Профиль милосердия
Патронажная служба
Ирина Чичерова
Выражаю огромную благодарность просто золотой сиделке Чистяковой Ольге Валентиновне. Более полугода она ухаживает за моей мамой с ампутированными ногами. Очень вкусно готовит, купает, стирает, меняет пелёнки, подгузники, лекарства, перевязки, заживила старый свищ, про который нам говорили, что он никогда не пройдёт. Всё ей подвластно. Мама хочет только чтоб Ольга к ней приходила. В новый год произошла неприятность, вскрылся огромнейший свищ-гнойник. Понятно, что в новый год маме в больнице не предоставили бы полного необходимого ухода и Ольга посоветовавшись со своим руководителем решила справляться в домашних условиях. Каждый день она прочищала рану, ходила в аптеку, меняла повязки. 13 января пришла хирургическая медсестра, увидела чистую рану без воспаления и с удивлением спросила, а что, у вас сиделка с медицинским образованием? Так Ольга показала себя высоко квалифицированным специалистом не боящимся трудностей, на которую можно положиться в любой жизненой ситуации.
ЮС
Юлия Сушко
Хочу оставить положительный отзыв о работе нашей сиделки , которая присматривала за моей больной пожилой матерью . За все время сотрудничества Мария Борисовна Алтунина проявила себя как очень ответственная , внимательная и добросовестная специалистка. Благодаря ее внимательному подходу , моей пожилой больной матери становилось намного комфортнее и спокойнее . Она всегда следила за ее гигиеной , правильным питанием и оказывала эмоциональную поддержку не только моей маме, но и мне. Очень рекомендую эту заботницу , как ласково называют сиделок , всем , кто ищет надежного и заботливого специалиста для ухода за близкими.
ВН
Владимир Немцев
Хочу сказать большое спасибо и поблагодарить от всей души патронажную службу, в лице очаровательных девушек Оксаны и Анны, которые помогли мне оперативно в составлении договора по уходу за моей лежачей мамой. А так же выразить свою глубокую и искреннюю признательность и благодарность патронажной сестре Валентине Леонидовне за огромную помощь в уходе за моей мамой. Валентина Леонидовна проявила огромное терпение и относилась к моей маме с глубоким уважением и добротой. Она показала высокий профессионализм и искреннюю человеческую доброту. С совсем уважением Немцев В.В. Октябрь 2025 года.
НУ
Нелли Уварова
Хочу выразить огромную благодарность центру, особенно чудесной женщине Наринэ 🙏🏻 , которая помогала мне в уходе за мамой . Мама была в тяжелом состоянии и нуждалась в постоянном контроле и уходе . Наринэ очень чутко , бережно , заботливо, профессионально и даже сердечно относилась к маме и с поддержкой и теплотой к нам. Желаю всем помогающим людям здоровья, тепла и благополучия 🙏🏻 Спасибо ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Нелли Леонидовна, Компания «ПС Профиль Милосердия» искренне соболезнует вам. Благодарим за доверие…
Alex Sterh
У нашей Баушки опухоль мозга. Пару недель назад она упала, после чего уже просто лежала овощем и была «не с нами».. Если честно, мы были в панике. Слишком это было неожиданно(( Но потом всё оказалось ещё хуже – Баушка не то что бы стала лежачей, она стала «несанкционированно» ходячей. Правда не далеко. А мы все на работе! В общем, не знаю, что меня вывело на «Профиль Милосердия», какая-то интуиция вела? Убедила всех – нам надо сюда! И мы ни разу не пожалели! Девочки! Мы вам так благодарны!! Вы наши спасительницы! У нас у самих голова кругом шла – что делать? где брать сиделку? это же чужой человек, а Баушка с ней наедине!! В общем, девчонки, спасибо вам огромное! Евгения, Анна! Чтоб у вас всё хорошо было! И ещё хочу отдельное спасибо сказать сиделкам нашим. Казанцева Валентина Николаевна – наше солнышко! Она же нам Баушку на ноги поставила! Человек адского терпения – пришедшая в себя Баушка это тот ещё терминатор)) Здоровья вам, Валентина Николаевна и лёгких подопечных! Спасибо Зинаиде Николаевне, что подстраховывала нас. Спасибо Светлане Васильевне, которая своим жизненным моторчиком даже нашу Баушку растормошила! Они гулять на улице начали!! Не знаю, как сложится жизнь дальше, встретимся ли мы ещё, но мы не прощаемся. Теперь точно знаем, куда бежать, если что (ттт)) Счастья вам!