сотрудники в соседнем кабинете, перед тем как оплатить в кассу, ладно прошу поставить отметку сейчас, на что мне ответили отказом, аргументируя тем, что деньги на счет еще не поступили. Тут у меня начался взрыв мозга, как перед тем как внести деньги в кассу, в соседнем кабинете отметку ставят в книжке, а после оплаты при наличие квитанции отказываются, это нечто какое то!
km
Понравились кредитные условия. Хорошее, человеческое обращение с клиентами. Кредит прозрачный и понятный, никаких комиссий и страховки. Пришли сюда, чтобы избавиться от кредита ВТБ. Рассмотрение заявления на кредит максимально быстро. Меня всё устраивает. Не чувствую, по крайней мере, себя обманутой.
ruma
Ужасный банк. Принимают только наличку. Заплатить с карты другого банка нельзя. Работают только с Visa. Все очень медленно. Банк не работает с банковскими картами - это полный маразм!