Легкоатлетический комплекс им. Е. Елесиной
Стадионы / Спортивные арены
МБУ Легкоатлетический комплекс им. Е. Елесиной
В здании
Darya Loshkina
Здравствуйте, Уважаемая администрация! У меня вопрос к вашим гардеробщицам. Сегодня у меня отказались брать детские балониевые штаны - один из элементов зимнего костюма, ребенку 9 лет. Аргументируя это тем, что "блин, я устала от ваших штанов". В объявлении указано, что в гардероб принимается верхняя одежда. Прошу дать разъяснение. Относятся ли штаны от зимнего костюма к верхней одежде и подлежат ли приему в гардероб. Сколько посещаем детских учреждений, таких проблем никогда не было.
Татьяна Корзунова (Долгополова)
Ребёнок занимается у самых лучших тренеров Гавриковых в секции толкания ядра. Замечательные люди и профессионалы.
Николай Колесов Конкурсный управляющий
Очень щадящее покрытие для суставов, это подходит для регулярных тренировок людей старшего возраста и для тех, кто имеет проблемы с коленями. Постоянно занимаюсь здесь со своей семьей, идеально подходит для бега
Людмила Филатова
Отлично! Рекомендую!
Ольга Мартынова
Сегодня были с ребёнком на тренировке в манеже на стадионе Елесиной. Очень много спортсменов, но всем хватало место и взрослым и детям. Потом пришли танцоры и перегородили беговые дорожки, сказали что они это место арендрвали. Выгнали ребенка, который заканчивал тренировку. Танцевать нужно в танцевальном зале, но видимо аренда дорогая. Проще детей разогнать которые спортом занимаются
Margo 🌹🌹🌹🌺🪷🌸💮
Мне очень нравится это место))) спасибо за него)))
иБ
игорь Беспалов
Проходил открытый ковёр по греплингу, отличное место
а:
алиса :/
Хороший центр, залы грязные правда
кристи кристи★
каждый день там, люблю лёгкую атлетику🌷
Катерина Кромм
Отличное место для занятий спортом. Останавливались в посуточных апартаментах Рядом, доходили за 20 минут. Гостям города рекомендую!
Мария Андреева
На рессепшене у вас работают очень агрессивные женщины, а именно та, что выдает ключи. Пришла сегодня на свой урок, попросила ключ. Так на меня столько слили негатива без причины, что настроение на весь день испорчено. У человека явно деменция + агрессивное поведение, а вы держите таких на работе. Ее нужно изолировать от общества, пусть держится подальше от людей.
Елизавета Егорова
Хорошее место для бега и занятия спортом
А S
ПОРА ПЕРЕИМЕНОВАТЬ - ВЕРТОЛЕТНАЯ ПЛОЩАДКА
пя
понос яя
тараканов уберите и ок будет
Богдан Лебедюк
Хорошая обстановка хороший пол,минус в качалке
Юлия расторопина
Мне нравятся ходит на лёгкую атлетику хороший тренер не ругается хоть мне 8 лет у меня всё хорошо получается ❤
Александра Полещук
Секция рукопашного боя топ!
Анна Долгошей
В гардеробе работает настоящий Цербер в лице Ольги Владимировны! Давно не встречала таких недовольных жизнью и не терпящих людей человека. Не нравится не работай. Хамит всем, особенно детям!
Виктор Ярмаркин
Уже больше месяца! Тараканы в мужской раздевалке на первом этаже. Одни из главных переносчиков инфекционных заболеваний: менингита, пневмонии, дизентерии, сальмонеллеза, гастроэнтерита, микобактериоза. Мне хочеться спросить у руководства спорт комплекса, вам действительно наплевать на спортсменов которые тренируються в манеже, выступают на сорнвнованиях, продвигают спорт в России? Столько времени прошло а вы даже палец о палец неударили. Сделайте пожалуйста с этим что-то.
э
эни
очень хамские женщины на ресепшене, задаю обычные вопросы - как пройти в туалет и тд отвечают очень грубо, спрашивают кто я и откуда, нервничают приехала к вам из другого города, такого отношения не ожидала
Tatyana Bloodrayne
Хорошее место. Уже три года сюда хожу. Но в раздевалках всегда грязный пол. И ощущение, что только взрослых просят переобуться, обувь в пакет положить. А девочки подростки в раздевалках ходят в грязной обуви, без пакета. Зачем эти выборочные придирки. Либо правило для каждого, либо правила нет.