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Мы искренне ценим каждого подопечного и кли…
Владимир Климов
Огромное спасибо Профилю Милосердия. Выражаю большое уважение и благодарность Полине! За её чуткое, внимательное отношение, отзывчивость и поддержку в бытовых вопросах! Я инвалид 1 группы и движение, выход на улицу эта ещё одна не малая часть моей жизни, чтобы выжить поддерживать здоровье. Спасибо Профилю Милосердие за добросовестную и ответственную заботницу Полину.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Елена Попова
Хочу поблагодарить Марию Борисовну за чуткое и заботливое отношение к моей маме. Все вопросы решаются спокойно, быстро. Работу свою выполняет качественно) Мама всегда ждёт её с радостью и я довольна, что у них сложились тёплые отношения))
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Желаем вам и вашей семье здоровь…
ЕР
Елена Русакова
Сегодня, 10 мая 2025г. В начале мая заключила договор на оказание услуг сиделки, до конца мая. На знакомство и 1 смену вместо 5 мая специалист пришла 7 мая. Раньше не вышло. Ладно, познакомились с ней 7 мая. Я улетела в другую страну спокойно, что больная деменцией мама будет под присмотром. Следующая смена - 10 мая, 2025 год, т е. сегодня. Сиделка не пришла!!! Служба Милосердия не отвечает 😥. Из за рубежа я и пишу в ватсап на 2 телефона, по которым со мною договор подписывали. И звоню, никто не отвечает((( Это в пунктик про ответственность и надёжность данной фирмы!!! Бросили и тишина. Так грустно и больно от вашей безответственности((((
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим извинения за неудобства. В России проходят праздничные мероприятия, п…
Андрей Колмогорцев
Очень высокую оценку заслуживает руководство и весь коллектив организации. Особо хочется отметить сотрудницу Людмилу Петровну как ответственного и опытного работника и всегда выполняет свою работу на высоком уровне.
30 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей Колмагорцев, Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании и добрые слова…
Хочу выразить глубокую благодарность Тунгатаровой Лидии Ильясовне, за её труд и заботу о моей маме. Нам очень повезло с Лидой. Она очень добросовесный, чуткий, исполнительный, отзывчивый человек. Она умеет создать настроение и уют, всегда на позитиве, с улыбкой. Побольше таких чутких сотрудников. Большое ей спамибо.
29 апреля 2025, официальный ответ
ПС Милосердие.ПРО выражает благодарность за высокую оценку работы специалиста. Желаем вам и вашим бл…
Евгений
Я, Мулюкин Е. Г.. инв. 1гр., 1947г.р.(лежачий) выражаю Глубокую Человеческую Благодарность нашей соцработнице Буториной Людмиле Петровне ! Вот уже более 1,5 лет она обслуживает и опекает нас с женой. Жена инв. 2гр.,1950г.р. и тоже нуждается в постоянной посторонней помощи. У неë установлен кардиодефрибилятор и постоянные проблемы с сердцем, суставами и пр. Нет сил и здоровья для оформления инвалидности 1 гр. Людмила Петровна Отлично и быстро выполняет все процедуры (обслуживание, уборка, готовка еды, купание, лечебные процедуры и пр. ) Она Наш Ангел Хранитель и Спаситель ! Убедительно Прошу Вас Найти Возможность Поощрить Буторину Л. П. За Добросовестный и Бескорыстный Труд !
