Управляющая компания
1.6
ООО Производственное жилищное ремонтно-эксплуатационное управление Курчатовского района
1.6
nnaa1277 Дюрягина3 отзыва
Ксения Мухамеджанова33 отзыва
Городской житель3 отзыва
Челябинск, Неглинная улица, 43
Самый ужасный ЖЭК! На экстренные жалобы о затоплении не реагируют! Вторую неделю протекает канализация в туалете сантехник пришел сказал все плохо ждите я сильно занят на этой неделе. До этого топило с верху акт о затоплении так не кто и не составил хотя просил и на само затопления тоже не кто из сотрудников не пришел, приехала только аварийка и выключила воду. Потом две недели сантехник искал течь и две недели воды не было. Я сам обнаружил ржавые дырки в стояках с горячей и холодной водой а также протекание канализации по главному стояку пол года добивался ремонта пока не написал и не отнес лично заявление опять две недели решали когда будут делать это все. И даже когда ремонтировали выяснилось что нету нужной муфты на стояк с канализацией. Пошел сам купил. Диспетчерская служба не работает. Вернее делает вид что работает и приложение на телефон тоже!
Надежда Никоненко11 отзывов
Сергей ***7 отзывов
Челябинск, Неглинная улица, 43
Разгоните это пжрэо толку от него НЕТ от слова Совсем! Поменяйте руководство ,оно там засиделась хотят получать оплату, но не работать.обратился на солнечной 6 а в районе 1 подъезда после замены труб повредили сильно асфальтное покрытие приходиться теперь носить ребенка и воду по 19 л со стоянки,чтобы не повредить дно автомобиля, может кто нибудь повредит и подаст на вас иск тысяч на 100-150 может зашевелитесь,после замены труб прошло 1.5 месяца никаких движений, подсыпали немного камней своей же техникой продавили Калею см 30 накидали булыжники и уехали.оплпдирую стоя за работу такую,если до 24 сентября не будет выравнин проезд к подъезду будет написано заявление в прокуратуру и жилищную инспекцию,а также обращение к губернатору с предоставлением скрин фото каждый день обозначающий ,что никакие меры не принимаютя. После написанного отзыва сразу приехали подсыпали камнями подравняли хоть так,но машины мусоровозы опять же продавят и сделают Калею, нормально надо же восстановить асфальтное покрытие, сейчас хоть к подъезду можно подъехать стало.
Марина MaRUssia104 отзыва
Ася Андреевна17 отзывов
Вд
Всем добра6 отзывов
р
риша8 отзывов
Челябинск, Неглинная улица, 43
Что-ж, начну рассказ о нашей эпопее. Вчера у нас начала протекать труба, где должна течь горячая вода (начнем с того, что горячую воду отключили на месяц) и затопило ванную. В 18:00 мы позвонили в аварийную службу, объяснив ситуацию, диспетчер сказала «ждите». Ну ладно, подождем, прошло 3, а то и больше часа с нашего обращения, на наши звонки нам лишь говорили, что заявок много. По итогу слесари приехали, мы сказали, что дело в трубе с ГОРЯЧЕЙ водой, но так называемые мастера доказывали обратное. Они развели руки, сказали, что перекроют воду, на наше предложение показать видео, где вода текла водопадом, один из мужчин сказал «я не гинеколог, чтобы копаться, надо разбирать коробку» и уехали. К слову, вода течь не перестала, вероятно они ничего не отключили, а просто сделали вид. Позвонили в службу снова, приехали через 2 часа и всё-таки перекрыли стояк с горячей водой, неужели страдания длиною в полдня закончились. Спасибо большое управляющей компании за таких прекрасных сотрудников и потраченное время за попытки убрать лужу воды, которая набиралась каждые 2 минуты.
