В.М.С. Моторс
Торгово-сервисный центр
Большой выбор качественной техники, сервис, запчасти
Перейти на сайт
Валера Айну
отличные ребята, ремонтируют качественно и качественно, а главное не выбирают, это бум это не будем ремонтировать (ремонтировал мотоблок)
DK
Dasha K
Хороший выбор техники, многое в наличии, сотрудники отзывчивые, обращалась несколько раз. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Андрей Куприянов
В этом магазине очень хороший ассортимент бензогенераторов. Кроме того, они оперативно доставили генератор и даже помогли с его установкой. Очень доволен услугами.
Павел Морозов
Волшебные люди, чинят всё)
Ярослав Бобров
Заказал установку блока автозапуска на свой бензогенератор в этой компании. Сотрудники приехали выездом к моему дому и произвели установку качественно и быстро. Спасибо, сильно выручили!
Василий Поликарпов
Покупал бензогенератор в этой компании, так как они являются официальным дилером Хонды. Выбор и качество генераторов меня приятно удивили. Помимо продажи, мне также предоставили подробную консультацию по выбору модели, которая лучше всего подходит для моих нужд. Рекомендую обращаться сюда при покупке техники.
Святослав Суслов
Обратился в данную компанию для ремонта лодочного мотора. Специалисты проявили высокий уровень компетентности и оперативно устранили поломку. Спасибо за профессиональное обслуживание!
Леонид Ситников
Обращался в данную компанию для ремонта своего бензогенератора. Остался очень доволен качеством работы и профессионализмом сотрудников. Ремонт был выполнен оперативно, и мой генератор снова работает как новый.
Павел Бабушкин
Недавно решил купить мотокосу для участка. Обратился сюда по совету друзей этим ребятам и не пожалел. Отличная техника, и на вопросы всегда ответят. Газон теперь аккуратный, жена довольна)
Екатерина Шорохова
Зимой не могла справиться со снегом у дома когда муж в коммандировке был. И вот сейчас решили купить снегоуборочную технику на будущую зиму. Цена и качество порадовали. Теперь готова к зиме)
Герман Казаков
Моя история с ними началась год назад. После шторма лодочный мотор отказал. По совету друга обратились к этой команде. Был приятно удивлен, как быстро и профессионально они все починили. Еще и консультацию дали по уходу. Сейчас мой мотор работает как часы, а я спокоен, что если что-то случится, знаю, к кому обращаться. Профессионалы своего дела!
Ян Климов
Часто езжу на рыбалку, и мне был нужен надёжный лодочный мотор. Обратился к этой компании – не пожалел. В следующий раз за мотоблоком иду именно к ним!
Ангелина Шаповалова
Обратилась к ним по совету коллеги. Взяла газонокосилку, и это такая необходимая штука оказывается, у меня наконец-то газон нормальный появился во дворе) Так красиво теперь там у беседки
Станислав Мухин
На днях приобрел генератор. Отличная вещь! Часто стали свет отключать, теперь хоть есть возможность нормально работать. Большое спасибо команде за качественный товар и профессиональные советы
Света Понкратова
Мой муж взял у них мотор для лодки. Так классно теперь иногда покататься, часто стали ездить на озера. И обслуживание у них на уровне. Рекомендую
Игорь Наумов
На даче у меня были проблемы с мотопомпой. Андрей выезжал, помог настроить. Редко встречаются такие отзывчивые специалисты!
Вадик Дарюсин
Я не особо разбираюсь в технике, но у меня были проблемы с моим стареньким культиватором. Ребята помогли выбрать новый и даже дали скидку. Теперь огород – моя гордость!
Эдуард Артемов
Недавно купил у них бензогенератор. В комплекте предложили установить блок автозапуска. Всё сделали быстро и качественно. Пользуюсь уже месяц – ни единой проблемы. Спасибо!
В.М.С. Моторс, торгово-сервисный центр
19 августа 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо вам за добрые слова, рады стараться.
Ruslan Ahmetov
Работаю в строительной организации. По роду своей деятельности постоянно приходиться обращаться в данную компанию за запчастями и по ремонту строительного оборудования с двс хонда. Всем доволен (качество, сроки, стоимость). Сотрудничаем уже много лет. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Влад Г
Могу сказать только хорошее. Обращался два раза по ремонту диз.генератора. Ребята своё дело знают,респект!
Николай
Покупал 2 товара. Шуруповерт и Зарядник для АКБ. понравилась честная грамотная консультация, цены и конечно купленный товар. Гарантия 3 года! Мне все понравилось.
Юрий Ратников
Ужасная компания! Счёт на оплату нужно дожидаться по несколько дней! Даже при оплате счета, сроки поставки не соблюдаются! Два раза пользовался услугами, ни один раз в срок не выполнили обозначенных работ. Андрей Рольгейзер не клиентоориентирован абсолютно. Вынужден был обратиться в сервис Екатеринбурга. Не рекомендую!!! 👎
В.М.С. Моторс, торгово-сервисный центр
21 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Счет выставлялся два раза 04.02.19 и 22.02.19 Оплачен Вами 25.02.19 Ориентировочн…
big2bag
Магазин не понравился своим ассортиментом, посмотрел на сайте, вроде как представитель хондовских двигателей. Приехал туда чтобы выбрать себе фирменный хондовский культиватор, а по факту в наличии там только китайский фуфел, как и везде: хютеры, хюндаи. Интересующий меня культиватор только под заказ при 100% предоплате, ничего не купил, магазин разочаровал.
Vitus
Качественная техника, адекватный персонал, нормальные цены, гарантия на товар - что ещё нужно для такого рода магазинов? Покупали тут водяную мотопомпу - заводится "с полпинка", исправно служит уже не первый год.