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Георгиевич! Благодарим вас за теплые слова и благодарность в адрес нашей сотру…
Ольга Пономарева
Всех приветствую! Хочу выразить огромную благодарность и признательность Марие Борисовне Алтуниной! Эта женщина с большой буквы и с огромным вниманием, заботой ухаживает за моим папой Перепелкиным Сергеем Юрьевичем. Папа у меня, из-за болезни очень в тяжелом состоянии, с неуравновешенной психикой, с перепадами настроения, но несмотря на это Мария Борисовна нашла к нему подход и , самое главное, мой папа Марию Борисовну ждет и хочет чтобы , именно она ,к нему приходила, потому что Мария Борисовна очень вкусно готовит, она очень вежливая, умеет правильно ухаживать за лежачими больными. Был случай: мама проживает в квартире с моим папой, они вместе прожили 50 лет, она тоже инвалид первой группы и тоже нуждается в уходе. У Марии Борисовны был выходной, и родителей обслуживала другая сиделка и моя мама обратилась к сиделке, которая на данный момент работала и попросили разложить ей таблетки по порциям, это всегда делала я, но я , сломала ногу и не могла к ним приехать . Но сиделка отказалась это делать, хотя она , я знаю, что с медицинским образованием. Тогда мама позвонила Марие Борисовне и та , вечером , в свой выходной, приехала, после работы и разложила маме таблетки. Эта женщина работает , действительно, по призванию!!! Спасибо, Вам, Мария Борисовна за все что Вы делаете для моих родителей!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Он помогает нам становиться лучше. Благодарим за доверие и желаем вам и…
Наталья Котельникова
Добрый день! Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу «Профиль милосердие» за оказанную помощь и поддержку и особенно Людмиле Евгеньевне. Мы ей искренне благодарны за её профессионализм, внимательность, доброту и заботу по уходу за нашей бабушкой 92 лет. Это профессионал с большой буквы. Мы остались очень довольны!
21 апреля 2025, официальный ответ
Дорогие Наталья Евгеньевна и Марина Альбертовна! От имени нашей компании мы выражаем искренние собо…
KN
Kristina Nazarova
Хочу выразить благодарность компании и ее работникам. Прекрасно позаботились о моем отце, старались поднимать ему настроение в его тяжёлом состоянии. У нас был опыт с вызовом сиделок в прошлом. Но эта компания нам понравилась больше всего. С моим папой работали Наталья и Ирина. Иногда приходилось просить остаться чуть подольше или прийти чуть по раньше в срочном порядке. Никогда не отказывали, если была возможность. Прекрасно поладили с моей сестрёнкой, которая тоже была часто дома в эти моменты. Всегда знали, что нужно сделать, чтобы улучшить хотя бы немного состояние моего папы. Были с ним и дома, и в больнице, и во время госпитализации. Цены адекватные, если сравнивать с другими компаниями. Оплата прозрачная, выставляется счёт, если отпускали пораньше, это время не засчитывались и шло в следующий день
4 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Сергеевна, мы благодарим вас за доверие, которое вы оказали нам в это непростое время для в…
Елена М
Прошу отметить работу специалиста с моей мамой. Наталье Афанасьевне мои благодарности за работу и взаимопонимание.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!Благодарим вас за оставленный отзыв и доверие, которое вы нам оказали. Нам очень важно услышать ваше мнение.
Владимир Климов
Поздравляю с наступающим праздником 8 марта весь женский коллектив «Профиль Милосердия»! Выражаю огромное уважение и благодарность Людмиле Георгиевне! За её чуткое, внимательное отношение, отзывчивость и поддержку в бытовых вопросах!
Татьяна Мудрая
Хочу выразить благодарность профилю Милосердия и в частности Хафизовой Наталье Юрьевне, которая ухаживает за моим папой Волоснковым Сергеем Федоровичем, инвалидом 1 группы, за заботу, доброту, внимание и профессиональный уход. Выражаю Вашему профилю глубокую признательность за квалифицированных сотрудников, желаю успехов и процветания!!!
