Игрушки
Аян Танатканов
Крутые игрушки. Приятный отзывчивый продавец! Доступная цена.
12 мая 2025, официальный ответ
Аян, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Володя Коротков
С компанией работаем много лет, всегда довольны! Широкий ассортимент мягких игрушек, отличные цены и скидки. Игрушки с сертификатами качества. Рекомендую всем!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Часто покупаю здесь игрушки для своего цветочного салона, сотрудничаем уже несколько лет. Всегда большой выбор, отличное качество и приятные оптовые цены. Плюс есть все необходимые сертификаты, что очень важно для покупателей. Спасибо за стабильность и надежность!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сергей Архипов
Заказывал здесь мягкую игрушку для девушки в подарок с доставкой. Менеджер предварительно связалась, проконсультировала и уточнила адрес доставки. Все привезли вовремя, игрушка отличного качества, девушка была восторге!
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
НХ
Нурбек Халимов
Прекрасный магазин. Берем мягкие игрушки мелким оптом. На протяжении полугода никаких проблем с заказами. Цены и качество приятно радуют. Всем рекомендую к сотрудничеству!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нурбек, за приятный отклик 😌 Очень приятно!
Виктория Мартынова
Уже не первый месяц я покупаю игрушки для своего цветочного магазина здесь. Выбор отличный, качество достойное, цены приемлемые. Клиенты всегда остаются довольны приобретёнными игрушками.
24 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌
Серый Sereji67
Прекрасный магазин.разбегались глаза на многочисленное количество игрушек. Ребёнок счастлив,что получил мягкого мишку. Качество отличное!)
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Гринкова
Хороший магазин мягких игрушек,отзывчивый продавец Подсказал какую игрушку лучше выбрать для дочки.качество самих игрушек хорошей,не дешёвый Китай Дочери игрушка понравилась,спасибо❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СИ
Сергей Иванов
Заказывал огромного медведя для своей любимой девушки на годовщину знакомства. Понравилась быстрая доставка, медведь красивый. Очень доволен покупкой, рекомендую всем!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Елена Филиппова
Осуществляем оптовые закупки мягких игрушек в наш магазин. Все качественное и расценки адекватные. Клиенты довольные, пока никаких претензий не было. Всем рекомендую магазин!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Виктория Селезнева
Брали здесь деткам в садик на праздник мягких медведей. Ассортимент просто шикарный! И качество не подкачало. Цены оказались самыми низкими в городе. Однозначно рекомендую!)
6 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🌸
Надежда Молчанова
Этот магазин стал для меня надёжным партнёром. Я здесь регулярно для своего цветочного магазина заказываю различные мягкие игрушки. Игрушки качественные, оптовая цена привлекательная.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
ЖН
Жанна Н.
Хороший магазин! Мне понравился! Выбор игрушек большой и цены доступные. Покупала мягких маленьких мишек в июне этого года девочкам в школу на выпускной вечер, ещё и скидку сделали.
12 сентября 2023, официальный ответ
Жанна, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
ПИ
Павел Игнатов
Мы довольно удачно сотрудничаем уже больше года и ничего менять не планируем. Ассортимент очень большой, цены адекватные, часто на многие товары бывают скидки. С качеством все отлично.
4 сентября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас)
ИС
Игорь Сабуров
Выбор на игрушки нереально большой, постоянно покупаем подарок нашему ребенку в данном магазине. Приятно радуют адекватные цены и отличный сервис обслуживания. Всем рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
МХ
Мария Хазимуллина
Спасибо большое магазину. Приезжали за игрушками ни один раз. Очень вежливый и приветливый персонал. В данный момент заказывала онлайн Все показали скинули фото. Однозначно рекомендую данный магазин.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
ЮЖ
Юлия Журихина
Шикарный выбор мягких игрушек, на любой вкус и кошелек. Игрушки все с сертификатами, что не маловажно для покупки. Огромный выбор плюшевых медведей, есть даже мишка с мехом из ангоры. Но я увидела две собачки-подушки и не смогла уйти без них. Как раз были мальчик и девочка. Взяла для сына и дочери в машину. Но теперь они не расстаются с ними не только в машине, но и дома
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
СП
Саша П
Хорошее качество игрушек и выгодные условия для сотрудничества. Заказываем у вас оптом, ценообразование устраивает. Все поставки выполнены вовремя, проблем никогда не было.
3 октября 2021, официальный ответ
Маша, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Антон Доценко
Единственное место в городе где можно оптом по приятной цене закупить мягкие игрушки. Широкий ассортимент, большое наличие и возможность брать под заказ. Всё игрушки сертифицированны!!!!
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Стараемся расширять ассортимент и держать низкие цены.
Elena Parygina
Отличный магазин с приятными ценами и вежливыми продавцами! Давно хотела себе огромную акулу, но денег для покупки в обычном магазине было жалко. Подруга посоветовала этот магазин и я была приятно удивлена, цена оказалась гораздо дешевле, чем в «крупных» магазинах. Спасибо вам огромное, благодаря вам сбылась моя мечта))
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Мы рады, что вам понравилось.
Анютка Новосёлова
Добрый день! Спасибо Вам большое за работу! Отличные игрушки, низкие цены и потрясающий продавец, который всегда подскажет и предложит варианты!