ЮС
Юлия Семенова
Классный стадион)
Игорь Осипов
Хорошее место
Дмитрий Мальцев
Ииба место, рядом большой парк, отличное место
Алексей Андреев
Отличное оснащение и возможность покупки порошков на входе. Есть всё чтобы нарастить мышечную массу и поддерживать свою фигуру.
Timofei Minyaev
Нет возможности припарковаться, особенно если это будни.
Даниил Нагорняк
Крутые тренера особенно Виктория Кирилловна.🥰❤
Александр Рудаков
Удобный манеж, часть для прыжков в высоту, в длину с места и с разбега. Футбольное и баскетболбное поле и круг на улице
Катюшка Н
Очень. Крутой зал и стадион для тренировок
An Aleks
При проведении соревнований по лёгкой атлетике для организаций, не убрали тренирующихся спортсменов с беговых дорожек, у самих спортсменов (взрослых людей) тоже не хватило ума не мешать бегущим людям. Им кричали,делали замечания тренеру..0 реакции!! Мед.работник -нет слов. Человеку стало плохо, её уговаривали подойти к нему. А она смеялась и стеснялась идти в мужскую раздевалку. Знайте,если вам станет плохо на территории этого сооружения (не важно спортсмен вы или зритель), вам не помогут! Над вами поржут.
W
WeWE
Почти как в аквапарке
. .
Берут очень много. 27 тысяч за раз!!! + Ужасный персонал, ребёнок расстроен!!!
Матвей Матвеев
не впускают посмотреть соревнования((( хоть у меня там выступает сын
Алексей Милонов
Отличный стадион
Александр Михайлов
Отличный стадион. 💪
ОП
Ольга Полищук
Хороший комплекс! Проходят соревнования всех уровней...
Сергей Геркулесов
Часто проходят соревнования ,отсутствуют какие либо условия для комфортного пребывания зрителей - нет трибун или сидячих мест -отсутствие нормальной вентиляции Из плюсов :столовая .
Катерина Катина
Лучший стадион
LM
Loren Moren
Самый лучший стадион в мире! Зам директора - космос🫶🏻 срочно премию ей!😉 Спасибо Вам за положительные эмоции☺️
МЧ
Марк Чернавкин
Отличное место)!
Артем Мартынов
Осенью и весной оооооочень душно. Вроде приходишь и думаешь да вроде не душно", но как только начинаешь бегать понимаешь"как же душно б...ь". В УралГУФКе лучше
Дарья Пиминова
В этом комплексе начала заниматься с октября месяца и ни разу не пожалела! Персонал комплекса вежливый и отзывчивый! Спасибо, что есть такой классный комплекс в центре города!Буду рекомендовать к посещению не только тренажерный зал, но и групповые классы!!!
Анастасия Захарова
Отличное место для спорта💪 Тренируюсь в этом комплексе еще со студенчества, начала около 7 лет назад, нравится атмосфера, персонал , все без лишнего пафоса , отношение открытое, доброжелательное, особенно хочу отметить тренажерный зал, это как одна большая семья💖 оборудование все на уровне, панорамные окна с красивым видом) Занимаемся с мужем у тренера Нюхалова Никиты, благодарна ему за все свои результаты, мотивацию, человечность, просто лучший без преукрас ! Я перестроила свое питание полностью, похудела на 17кг. В общем огромная благодарность от всей души
Говорю Правду
Ужасный сервис. Деньги отказались возвращать, сказали что не знают, как😄😄😄
Айгуль Сулимова
Отзывы заказные? В реальности древний ремонт, хамский персонал начиная со входа и грязно. При этом цены за 1 мес посещения зала, почти как в цитрусе…ужас. Персонал видимо специально находят с функцией не любви к людям. Кассу закрывают раньше времени, и билет не купишь. потому, что им так удобнее. Поменяйте уже персонал, который хамит на стойке Рецепшн на входе и охранников приструните, а то как будто к ним домой приходишь
NW
No Way
Хорошее место, чисто, современно! Мне очень нравится
Галина Гордей
Отличное место для занятий спортом.
Снежана Резниченко @snezhokphoto
Все на занятия спортом гласят вокруг ! Единственное мне не понятно ПОЧЕМУ ПЛАТНЫЙ ВХОД?! Администрация города вопрос к Вам?! Стадион в хорошем состоянии, претензий нет
Алексей Астахов
Хорошее место
Владимир Рубцов
Красивый стадион, удобное расположение прямо в городском парке!