Фармленд
Сеть аптек
3.9
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
3.9
ИУ
Илья Ульянов
Обслуживание персонала, подъезд
11 декабря 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Кривой сайт, пытался заказать цитовир, полчаса ждал смс о подтверждении, ничего не дождался, пошел лично, в итоге на 50 р дороже чем на сайте!!
ТШ
Татьяна Шитякова
Вчера 4 мая 2025 года оптика по адресу 250 лет Челябинска 28 , аптека закрылась на 40 минут раньше !!!! Примите меры, это уже не первый раз, что ваши сотрудники закрывают аптеку раньше
Просто Житель
Очень дорогая аптека по сравнению с другими таким же. Одно и то же лекарство в соседней аптеке дешевле. Раньше часто ходила сюда, так как близко к дому, но потом посмотрела в интернете и нашла намного дешевле.
никита .
Зашел в аптеку, никого не было, я крикнул здравствуйте, тишина, постоял 5 минут ушел, потом когда я уходил, посмотрел назад, там стояла продовщица, с не довольным лицом
Эля Н.
Аманкулова Татьяна Анатольевна - провизор, которая решила закрыть аптеку на 10 минут раньше и не хотела меня впускать внутрь. Замечу что артека работает до 21:00, а я подошла в 20:50, поэтому я продолжила стучалась в дверь , девушка спустя пять минут вышла, грубо спросила «что надо» и скрипя зубами отдала заказ. Ворчала что уже помыла пол, а тут я пришла на топтала 😳 вопрос зачем мыть пол до закрытия аптеки?)) когда отдавала заказ она была вся дерганная и грубая, демонстативно вздыхая. Примите пожалуйста меры. Дата 3.12
5 декабря 2024, официальный ответ
Родион Щеглов
Хорошая аптека
ТБ
Татьяна Быстрова
Классная аптека)
ЕВ
Елена Вячеславовна
крайне не рекомендую к посещению данный аптечный пункт, впаривают и втюхивают по максимальной цене, самые дорогие аналоги. Цены,относительно других аптек федерального уровня самые высокие. стоят дамочки, хлопают глазками и тыкают пальчиком на объявление, в котором сказано, что возврат не предусмотрен. Нужен вам Нурофен за 105, мы вам его за 319 впарим.
Артур Глебов
Отличное место
Алёнчик .
Ужасная аптека, сотрудники наглые и хамоватые. Вечно с недовольной миной
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Оля Вашкевич
Хорошая аптека. Всегда все есть из наличия. Вежливые фармацевты.
Стася Левченко
Скидки хорошие по карте!
1 декабря 2023, официальный ответ
Мария Мальтиникова
Девушка не закончив продажу уходит куда то и заставляет долго ждать
15 ноября 2023, официальный ответ
ОЛ
Оля Левченко
Большой выбор
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Анастасия Степанова
Хороший ассортимент.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Алексей Петров
Отличный ассортимент.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Никита Смолин
Хорошая аптека
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Антон Дроздов
хорошая аптека
Александр Эрих
Нашел необходимое лекарство только в этой аптеке, позвонил узнал последняя упаковка была, попросил чтобы забронировали приехал и забрал так держать 👌👌 Сотрудники очень хорошие, сориентировали по другому лекарству в котором были сомнения)
29 декабря 2022, официальный ответ
Павел Волошин
Отличная аптека
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
Олег Киров
Самая ужасная Аптека, а вернее продовец формоцевтом я её назвать не могу уже большая часть нашего двора туда не ходит, наглая пожелая Аптекарша, втюхивает что по дороже, просиш что нибудь по дешевле говорит нет и не существует, в общем отвратная аптека, будим с домом писать коллективу жалобу за не соответствия!!!!
yura240 .
Отличная аптека,рекомендую
Мария Васильева
По-прежнему с коляской в аптеку не попасть. Абсолютно не оборудовано.
Станислав Столбов
Пытался попасть в аптеку с коляской, но пандус не работает. Помещение маленькое, при очереди из 4 человек, последний подпирает дверь. Не захожу если есть очередь, т.к. нет вентиляции и есть риск заболеть. Обычно заказ делаю по интернет, но это уже данность.
elvira.zhukova
В эту аптеку с ребёнком не попасть. 3 раза пыталась посетить, но пандус видимо для галочки стоит (в собранном виде на замке). Звонить в звонок бесполезно, в окно смотрит фармацевт-- видит женщину с коляской, но так и не посчитала нужным выйти . Для меня это повод поставить одну звезду!