Кинологи
yamshikov-sasha1986
Узнал от знакомых знакомых. Приехал, посмотрел условия содержания, побеседовали. Стоимость, вполне, соответствует услугам. Разместил собак (2-х), забрал через 20 дней – без каких-либо замечаний к состоянию обеих. Спасибо, приедем ещё.
samarin-andrey1984
Пришел с молодой собакой (4 месяца) на послушание, так посмотреть, попробовать. Оказывается мир дрессировки не стоит на месте – узнал много нового про отработку приемов, упражнений. Будем продолжить.
samarin-andrey1984
Давно держу собак. Гостиница построена с учётом всех нюансов. Сотрудник, судя по разговору, с большим (не меньше, чем мой собственный) опытом содержания собак. Разместили: 2 минуты + 2 минуты – составление договора. Забрали: 2 минуты. Отличная работа.
ЛБ
Лариса Бирт
Прекрасная площадка для дрессировка. Планируем прохождение курса ЗКС. Приезжали на пробное занятие «посмотреть», я очень довольна увиденным. А именно: внимательным отношением к каждой собаке, подробной обратной связью, индивидуальным подходом к каждой собаке опять таки. Если вы не зоошиза, считающая не приемлемым устоявшиеся веками методы дрессировки - вам сюда.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доброжелательный отзыв. Алексей Платонов. Партнёр / Владелец ЦДВС.
Алина Рахимова
Позвонила в центр ,сказали приходите на консультацию ,приехала,спросили про породу ,сказала ,что Мальтипу И поступивший вопрос меня просто ошарашил: «Вы готовы ,что будут применяться методы :Пинки ,Хлопки ,Биение собаки!!!! Вы серьезно ??????это не дрессировка ,а издевательство над собаками !!!!Таких методов у нормальной организации ,просто не существует !!!!себя побейте ,попинайте и похлопайте потом в ладоши!
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина. Для точности информации: 1. Порода «Мальтипу» - не относится к виду: «Canis familia…
krylov-slava1990
Ну, что. Как и ожидалось, первое занятие, все прогнозы Алексея (сделанные на собеседовании) – сбылись. Очень вероятно, что и результат посещения занятий, так же предрешён и отличен. Работаем.
jukov-vladimir1982
Очень просторная, покошенная площадка для дрессировки. Внимательное и профессиональное отношение к занимающейся паре: хозян + собака. Учёт особенностей каждого участника процесса. Спасибо.
ingamartsinkovskaya
Вот решались записаться на дрессировку. Занимаемся. Масса полезной информации по управлению собакой на улице. Очень нравится на занятиях.
danilovaemma1980
Хорошая оборудованная площадка для занятий с собакой. Посетили несколько занятий, собака приходит в норму. Понятные инструкции, внимание к бытовым проблемам с собакой.
krylov-slava1990
Круто. Встреча – куча советов за 100 метров. Оформление – 3 минуты. Площадка для выгула – гуляют каждую собаку отдельно. Чтоб я так жил. Лёха – ты СПЕЦ!
jukov-vladimir1982
Понятные условия размещения, режим содержания. Высокие профессиональные знания персонала. Цена, при этом, приятно радует. Спасибо за услугу.
borisliutin
Завели себе первую собаку. Понаделали (как выяснилось) массу ошибок при воспитании. Обратились в возрасте 1 год 2 месяца. На первых порах было трудно. Но, консультации тренера про данную собаку очень точны. Советы начинают работать сразу. Очень рекомендую.
irinakozinskya
Отличное, удобное место для занятия с собакой. Собака после занятий меняется в лучшую сторону прямо на глазах. Спасибо!
ingamartsinkovskaya
Долго решалась отдать собаку в гостиницу чужим людям. Оказалось очень профессиональное отношение к собаке. Получила некоторую полезную информацию про поведение собаки на улице. Спасибо.
danilovaemma1980
Это прекрасная гостиница для собак. Оставляла свою собаку на несколько дней, забрала в отличном состоянии. Культурное обращение, внимание к пожеланиям клиентов.
jabskiyevgeniy1976
Прекрасное соотношение цены за занятие и качества (профессионализма) ведущего тренинг. Индивидуальный подход к каждой собаке, несмотря на групповую форму занятий.
sabl1naul
Да, были сомнения. И это просто невероятно. Чудеса в изменении поведения с первого занятия! Ура. Ура. Ура.
borisliutin
Отличное место размещения любимого питомца. Спасибо. На следующий отпуск обязательно будем размещаться у вас.
irinakozinskya
Очень уютно и профессионально. На каждую собаку заводится персональная карта с указанием нормы кормления, продолжительности выгула. Здесь по настоящему любят животных!
