In Design
Студия дизайна и интерьера
DG
Denis Glavinskii
#СтройЭксперт174 познакомился с этим дизайнером ещё в детстве … затем учился с в школе… потом после института и получения высшего образования нашли общие точки роста и коллабораций наших организаций
НИ
Наталья Исаева
Уважаемые новоселы и будущие бесстрашные люди, которые отважились на ремонт своего жилья. Я приняла решение стать новоселом и переехать в новую квартиру в новостройке в 2024 году. С этого момента я стала подписчиком всех сайтов по дизайну и постоянным посетителем центров интерьерных решений. На это у меня уходило очень много времени и сил. Выбор в интерьерных салонах, специализированных магазинах поражает своим разнообразием. В какой -то момент я поняла, что если делать выбор и составлять план без подсказок специалистов, то затраты на ремонт и несогласованность в стилевых решениях приведут набору несовместимых между собой предметов и соответственно многократно увеличат мои финансовые траты на устранение ошибочных решений. По рекомендации своих друзей, ранее работавших с Ольгой Мазановой и ее командой, я обратилась к ней. Мы определили мои запросы, в каком объеме мне требуется помощь, в каком стиле и ценовом формате мы будем работать. В договоре прописали сроки и поэтапную оплату этапов составления дизайнерского проекта. Сейчас проект в работе, идут черновые работы. О чем я сейчас жалею, что не всегда прислушивалась к советам Ольги, что пыталась настоять на иных включениях в проект. Мой совет для новых заказчиков студии дизайна Ольги Мазановой: прислушивайтесь и доверяйте опыту специалистов!
Дарья Аристова
В дизайнерском центре “IN DESIN” работают профессионалы своего дела, которые трепетно относятся к своей работе! Заказали дизайн-проект квартиры, остались полностью довольными проделанной работой, дизайнер учёл все требования и нюансы, которые оговаривались! Общение строится легко и непринужденно, сотрудники создают атмосферу полного комфорта и удобства! Спасибо за оказанную помощь!
Ирина Григорьева
Мне очень понравилась консультация дизайнера Ольги, все четко по делу и с душой. И место очень красивое, сразу вдохновение находит.
27 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарю! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Денис Главинский
Заказывал дизайн-проект себе на квартиру, мне понравилось. Заехал дизайн проект на офис мне понравилось. Заказал дизайн-проект на коттедж. Все просто супер. Все как и должно быть. С чувством , с толком с расстановкой.
11 февраля 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за доверие!
ИЗ
Илья Зарипов
Благодарим Ольгу за дизайн проект нашей квартиры. Ольга детально продумывает всё до мелочей, приятно и легко было участвовать в дизайне совместно, так как Оля очень тактичная и профессионал своего дела. Рекомендую кто в поисках дизайнера, вы не пожалеете, Ольга найдет любое решение ! Спасибо Олечка, огромное за проект, за то что вложила душу и сердце !
11 февраля 2022, официальный ответ
Илья, спасибо огромное за отзыв!