ИЗ
Ирина Зуева
А почему бы и нет? Написать отзыв от специалиста по уходу " ПРОФИЛЬ МИЛОСЕРДИЯ ". Работаю здесь уже несколько лет, и могу сказать, что это одна из лучших организаций, предоставляющих услуги ухода за тяжелобольными людьми. Вот почему я полностью доверяю и горжусь работать здесь: 1. Профессиональный подход: Все мы имеем опыт и обучаемся в сфере ухода за такими людьми перед началом работы. Мы обретаем знания и навыки, чтобы обеспечить нашим подопечным лучший уровень ухода. 2. Забота о клиентах: Компания всегда ставит благополучие и комфорт подопечных в приоритет. Мы уделяем особое внимание вниманию к деталям, чтобы убедиться, что все их потребности удовлетворены. Стремимся создать тёплую и заботливую обстановку, чтобы сделать наших подопечных счастливыми и уверенными. 3. Гибкость: Компания понимает, что каждый человек уникален и имеет свои индивидуальные потребности. Мы работаем в соответствии с графиком и запросами подопечных, предлагая гибкую расстановку графика и подстройку под потребности каждого человека. 4. Поддержка и коммуникация: Мы работаем как единая команда, всегда готовая помочь друг другу. Менеджмент компании всегда открыт к обратной связи и готов поддержать нас в любой ситуации. Мы чувствуем, что наш труд ценится и принимается во внимание. 5. Карьерный рост: Компания также предоставляет возможности роста и развития. Мы имеем доступ к обучающим программам и семинарам, чтобы повысить наши знания и навыки. Компания также стремится предложить лучшие возможности своим сотрудникам и поощрения. В целом, работа в этой компании является прекрасным опытом для меня. Я чувствую себя ценной частью команды и рада предоставлять лучший уход на который может рассчитывать человек. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональную и заботливую организацию для ухода за тяжелобольными и пожилыми людьми. Профиль "Милосердия" действительно заслуживает положительного отзыва за свой профессионализм, индивидуальный подход и дружескую атмосферу. Если вы ищете надёжную и ответственную компанию для ухода за вашими близкими, я без сомнения рекомендую обратиться к нам.
ЕГ
Елена Григорьян
Обратилась за помощью. У меня отец инвалид первой группы себя обслуживать не может в полном объёме, а мне необходимо было уехать на неделю. Обратилась в Милосердие по поводу сиделки. Нам очень помогли, персонал вежливый отзывчивый чувствуется профессионализм. Предоставили сиделку. Олеся справилась отлично. Спасибо большое Анне и сиделке Олесе. Очень благодарны
Светлана Ельцова
Хочу выразить благодарность Лидии, которая ухаживала за моей мамой. Пусть совсем не долго, но и этого времени хватило,чтоб оценить заботу и щепетильность этой женщины. Очень внимательная,благодаря её нежным рукам стали проходить болячки пролежни, всегда мягкая рассудительная добрая, а главное знает свое дело , как много это значит. На таких женщинах держится милосердие.Спасибо большое.
r
rrnurieva
Слова благодарности Мартыновой Евгении Викторовне, Гумеровой Анне Александровне, Новиковой Каролине Викторовне с пожеланиями самых важных и бесценных вещей: здоровья, любви и простого человеческого счастья. Пусть дома всегда царит тепло и уют, пусть близкие и родные всегда будут рядом, пусть жизнь будет полна радости Родные и близкие Ахмеджанова Рафаила Суфьяновича Дорогой нашей помощнице Тунгатаровой Лидии Ильясовне Хотим огромное спасибо сказать И в жизни много позитива пожелать, Ведь Вы прекрасный, очень светлый человек, А потому, живите счастливо целый век! Пускай за все ваши хорошие дела К Вам вернется море света и тепла, Пусть будет очень много ясных дней, Пусть будет жизнь к Вам всегда добрей! Родные и близкие Ахмеджанова Рафаила Суфьяновича.
Михаил Шевкунов
Спасибо за помощь. Отличная сиделка Хакимова Рита. Помогает маме, они нашли общий язык. Мама довольна, самое главное.
26 января 2023, официальный ответ
Михаил Игоревич,благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе.Мы ценим доверие оказанное нашей компании.Желаем здоровья Вам и Вашим близким!!!