БЛ
Борис Лиутин
Отличное место размещения любимого питомца. Спасибо.
23 июля 2024, официальный ответ
Дина Сидтикова
Я оставляла свою собаку в гостинице два раза, первый раз переживала очень, но когда приехали забирать собака была сытая и веселая, во второй раз, когда привезли, моя собака бежала с радостью как к себе домой, и даже вольер ей достался тот же самый ни какого стресса у собаки, я ее оставляла с со спокойным сердцем и с уверенностью что моя собака в руках профессионалов.
1 июля 2024, официальный ответ
jabskiyevgeniy1976
Я оставляю здесь собаку уже 3 года. Она уже сюда, как домой идёт. Всегда забираю сытую, довольную, а самое главное, со спокойным сердцем отдыхаю!
Ирина Козинская
Очень уютно и профессионально, здесь по настоящему любят животных!
28 июня 2024, официальный ответ
ЕЖ
Евгений Жабский
1 июня 2024, официальный ответ
sabl1naul
Это прекрасная гостиница для собак. Сотрудник Алексей Платонов ответственный и опытный инструктор. «Читает» собаку, привезённую на размещение. Оставляла свою собаку на несколько дней, забрала в отличном состоянии. Культурное обращение, внимание к пожеланиям клиентов. Можете оставлять своих питомцев в этой гостинице. Опыт работы этой гостиницы с 2007 года.
Svetlana V
Бьют собак. Это все, что нужно знать.
25 мая 2024, официальный ответ
Svetlana V всегда врёт. «Это все, что нужно знать.» ( с ). Алексей Платонов. Партнёр / Владелец ЦДВС.
Андрей Дюскин
Эмоции крайне сомнительные. Привёз собаку Алексею в гостиницу на 2 дня. Алексей абсолютно отвлеченный, ни в чем не заинтересованный, кроме как в том, чтобы я подписал некий договор о содержании. Собаку забрал не особо чистую, голодную, с дикой жаждой. Ни ногой больше!!!
1 июля 2022, официальный ответ
«Алексей абсолютно отвлеченный» - я не люблю облизывать мужчин. «ни в чем не заинтересованный» - не…
Евгений Пузанкоа
Работают профессиональные кинологи.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доброжелательный отзыв. Алексей Платонов. Партнёр / Владелец ЦДВС.
ИА
Ильяс Ахметов
Оставлял собаку на 2 недели, похудела на 5 кг, не знаю при каких обстоятельствах похудела или редко кормили или испытывала стресс из-за стесненных условий т.к клетки небольшие, в других зоогостинницах оставлял на длительный срок, так сильно ни когда не худела.
2 мая 2022, официальный ответ
«похудела на 5 кг» - это как выяснилось? Есть акт взвешивания собаки от 14-го или 15-го июля 2018 го…
asta74
С ЦДВС я и мои питомцы знакомы с 2008 года. Здесь работает инструктор по дрессировке - один из лучших в нашем регионе. Услугами гостиницы пользовалась много лет - всегда забирала своих питомцев в добром здравии. Собак в гостинице всегда много - а это показатель. Кроме того, можно оставить собаку на содержание с обучением - цены достаточно демократичные.
Татьяна Сенкевич
Это ужасный центр. Директор Морозова никакой ответственности не несет за собак, которых принимают на пердержку в гостиницу. олая безответственность, равнодушие и хамство. В 2013 году оставили там свою собаку на несколько дней, и они его потеряли и искать отказались, хамили и угрожали. В результате мы нашли своего любимца через 2 месяца мертвым. С Морозовой судились и выирали суд, на заседание она не являлась.Очень жалею, что поверила ей. Не оставляйте своих питомцев в этой гостинице. Как выяснилось - это не первый случай, а Морозова врет, и врет, типа это слухи.