Андрей Канунов9 отзывов
Денис Михайлов20 отзывов
MP
MAXX Paxx43 отзыва
ЕА
Елена Адамчук3 отзыва
Челябинск, Неглинная улица, 43
Добрый день! Начну с хорошего Хотелось бы выразить благодарность за уборку мусора из мусоропроводов и мусоросборной площадки на территории домов 11, 13, 15 по Красного Урала! Умница женщина!!! Ей бы премию подкидывать за старание и условия, в которых она работает! А условия безобразные!!! - Два раза копали в районе мусоросборника и конечно же НЕ ПОСТАРАЛИСЬ НОРМАЛЬНО ЗАРЫТЬ! Такие тяжёлые контейнеры возить по камням, это жуть!!! А ещё под эти камни, где не сделали бортик, в дожди сливается вода! Скоро рухнет всё на наши поменянные трубы! В подъездах грязь! И грязь нами оплаченная!!! Дворников вобще ни разу не видели!!! Два раза писали обращение, с приложенными фотографиями, по спилке большой аварийной ветки! И??? Приехали, руками развели, и уехали, не поняв видете ли что спиливать!!! А фото зачем?.. А ответственный работник зачем??? Итак во всём🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Когда интересно обратят внимание на наш большой и запущенный двор???
Eric Preis11 отзывов
ЕЕ
Екатерина Екатерина2 отзыва
ТП
Татьяна Плетенчук1 отзыв
Челябинск, Неглинная улица, 43
Не смогла остаться в стороне. ПЖРЭУ решила запугать управляющую компанию, в которую наш дом хочет перейти от них, и расклеила листовки на жилом фонде чужой управляющей компании. Пройдемся по пунктам их самопрезентации. 1) люди работают и не уходят. Ага, у них осталось полтора землекопа, некому работать, даже юристы и те наёмные, а не в штате. 2) в любое время суток на помощь приходят специалисты аварийной службы. Десять раз да, около месяца назад мы неделю сидели без горячей воды, либо с горячей в водой из холодного крана. Аварийка заявки не принимала.Они не ждут заявок, не звоните им, и тем более не делают ничего, пока их хорошенько так не пнуть 3) качество, здесь я просто прикреплю фотографии их качественного обслуживания и ремонта, чтобы не быть голословной Господин Нестеров, привет вам от дома 378а, если бы вы так же проактивно занимались обслуживанием нашего дома, мы бы от вас и не пытались свалить сверкая пятками😂
Денис Гончаренко13 отзывов
Александра Смирнова5 отзывов
Челябинск, Неглинная улица, 43
Всю зиму грелись обогревателями, угол кухни инеем покрылся! Иней в квартире!!!.Змеевик в ванной еле живой.А должен быть не менее 60°,вне зависимости от отопительного сезона(СанПиН 2.1.4.2496-09) Почти ежедневно оставляла заявки - ответ один "отопление перезапустили". А толку то?! Теплоносители как были 25°,так и оставались,хотя согласно Постановлению Госстроя от 27.09 2003 г. № 170,при наружной температуре 0° должны быть не менее 46°..Написала жалобу в приёмную президента.Зашевелились как будто.Даже мастер пришла.Акт составили.С нарушениями,но составили: 1.Измерили t° воздуха,а не батарей.2.На улице было солнечно.3.На улице было +4. 4. Прибор измерения t° находился в непосредственной близости к батареи. К тому же обогреватели я выключила за полчаса до прихода мастера- о чем уведомила.Копию акта на руки не выдали.Про батарею в ванной сказали,что ничего не поделать,мол она так и останется еле теплой,даже нет смысла перезапускать... На следующий день пришла эта же мастер,чтобы посмотреть есть ли у нас боковое окно.И я при ней прям замерила угол комнаты - 10°.Нормально?! Пообещали "прислать человека с тепловизором,чтоб понять почему такие теплопотери" А еще убеждала меня,что мы у нее на контроле и по весне все межпанельные швы загерметизируют.На мой вопрос "а до весны мне с детьми что делать?Дальше мерзнуть?" На что мастер пожала плечами... Плата за отопление производятся по нормативу, по этому температура батарей отопления должна соответствовать нормативам, они очень правильно приведены в том же самом Постановлении Госстроя Итог: с тепловизором никто не пришёл.Мы так же грели квартиру обогревателями.Чтобы искупать детей все так же грели ванну.Швы никто не заделал. Зато сейчас дышать нечем... Вы там издеваетесь что ли? Собираетесь что то делать? Или мне снова в приёмную Путина писать с указанием, что вы так ничего и не сделали?!
Наталья Полякова3 отзыва
Елена Синицына2 отзыва