Оля Ли
Коллектив выездной паллиативной медицинской помощи детям благодарит организацию Профиль Милосердия и няню Мартынову А.Г. за помощь и поддержку пациентов нашей службы! Вы чудесные!
28 декабря 2022, официальный ответ
Мы очень рады,что нашли в вашем лице единомышленников по благородной миссии-поддержка и милосердное…
ЕД
Евгения Дегтярева
Хотим выразить благодарность Евгение Викторовне и Анне Геннадьевна за чуткость, внимание и профессионально оказанную помощь в уходе за лежачей мамой.
26 октября 2022, официальный ответ
Евгения,добрый день! Выражаем соболезнования вашей семье!Благодарим ВАС за высокую оценку нашей работы!
Лилия Гайсина
Спасибо за оперативность работы.
3 октября 2022, официальный ответ
Лилия,спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады быть полезными Вам и Вашим близким!
Антон Микрюков
Спасибо организации за предоставленного мне работника - сиделку. Галина Дмитриевна качественно, профессионально, самое главное душевно, по-человечески выполняла, относилась к поставленной задаче. Сомневаюсь, что в сложившихся условиях кто-то смог бы лучше это выполнить. Очень рекомендую.
3 октября 2022, официальный ответ
Антон,благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы! Рады быть полезными Вам и В…
Сергей Лихачев
Спасибо за оперативную работу. Срочно нужна была сиделка для бабушки, вопрос решили мгновенно! Сотрудничество еще продолжаем, всем довольны!
Екатерина Ивановна
Компания мне нравится, быстрая связь с координаторами, есть возможность выбора графика работы, есть профессиональное обучение, всё ясно и понятно.
ludmila198111
Спасибо за оперативную помощь в подборе сиделки. Персонал вежливый, тактичный и отвечают на все интересующие вопросы. Буду вас рекомендовать!
28 июня 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваше доверие. Рады быть вам полезными!
ЮМ
Юлианна Мишарина
Почти пол года нашей семье помогают сотрудницы фонда милосердие 💖 узнала я об этой организации от свого соц.работника. Вопрос с питанием, купанием, прогулками и обработки ран сразу отпал. Благодаря чему улучшилось состояние здоровья. Очень хороший коллектив в милосердии! 👍 Всегда внимательны. Вежливые. Хочу отметить Анну Горелову, Елену Гордеева и Елена Плотникова ✨ Особенно хочу поблагодарить за чуткое отношение к нашей ситуации и оперативность в принятии решений руководителя проекта Мартыновой Евгении Викторовне✨🌹✨
14 июня 2022, официальный ответ
Юлианна, благодарим вас за доверие, для нас очень ценно получать вашу обратную связь 🤗
Ася К
Я благодарна Евгении за поддержку, которую она оказывает! Я благодарна Зухре Айратовне за терпение, эмпатию и доброжелательное отношение. Мне есть с чем сравнить и я ни на минуту не пожалела, что обратилась в Профиль милосердия!
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за теплые слова. Всегда рады быть полезными Вам и Вашим близким.
СБ
Сергей Бобрик
Спасибо за работу, которую Вы делаете! Дай Вам бог удачи и здоровья!!! У Вас очень нужный труд!
5 апреля 2022, официальный ответ
Сергей,спасибо Вам за доверие! Всегда рады быть полезными Вам и Вашим близким! Будем и дальше старат…
Елена Салтанюк
Моя мама уже много лет не может передвигаться самостоятельно. Только лежит. Совсем недавно нам повезло - теперь у нее есть сиделка, как раз из "профиля милосердия". Александра Николаевна. Я давно не видела маму такой счастливой. Иногда ее подменяет Наталья. Очень душевные, чуткие. Профессионалы своего дела. Евгения наш менеджер. Любой вопрос помогает решить. Девочки, вы как подарок судьбы! Благодарю вас от себя и от моей мамы и поздравляю с новым годом! Пусть он будет для вас счастливым и успешным! Крепкого вам здоровья!
