Фармленд
Аптека
4.2
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.2
РХ
Рафаэль Х.
В восторге
Вежливые продавцы все рассказали посоветовали.
ИУ
Нормальная аптека
ОМ
Оксана Минакова
Совсем не понравилось
Аптека неплохая, но одна из сотрудниц просто отвратительно себя ведёт по отношению к покупателям. Первые несколько лет, -удивляюсь как она ещё столько работает- старалась не обращать внимания, но в этом терпение закончилось. 2 раза заходила в аптеку за лекарствами, который назначил врач!!!и данный сотрудник предлагала вместо них совершенно другие, более дорогие, как потом уже выяснилось, препараты и не всегда лучше, чем назначил врач. И это не в первый раз!!! Она ещё в декабре чуть не всунула мужу совершенно другой препарат по более выгодной для аптеки цене видимо. Когда он не выдержал и попросил дать то, что в рецепте - искала его по всей аптеке создав огромную очередь. Каждый раз когда её видим на рабочем месте одно и тоже. Сегодня пришла с болеющих ребёнком в аптеку после врача и вместо того, что в рецепте снова получила ненужные мне рекомендации по покупке другого препарата. Когда попросила дать именно то, что в рецепте,сказала что это нам не подходит. В другой аптеке продали то, что нужно и в нужной дозировке. Сотрудник фармленда в возрасте, короткая стрижка, полная-фио к сожалению или к счастью, не знаю. Руководство аптеки, примите меры, уберите её из аптеки навсегда, пожалуйста. Покупателей у вас станет гораздо больше. А мы будем ходить в соседние аптеки, где работают профессионалы, а не "лишь бы продать подороже и на здоровье наплевать".Адрес аптеки Комсомольский проспект 88
15 января 2025, официальный ответ
Елена Мигулина
Совсем не понравилось
Всегда хожу в фармленд, но одна из фармацевтов категорически отбила все желание появляться конкретно в этой аптеке. 0 понимания и человеческого отношения. Буду гонять до фокуса
НФ
Наталья Ф.
Понравилось
Цены в фармленде дороже, чем в живике или витамине, но ассортимент больше! Если не нашли в других аптеках нужный препарат, то здесь скорее всего он будет в наличии!
ЮЗ
Юлия З.
В восторге
Радует то,что всегда есть приятные бонусы и скидки
РС
Ринат С.
В восторге
Разветвленная сеть аптек. Расположение удобное - в шаговой доступности, ассортимент широкий, цены вменяемые. Собственное приложение с небольшой, но приятной скидкой через заказ-онлайн. Доставку, извините, не проверял.
ОО
Олег О.
В восторге
Возможность исаользования сберспасибо, широкий спектр препаратов
Дарья К.
Лекарства дешевле
Артем А.
Хорошая аптека
ПТ
Полина Т.
Понравилось
Ну такое, не всегда есть товар
КА
Куцевалов Александр
Продавщица хорошая вежливая приветливая 👍
ДР
Денис Р.
В восторге
Хорошие цены , в отличие от других аптек всегда есть нужные лекарства
Ирина Москвина
Совсем не понравилось
Интернет-заказы продают в розницу другим покупателям. Хамят.
2 ноября 2022, официальный ответ
EV
Eva Vinter
В восторге
Прекрасная аптека. Фармацевт темненькая девушка, очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Посоветовала препараты, после которых мне стало лучше. И вообще, хожу сюда уже давно. Считаю достаточно выгодными и цены и ценю помощь которую, здесь получаю. Поэтому не поминаю большинство негативных отзывов🤷🏼♀️
ТД
Татьяна Дрыжак
Совсем не понравилось
Отвратительная аптека, Продали не то что нужно, муж пожелал купить крем, дал лист с назначение, а продали самый дорогущий с добавками, и на то что хотел поменять на то что нужно, ему отказали, только лишь бы денег побольше содрать,
Vesper Sun
В восторге
Здравствуйте!Есть ли пандус? Можно но ли подняться с коляской?
Catherine Ri
В восторге
Прекрасная аптека. Провизоры всегда вежливые, улыбчивые, да и специалисты своего дела. Вот и сегодня вечером 19 марта, проконсультировали, помогли, ответили на вопросы по интересующим лекарствам Вежливый фармацевт - половина выздоровления. Как жаль, что некоторые покупатели даже не здороваются с ними, хамят, а после обвиняют в хамстве их. Я - постоянная покупательница, и вижу, кто есть кто. Персонал - золото!
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках
Оля Ч
Совсем не понравилось
Не приятно приходить в эту аптеку, фармацевт девушка блондинка позволяет себе хамить посетителям
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за такие неприятные моменты. Информация по вашему инци…
......
Совсем не понравилось
Аптека хорошая в плане цен,бонусной карты! Но есть в этой аптеке навязчивый фармацевт ,как не попросишь по рекомендовать что нибудь так она начинает предлагать самое дорогое и с побочными эффектами. Руководство аптеки примените меры!!! Ужасный продавец,ей слово не скажи, она тут же перебивает и советует своё то, что не надо совсем! Ужасный подход к клиентам!!! Пример: фармацевт посоветовала лекарство от кашля,так там такая побочка оказалась,что теперь придется покупать таблетки от этих побочных эффектов. - 1 клиент в Вашей аптеки. Меняйте фармацевтов!!!
Лариса Богодухова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Продавец постоянно и настойчиво предлагает препараты заведомо дороже, даже при предъявлении рецепта с конкретным наименованием. Причем навязывает неоднократно и настойчиво.