2 января 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и добрые пожелания! Рады быть полезными Вам и Ваше…
КМ
Катерина Март
Пользуюсь услугами этой компании уже больше года. Сначала приглашала круглосуточную сиделку к маме, теперь уже больше года к папе. Последние полгода у нас работает замечательный специалист Черницкая Галина Алексеевна. В результате ее внимательного ухода, папа, несмотря на возрастные проблемы, чувствует себя спокойным. Галина Алексеевна нашла подход к его непростому характеру, благодаря своей неизменной благожелательности и позитивному настрою. А уж как папа доволен ее кулинарными способностями! Он все время ее хвалит и особо отмечает ее чистоплотность и порядочность. Отдельную благодарность хочу выразить руководителю Челябинского филиала Мартыновой Евгении Викторовне. Всегда на связи, всегда готова помочь, дать рекомендацию, совет, подобрать специалиста, который будет подходить именно конкретному человеку, ей не безразличны ее подопечные. Я всем, кто столкнулся с необходимостью патронажного ухода, рекомендую эту компанию. Может где-то есть более низкие расценки, но профессионализм и человечность людей, которые работают здесь, определяют выбор.
7 декабря 2021, официальный ответ
Катерина, спасибо Вам за доверие и высокую оценку наших стараний! Всегда рады быть полезными Вам и В…
Olga Sadakova
Заказывала помыть маму в ванной. Пришли два человека - мужчина и девушка. Очень доброжелательные. Уговорами и добрыми словами смогли перенести маму (она лежачая) в ванну. Мама получила большое удовольствие, находясь в ванной. Конечно, я ее протираю специальными салфетками и т.д., но ничто не сравнится с настоящими водными процедурами Вот я и решилась! Обратилась в Профиль милосердия. Очень переживала, как все пройдет. Но напрасно! Пришли очень хорошие люди. Простые и добрые. Спасибо Илье и Юлии. Планирую нанять сиделку здесь. Уверена, что мне подберут хорошего человека, потому что здесь работают профессионалы. Благодарю также координатора Евгению Викторовну, которая с пониманием отнеслась к моей просьбе. Объяснила все доходчиво на доступном языке. И еще. Диспетчеры по телефону сразу же говорят цену, я даже на сайт не смотрела. Алена и Наташа -вы большие молодцы. Все-таки доброта в подобных организациях - это главное.
Эльвина Гиззатова
Хочу выразить огромную благодарность вашей службе! Обратилась в мае в филиал Челябинска, мне нужна была сиделка в стационар для бабушки. Меня поразило всё, начиная с разговора с милой девушкой Алёной по телефону - распросила всё на 150%, и заканчивая теплым отношением сиделки к моей бабушке! Спасибо хочется сказать и Евгении, руководителю офиса - после общения с ней, я ушла с уверенностью,что рядом с нами будет профессионал милосердия! Так оно и получилось - мы с сиделкой, Татьяной Михайловной были на связи, всегда она рассказывала о состоянии бабушки и мы восхищались улучшениями в здоровье за какие-то 3 дня! К сожалению, наша бабушка скончалась. Но она сама и мы всей семьёй были рады, что в такой сложный момент с нами рядом была Татьяна Михайловна и вся ваша служба! Я безмерно благодарю вас, что вы помогли и скрасили последние деньки для нашей бабушки.
2 июня 2021, официальный ответ
Эльвина, спасибо большое за отзыв о нашей работе! Для нас большая честь быть рядом с подопечными в п…
Анна Гумерова
Профессионально обученный персонал с большим опытом работы, оказывают квалифицированную помощь. Индивидуальный подход к каждому больному. Спасибо большое за помощь!
28 января 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады быть полезными Вам и Вашим близким!
Edward Sabirov
На сайте расписан ПОЧАСОВОЙ вызов сотрудника. При звонке установил - сотрудник поедет только при ОПЛАТЕ не менее 2-х часов работы. На сайте НЕ УКАЗАНО данное условие. Обман. А что будет, если согласиться! - 2 часа ехали по городу, 2 часа обратно надо, 2 часа у больного - итого 6 часов. Не рекомендую.
Denis Rodionov
Перевозили бабушку домой из больницы. Приехали вовремя, перевезли аккуратно. Спасибо.